ID работы: 1479627

В кабинете директора

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малик! - раздался звонкий крик младшеклассника на весь класс, от чего ребята и учитель вздрогнули. - Тебя к директору вызывают! Пакистанец удивленно вскинул брови, встал из-за парты, закинул сумку на плечо и под провожаемые взгляды одноклассников вышел из комнаты. Идя по школьному коридору, Зейн догадывался, в чем тут может быть дело. Но только он хотел над этим поразмышлять, как в кармане джинс завибрировал телефон, извещая о новой смс-ке. От кого: Лиам Кому: Зейн Видимо, старина Адамс разузнал про наш разгром, ибо сейчас я иду к нему хх Уголки губ Зейна дернулись в улыбке. От кого: Зейн Кому: Лиам Не ты один, Ли. Встретимся у директора ;) Малик сунул телефон обратно в карман, подтянул съехавший рюкзак и широкими шагами направился на казнь. Все дело в том, что Лиам и Зейн встречаются. Парни любят друг друга уже два года. Про их отношения знает вся школа, и никто не высказывает что-то против этого, ведь мальчики - надежда школы. Зейн - перспективный футболист, капитан футбольной команды, имеет весьма неплохую репутацию. У него много друзей, они не осуждают его выбор. А Лиам - очень потрясающий певец. Тембр голоса Пейна завораживает и заставляет слушать и постепенно растворяться в песне. Именно Ли отправляли на разнообразные конкурсы талантов, и ниже третьего места парень не опускался. При пении Лиам не боялся смотреть в зал, и на очередном конкурсе он заглядывал в глаза жюри, и они завороженно не отрывали глаз. Ведь взгляд Ли действительно чем-то зацеплял. Добрые и заботливые очи, в них всегда плескалась нежность. Добродушная улыбка дополняла этот миловидный образ. Зейн остановился возле, как ему казалось, проклятой двери, резко выдохнул, и повернув ручку, протиснул голову внутрь помещения. - Разрешите, мистер Адамс? - тихо спросил пакистанец. - Да, Малик, заходи, - небрежно пригласил его директор, и Зейн зашел в кабинет. По правую сторону на диванчике сидел Лиам, закинув ногу на ногу и едва сдерживая улыбку. Малик плюхнулся рядом и похлопал рукой парня по колену. Директор, разбирающий завалы бумаг, не выдержал и истошно вскрикнул. Парни вздрогнули и испуганно прижались друг к другу, широко-распахнутыми глазами глядя на мужчину. - Так, сидите здесь, я скоро вернусь! - сказал мистер Адамс, и подхватив часть кипы бумаг, вылетел за дверь. Парни остались одни. - Что это с ним? - пораженно спросил Зейн, поглядывая на прикрытую дверь. Лиам пожал плечами и улыбнулся. - А тебя не заботит, что мы тут совсем одни? - тихо поинтересовался Ли, целуя колючую щеку Зейна. Малик тяжело выдохнул. - Мне кажется, или тут должны быть камеры? - прошептал пакистанец, наслаждаясь тем, как губы Лиама исследуют правую сторону лица брюнета. - Какие к чертям камеры, - усмехнулся Пейн, повернув к себе лицо Зейна за подбородок, - тем более тут отличная звукоизоляция. Малик прыснул с этих слов, и тут же его губы накрыли пухлые уста Лиама. Вроде бы не первый поцелуй, но при каждом касании в животе порхают бабочки, заполняя все изнутри. А тысячи иголочек приятно покалывали. Пейн повалил пакистанца на диван и навис сверху, хитро улыбаясь. - Я тебе говорил, что ты невероятный? - шепнул Лиам Зейну и куснул мочку уха. Малик мелко задрожал от удовольствия. - Говорил, - еле кивнул пакистанец, закусив губу от нежного поцелуя в шею. Он почувствовал, как Лиам улыбнулся сквозь поцелуй, и рывком задрав футболку Зейна, начал покрывать безупречный торс Малика поцелуями. Брюнет закусил кулак от наслаждения, чувствуя, как губы Лиама спускаются к поясу джинс. - Ли, в любой момент может войти Адамс, - сдавленно произнес Малик. - Тогда удовлетворим одного из нас, - усмехнулся Пейн, обжигая горячим дыханием кожу на животе Зейна, - и сегодня им будешь ты! Зейн тяжело выдохнул. Лиам торопливо спустил с пакистанца штаны с боксерами до колен, и его взору предстал уже изрядно возбужденный орган. Парень улыбнулся, и смотря Зейну в глаза, разом заглотил головку и начал медленно ее посасывать. С губ Малика сорвался грудной стон, он пальцами вцепился в кожаную обивку дивана и откинул голову назад. Тем временем Ли полностью взял член Зейна в рот. Язык Пейна заставлял стонать пакистанца с удвоенной силой. После нескольких минут таких ласк Лиам почувствовал, что член во рту начал пульсировать, а до ушей Пейна долетели стоны пакистанца. Еще секунда, и Зейн бурно изливается, выдыхая с каким-то облегчением. Лиам проглатывает все, что ему перепало и натягивает штаны на Зейна. После этого Ли посадил блаженного Малика и потерся носом об его висок. - Спасибо тебе, Ли! - еле выговорил Зейн, поворачиваясь к Пейну лицом. - В следующий раз твоя очередь, - задорно подмигнул Лиам и улыбнулся, - и смотри мне, не отлынивай! Малик рассмеялся, и только хотел поцеловать парня, как в кабинет залетел мистер Адамс. Лиам воровато огляделся: не осталось ли на кожаной обивке капель спермы пакистанца. - Не скучали вы тут? - спросил директор, садясь за стол и сцепляя пальцы вместе. Парни хитро переглянулись и замотали головами. - Ну, я думаю, вы знаете, о чем пойдет речь, - многозначительно начал мужчина, и мальчики синхронно вздохнули. *** - Сука, ну как так можно? - выдохнул Зейн, выходя из кабинета. - Полчаса выбивать из нас признания! Тиран ебанный! - Ух, и не говори, - с горечью подметил Лиам, - вконец охуел, тварь! - Ну теперь важно то, что мы свободны, - загадочно улыбнулся Зейн, и подойдя к Ли, взял его за руку. - Я должен отплатить. К тебе или ко мне? Лиам сглотнул и улыбнулся в ответ. - Ко мне! Без вариантов! - заявил Пейн и потащил Малика к выходу из школы. А в это время мистер Адамс ошеломленными глазами смотрел на монитор ноутбука, где была запись со скрытой камеры его собственного кабинета. Теперь он точно видел: во время его отсутствия ребята точно не скучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.