ID работы: 1479734

Начиная с поцелуя

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Как говорится, "Утро добрым не бывает" - это чистой воды правда. Многие для поднятия настроения включают свою любимую музыку, другие начинают его с чашки горячего кофе, третьи встречают его возле телевизора или компьютера. Но что делать, если ничего этого не помогает? Если перепробовав всё, записываешь очередной способ на листик с надписью " Успешно Провалено ", что делать дальше? Правильно! НИ-ЧЕ-ГО! Когда даже звонок лучшей подруги не помогает. Так было и у Люси. Еле открыв непослушные опухшие глаза, девушка подошла к зеркалу. И то, что она там увидела её повергло в шок. Красные глаза, опухшие веки, красновато-розовые щёки, растрёпанные волосы. Она была противна даже себе. И в тот момент она решила записать "зеркало" во Враги, под номером один. Помотав головой из стороны в сторону, она пошла в ванную и, просидев там тридцать минут, вышла, как ни в чём не бывало. На лице не было ни красных глаз, ни опухших щёк. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. О себе давала знать только больная голова. Найдя на телефоне любимую песню, она включила её. Every street in this city Все улицы в городе этом is the same to me Для меня абсолютно одинаковые. Everyone's got a place to be Каждый имеет в жизни свое собственное место, but there's no room for me Но я его найти не могу. Am i to blame? Я ведь сам виноват? When the guilt and the shame hang over me Когда стыд и вина нависли опять надо мной Like a dark cloud, Как туча черная, That chases you down in the pouring rain. Преследующая тебя в дожде проливном. - И она начала тихонько подпевать... It's so hard to find someone Это сложно так найти кого-то, who cares about you, Кому не наплевать на тебя, but it's easy enough to find someone Зато довольно просто кого-то найти, who looks down on you Кто будет на тебя свысока смотреть. Why is it so hard to find someone Почему это сложно так - найти кого-то, who cares about you? Кому не наплевать на тебя? When it's easy enough to find someone Когда достаточно просто кого-то найти, who looks down on you Кто будет на тебя свысока смотреть. It's not what it seems Все не так, как сперва кажется when you're not on the scene Когда не на сцене ты. There's a chill in the air В воздухе уныние разливается. But there's people like me Но существуют люди, как я в мире, That nobody sees so nobody cares Которые вокруг себя никого не замечают, а значит, и не беспокоятся ни о ком. Why is it so hard to find someone Почему же это сложно так - найти кого-то такого, who cares about you? Кому не хочется на тебя наплевать? - Люси начала танцевать и петь в голос. Она любила...Точнее обожала. When it's easy enough to find someone Когда очень даже просто найти кого-то такого, who looks down on you Кто же всегда будет смотреть на тебя сверху. Песня резко прервалась и на экране высветилось: "Леви ". "Вот кому на меня действительно не плевать" - пронеслось в голове у девушки. -Слушаю. - спокойно сказала она. -Ты как там? Не забыла про уговор? - в трубке послышался голос Миры, а не хозяина телефона. -Нет, не забыла. - попыталась спокойно ответить она. Хотя, на самом деле, ей хотелось плакать от злости. -Зай, пойми, я желаю тебе только счастья... - но договорить ей не дали. -Я заметила! - кричала она в трубку - Я вижу, как ты мне хочешь счастья! Ты меня бесишь! - сорвалась она. -Ты закончила? Если да, то я продолжу. - вздох - Так вот, я знаю, что ты в детстве часто проводила время с Чени. Я в курсе того, что ваши родители были...Хотя, почему были? Я знаю, что ваши родители знают друг друга. А ещё я знаю, что ты давно по нему сохнешь... Люси не выдержала и, не дослушав до конца, вырубила этот абсолютно бесполезный телефон. POV Люси Завтра у них концерт. Что мне делать? Не придти? Сбежать? Зачем? Это ведь ничего не решит. Мира от меня тогда до конца жизни не отстанет. Я не хочу быть всю жизнь на побегушках. Родители меня учили решать все свои проблемы самой. И не убегать. А собственно, чего я волнуюсь? Аниме что ли сесть посмотреть? Да, так и сделаю! POV End Включив свой ноутбук, который ей подарил папа, Люси уселась в кресле поудобней. В строку в гугле она быстро набрала "Аниме Дюрарара". Раньше она терпеть не могла аниме, как и её подруги. Но если бы не аниме "Скажи: «Я люблю тебя»", то она никогда бы не поняла насколько оно превосходно. В аниме есть то, чего нет в жизни. Волшебство. Магия. Настоящие чувства. Её утягивал этот вымышленный мир. -Блять! Ненавижу, когда ты заканчиваешься!! - ругаться с ноутбуком у Люси уже вошло в привычку. Выключив ноут, она пошла и приготовила чай с бутербродом. У девушки это был очередной скучный день. Утро. Чай. Аниме. Чай. Сон. Но она еще не знала, что завтрашний день всё изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.