ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания.

Настройки текста
Прошел уже год после нашего последнего путешествия. Помню, как-будто это было вчера. Мы все искали древний артефакт-камень Желаний. Мы его искали, чтобы Цуме воскресил свою возлюбленную-Шиниру. Он по вспышке ярости убил ее и потом долго извинялся перед Шинирой, хотя она не держала на него зла. Киба нашел свою маму. Мина сразу стала частью нашей стаи. Поскольку Мина взрослая волчица, мы решили сделать ее вожаком стаи. Она заботилась о нас, как о своих детях. Она и Чезе помогала, следила, что бы Чезе света и воды хватало. Хиге и Блю были счастливы вместе. Они давно любили друг друга. Хиге и Блю все делали вместе: охотились, купались, ели и спали. Цуме при виде этой сладкой парочки делал вид, что его сейчас стошнит. Шина всегда пихала его в бок за это. Ну а так, в основном, мы были счастливы в нашем небольшом лесочке. Я, Тобе, вырос. Я уже не пугливый щенок. Я перестал бояться многого. Я такой же сильный, как и все. Только, когда мы с Цуме в шутку боремся, он всегда меня побеждает. Шина ругает Цуме за то, что он обижает тех, кто младше и слабее его. Я тоже немного обижаюсь, ведь я уже большой. Но все же, Шинира на удивление добрая и заботливая рысь. Она прямо как Мина. Я полюбил Мину, потому что мне всегда не хватало мамы. Я с детства жил у одной старушки... Не обо мне речь! Жизнь шла просто замечательно! Но, по законам подлости, счастью приходит конец. Началась война. Люди не поделили территорию. Кругом стрельба, взрывы... Было много убийств. Больше оставаться мы тут не можем, иначе нас самих убьют. Нам снова предстояло долгое и увлекательное путешествие! Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.