ID работы: 1479766

Я уже засыпаю без слёз.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет Луи.

Знаешь,я часто думаю о тебе...Даже слишком часто..Я часто вспоминаю твою улыбку.Её мне не хватает больше всего.. Я каждый день смотрю этот чёртов "Бриолин".Но уже без тебя.Это наверное глупо,обнимать подушку и представлять,что это ты.Да,я глупый.Я очень глупый,что тогда отпустил тебя на этот паршивый самолёт.Я ведь тогда не поверил,что самолёт,на котором ты летел разбился..Я не хотел,чёрт возьми,верить в то,что ты погиб.Тогда все парни были сами не свои.Только Зейн старался не показывать эмоций.Он хотел,чтобы мы все глядя на него стали сильными и сдерживали слёзы.Но нет...Я знал,что Зейн по-ночам плачет.Он бьёт в стену кулаками,думаю,что этого никто не слышит.Но это слышу я.Точнее слышал.Я решил уехать оттуда в нашу с тобой квартиру.Спать в нашей с тобой кровати,которая ещё пахнет тобой,мной,страстью между нами.Я боюсь потерять твой запах.Боюсь забыть его..Когда я начинаю думать об этом мне становится плохо..И вот,когда я пишу это письмо я снова плачу.Я ведь не узнал тебя там,на похоронах.Ты был такой бледный.Твоя рука...Её не было.Тогда я понял,что это не какая-то паршивая драма.Ты уже не встанешь.И мы уже никогда не будем готовить с тобой по утрам,спорить о том,чья очередь выбирать фильм,говорить по телефону,находясь в одном помещении,но разных комнатах.Я уже никогда не докажу тебе,что бабочки это действительно круче,чем подтяжки и это нельзя носить вместе.Ты больше не поцелуешь меня перед сном,не погладишь меня по голове...В конце концов мы больше никогда не сможем просто молча сидеть и смотреть друг на друга.Я думаю,что мой мозг взорвётся от всех этих мыслей и я окажусь рядом с тобой..Чем скорее,тем лучше...

Я всегда буду любить тебя,Луи Уильям Томлинсон..Искренне твой Гарри Эдвард Стайлс.

Покойся с миром Boo Bear

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.