ID работы: 1479734

Начиная с поцелуя

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Ку-ку! или Приятно познакомиться

Настройки текста
- Ку-ку! - Перед Люси стоял мальчишка с улыбкой до ушей . Он думал, что она сейчас будет кричать, поэтому закрыл обеими руками голову, как будто его сейчас кто-то побьет. Но крика так и не последовало. Люси лишь слегка пискнула от неожиданности, и, заметив это, мальчик решил вылезти из свой "обороны". - Как же ты меня напугал! - Сползая по стене от резко подступившей слабости и невозможности из-за неё стоять на ногах, пробормотала блондинка. - Прости, больше не буду! - Сказала она, всё так же улыбаясь. - Кстати, где твои родители? По-моему, в такое время ты должен сидеть дома и смотреть телевизор, - Повернулась и посмотрела на мальчика Люси. - Мне уже четырнадцать! И я не маленький! - Начал было мальчишка. - Сколько?! Четырнадцать? Но выглядишь ты как пятиклашка. Тогда извини. Не хотела тебя обидеть, - Начала она ерошить его волосы на голове. - Но всё же, почему ты не дома? - Я убежал оттуда, - Всё также продолжал улыбаться мальчик. - Почему? - Папа уехал в командировку на неделю и через три дня должен вернуться, а дома без него скучно. - А как же мама? Она же будет волноваться, - Люси остановилась и дёрнула за руку мальчика. - У меня нет мамы, а с няней я не хочу оставаться. Она злая и всегда кричит на меня, - Он опустил голову и стал смотреть на асфальт, как будто там была какая-то картинка. - Прости, как тебя зовут? - Ромео. - Снова с улыбкой посмотрел он на девушку. - А меня... - начала она. - Я знаю! Тебя зовут Люси! - пробежав вперёд, крикнул Ромео. - Откуда? - Побежала она за ним. Её удивлению не было предела. - Ты раньше училась в нашей школе. Твоя фотография до сих пор весит на доске почёта, а так же Эльзы Скарлет и Леви МакГарден. - О Боже! Я не могу поверить, что моя фотография всё ещё там висит. Я закончила школу два года назад, - улыбнулась она Ромео. - Давай так, сейчас мы идём ко мне, а утром ты вернёшься домой. Ну, или хотя бы предупредишь, что останешься у меня. Я всё равно живу одна, хоть будет немного тесно, но место для тебя найду. - В тесноте, да не в обиде, - Остановился Ромео на светофоре. Всю дорогу до дома Люси, они шли, разговаривая о разной ерунде. Они задавали друг другу глупые вопросы, рассказывали разные истории, которые с ними происходили, обменивались шутками. Складывалось такое чувство, что они брат и сестра. По крайней мере, так выглядело со стороны. Они бы может ещё много чего сказали друг другу, но дорога уже закончилась и они оказались перед дверью Люсиного дома. В квартиру они вошли без всяких проблем, так как дверь она не запирала. Дома был Нацу и единственное, что стоило бы запереть - это холодильник, а не дверь. - Проходи, - открывая дверь перед мальчиком, сказала Люси. Он кивнул головой в знак согласия и прошел в прихожую. При этом, Ромео успел споткнуться об чей-то ботинок и чуть не упасть. Но девушка его подхватила и помогла устоять на ногах. В коридоре валялась разная обувь, как женская, так и мужская, а в углу стоял пакет с мусором. Странно видеть у девушки, которая живёт одна, завалы, горы немытой посуды и разбросанные в спальне по всему полу вещи. - Не обращай внимание на беспорядок, - кивнула она головой в сторону стопки вещей. - Завтра воскресенье, а в этот день у меня постоянно генеральная уборка. Всё это для того, чтобы можно было хоть что-то найти в понедельник. - А папа ещё говорит, что у меня в комнате грязно. Но по сравнению с тобой, у меня ещё идеальный порядок. - Это из-за того, что мне надо было для доклада книгу найти и ещё бумаги кое-какие, вот и развела тут. А так у меня вполне нормально. Ты не мог бы сходить и посмотреть в зале ли Нацу? - Хорошо, - снимая обувь, сказал мальчик. - А кстати, что он у тебя тут делает? Пока Ромео ходил искать того самого Нацу, Люси решила хоть немного прибраться. Она расставила половину обуви на полку, а вторую скинула рядом с ней. Вещи с пола в спальне - забросила в шкаф, грязные - в стиральную машину. Живя одной, вроде легко поддерживать чистоту, а с другой стороны не так уж и просто. Учёба и работа одновременно, выматывает девушку. Когда она жила с отцом, было легче. То, что захотел тебе всегда приносили. Но сейчас Люси решила жить самостоятельно и не зависеть от отца. Нацу мирно спал на диванчике, даже и не замечая что кто-то пришел. Парень целый день работал и к концу дня он на автопилоте еле дошел до дома Люси. Почему именно до её дома? Это было единственным местом, куда ему хотелось идти. Нацу не редко заглядывал к Люси. Бывает, что может придти и пьяный. Люси конечно ругалась, грозилась, что впускать больше не будет, но по дружбе впускала. Люси и Ромео ещё недолго разговаривали за кружкой чая. Ромео много рассказывал о своей жизни, об отце и его работе. Они могли бы ещё долго беседовать, если бы на часах не было "01:21". Люси спохватилась, что ей завтра надо идти в институт. Разобравшись с посудой, она решила положить Ромео в своей комнате, а сама легла к Нацу на диван. Утро было дождливое, хотя на улице и было не так уж и холодно. Все шли под зонтами в футболках и джинсах, а кто-то вообще в шортах. Если смотреть с крыши десяти этажного дома, прохожих не было видно под разноцветными зонтами. Девушку разбудил не дождь и не Нацу, а Ромео. - Я, конечно, не знаю ко скольки тебе в институт, но уже без двадцати десять, - Он показал ей часы. - Я уже должна была выйти! - девушка начала бегать по комнате. Нацу только поднял голову, посмотрел, что Люси как обычно опаздывает, перевернулся на другой бок и продолжил спать. Люси не часто опаздывала, но настолько - в первый раз. Добраться до института двадцать минут пешком или пять минут на машине, а бегом десять минут. На проходной без студенческого билета не пропускали, и некоторым приходилось идти либо к декану, либо бегали домой за ним. Быстро натянув на себя штаны, футболку, зашнуровав берцы, накинула первую попавшуюся кофту, взяла рюкзак и выбежала из дома. Пара через три минуты должна была начаться, а на пешеходном переходе горел красный свет. Лил небольшой дождик, но он вот-вот он должен был закончиться. И вот, загорелся зелёный, девушка сорвалась с места и побежала. Дышать становилось всё труднее, ноги еле передвигались, но утешала мысль, что дверь входа уже близко. Быстро достав из кармана билет, она пробежала по лестнице. Миновав вход и злую вахтёршу, снова по лестнице и на второй этаж в третью аудиторию. Остановившись перед дверью, она сначала постучала, а потом вошла. Стоял шум, как обычно. Тишина тут была редким гостем. - Простите за опоздание, - сказала она, тяжело дыша. - Извиняю, - сев за учительский стол, сказал преподаватель. - Какая сегодня у вас причина для опоздания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.