ID работы: 1479479

Подарок на рождество

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Анастасия Смит. Кратко о себе: шатенка, серо-зелёные глаза, рост метр с кепкой. Я всегда упорно училась и много работала и только поэтому в свои 19 я переехала из России в Канаду. У меня тут замечательный милый домик.Ну пока обо мне всё, ах да,забыла сказать, вчера я рассталась со своим парнем с которым встречалась месяц. Сказать честно я не сильно переживала из-за этого, но всё равно как то не много грустно. Друзей у меня в Онтарио не много. Видите ли в колледже меня редко замечают и мне сначала пришлось немного туго, но потом когда я познакомилась с Алексой мне стало легче справляться с проблемами. Но сейчас Алекса уехала с родителями в Италию, ведь рождество как никак. И вот канун Рождества, а я сижу в одиночестве перед камином и пью какао из огромной кружки. Я не очень люблю сидеть на месте и этот раз не стал исключением. Не долго думая я быстро оделась во всё тёплое и пошла в любимое кафе не далеко от дома. Шла я от силы минут пять и зашла в маленькое кафе которое встретило меня замечательными сладкими запахами. Сегодня в кафе было очень много посетителей и все столики были забиты, но за одним сидел какой то парень один. Ну естественно делать мне больше было нечего и я пошла в направлении этого столика. Подойдя к нему я спросила: -Привет, можно я тут сяду, просто все остальные столики заняты,- я стояла с милой улыбкой. Он поднял на меня взгляд и я просто растаяла. Медовые глаза тщательно вглядывались в мои, а потом он произнёс: -Конечно присаживайся,- я с неким шоком плюхнулась на против него. "И почему он кажется мне знакомым?" - спрашивала я у себя. В этот момент к нам подошла официантка с тупой улыбкой на лице: -Ой, вы же Джастин Бибер? Можно с вами сфоткаться?- и без разрешения села к нему на колени и достала свой телефон. А моя челюсть попрощавшись со мной давно лежала на полу. ДА ЭТО ЖЕ БИБЕР. Так Настя, спокойно, спокойно. Когда официантка нас обслужила, между нами возникла тишина. -Знаешь ты первая которая при моём виде не завизжала как резанная,- он опять заглянул ко мне в глаза. -Ахах правда? Я просто мысленно голос себе уже сорвала, когда узнала тебя-,с ухмылкой сказала я. -Ахаха, а ты прикольная, как тебя зовут? -Анастасия. -Очень приятно. -Взаимно. Мы с ним проговорили, наверное часа два, не меньше. -Уже поздно мне пора,- смотря на часы сказала я. -Я тебя провожу. Мы стали собираться и вышли на улицу. До дома мы шли молча никто не хотел нарушать тишину. Подойдя к двери, я поняла, как не хочу с ним прощаться: -Ну пока,- сказала я и уже хотела зайти в дом, как он схватил меня за руку и притянул к себе И показал пальцем на верх, я подняла голову и увидела Омелу: -Ты, наверное знаешь что должны сделать парень и девушка стоя под Омелой? В ответ я лишь покивала головой. Он провёл своей рукой по моей щеке, вызвав табун мурашек по спине, аккуратно притянул меня к себе. Сначала он провёл языком по моей нижней губе, затем сразу по верхней. А затем его губы накрыли мои. Он аккуратно протолкнул язык ко мне в рот и начал выводить там необычные узоры. Поцелуй получился лёгким почти невесомым. Когда он оторвался от моих губ прошептал: -Знаешь что я тебя никому не отдам ты мне очень понравилась... На что я счастливо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.