ID работы: 1479504

Дневник Клары

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё, что случается, оставляет след. В душе сейчас всё горит огнём. Давай проживём много-много лет, Только при условии, что вдвоём.

Эти строки Клара написала после того как ее изнасиловали....она никому про это не говорила даже маме. Она просто замкнулась в себе. Перестала общаться с одноклассниками, друзьями...перешла на домашние обучение. Девушка была не из бедной семьи и могла себе это позволить.Еще у Клары теперь был дневник, куда она все записывала. *** -Клара, вставай-тихо сказала мама, - мне все это надоело! Ты идешь в нормальную школу! -Но мама....-проговорила я -я на работу. Сразу после того как мама вышла из комнаты у меня началась истерика. Я ужасно боялась выходить на улицу. Истерика продолжалась не более получаса.Потом я встала и пошла в ванну.Посмотрела в зеркало и увидела девушка 15 лет, блондинку.Прядь волос небрежно падала на лицо. На меня нахлынули воспоминания...какая я была счастливая до того, что со мной сделали...у меня было все!Друзья, парень, радости подростка.....меня всего этого лишили!!!! Меня переполняет ненависть к этому человеку.Может рассказать маме?Может мне станет легче? Не знаю.... Я умылась, оделась и пошла в комнату. Записала пару строк в дневник, немного порисовала. Так и прошел день. *** Я падала в бездну...куда-то глубоко....но потом увидела лица своих друзей и не знакомого парня...кто это? Но этот парень подал мне руку и вытащил из пропасти. А друзья были разгневаны...они злились. -Что случилось? -ТЫ должна остаться в бездне!Там твое место,-кричали они. -КЛАРА!-раздался голос отца,-у тебя сегодня первый день в школе, ты хочешь опоздать? -Нет, пап. Я встала, натянула черный свитер,одела джинсы и кеды. Кто меня такую теперь полюбит.....это все конечно зависит от меня, но у меня желания нет. Отец отвез меня в школу.Я вышла и пошла прямиком в ад. Приближаясь к этому серому зданию мне казалось, что все на меня смотрят и смеются в след. Мне сейчас тяжело...очень. Как мне стать более позитивной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.