ID работы: 147977

Бабочки, блин

Слэш
NC-17
Завершён
1531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1531 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нерешительно толкнув дверь, ведущую в комнату братьев Окумура, Сугуро чуть ли не споткнулся о порог и не вкатился внутрь кубарем. - Рин? – позвал он, осматриваясь по сторонам. Комната была пуста, и даже под огромным толстым одеялом не оказалось мелкого засранца. Чертенок будто испарился. Но у Бона было много вопросов к нему, и, наконец, сегодня он решился поговорить с Рином, но его как назло не было. Сугуро даже не знал, когда еще сможет собрать волю в кулак и прийти снова, чтобы поговорить. Стукнув кулаком по стене, парень развернулся, для вида хлопнул дверью и пошел к выходу. Медленно спускаясь по лестницам, Сугуро считал ступеньки, а потом неожиданно решил пойти и проверить в сэнто, все-таки и демоны моются. - Эй, ты тут? – окликнул одноклассника Бон, входя в просторную комнату. - Э… - прямиком из воды выныривает мохнатая голова с торчащими ушами, с острыми кончиками, как у эльфа. От белой кожи, покрытой красными пятнами из-за горячей воды, исходит пар, а мокрый хвост виляет из стороны в сторону, как у щенка, который радуется возвращению хозяина. - Извини, - на автомате выкрикивает Сугуро, смущенно отводя взгляд. - Бон, - Рин светится, и, выпрыгивая из воды, бежит к другу. - Что ты делаешь?! - Почему ты пришел? Хочешь помыться? – Рин излучает свет и благоговение, доверчиво смотрит на друга, а хвост позади него чуть ли не танцует. - Ты голый… - Бон смотрит в пол, рассматривая свои кроссовки. Все вопросы улетучиваются из головы, ничего не остается, кроме голого старшего Окумуры и его хвоста, живущего, будто своей жизнью. - Я же моюсь, поэтому и голый, - Рин чешет за ухом, моргает. Такой наивный и тупой, что просто бесит. Бон еле сдерживает себя. - Ты что, идиот? Нельзя так перед всеми расхаживать! Я пошел, - Сугуро качает головой, поворачивается, чтобы уйти. - Бон!.. – недоуменно зовет Рин. - Сколько раз говорить, не зови меня Боном! – он практически у выхода, а руки уже дрожат, хочется вспомнить для чего он приходил, но не получается. - Эй, - злится Рин, видя, как Сугуро его игнорирует и что-то не договаривает, бежит за другом в попытке остановить и все выяснить. – Я же не договорил, - рычит Рин, хватая Бона за руку. Последний, резко поворачивается, пытается стряхнуть руку, но неудачно толкает демоненка, и, вместе с ним падает на влажный кафель. - Чертов Бон, все из-за тебя, - пыхтит Рин, в попытке подняться. – Ты тяжелый, блин… - Дурак, я же тебя предупреждал, - чуть ли не рыча, проговаривает Сугуро. - Да поднимайся же… - Рин толкает того ногой, а в ответ Сугуро наваливается всем телом. - Идиот, бестолочь… - протягивает злобно Бон, внимательно глядя в синие глаза демона. – Говорил же… - Бон… Рину не дают договорить, жестким поцелуем впиваются в губы, насильно протискиваясь внутрь, играясь с языком. Окумура пытается понять, что только что с ним сделали, но ничего не понимает, а в глазах почему-то застывают слезы. Бон сжимает тонкие запястья, впивается в сладкую шею. Рин пахнет безумно вкусно, слишком сладко. Его хочется пробовать и пробовать, а кожа, чуть ли не тает под жаркими ласками. - А… - выдыхает Рин, когда теплые руки касаются спины, а потом хвоста. Понимая, что хвост самая чувствительная точка тела Окумуры, Сугуро начинает играться с кончиком. Теребит, ласкает, тянет – Рин же задыхается и стонет, кричит, вжимается то во влажный кафель, то в объятия Сугуро. - Не могу остановиться, - затравленно шепчет Сугуро, видя, как идеальное тело извивается под ним. Рин хнычет, начинает молить, чтобы его отпустили, чтобы не трогали его хвост, кажется, уже плачет. Бон ничего не слышит, охваченный похотью он трется о пах Рина, дрожа от кайфа. Губы сами тянутся к соскам, которые ноют от желания, и Бон это видит и тянется к нежной груди. Ловко сосет, иногда покусывая, втягивает, смазывая слюной, отпускает - смачно целуя. - Не… нет… - выдыхает демоненок, пытаясь отползти. - Сам напросился, - хрипло шепчет Сугуро, наклоняясь к уху, целуя в мочку. – Почему не позволил уйти? - Я… я не знал… - как-то по-ребячески бросает Рин, закрывая покрасневшее лицо руками. - О святой Будда, что я творю?! – Бон опускается к ногам Рина, раздвигает и восхищенно смотрит на нижнюю часть тела старшего Окумуры. Маленький член, совсем не такой, как у него или у Шимы, нежная, розового цвета кожа, даже волос нет! – Рин, чертов придурок, ты меня с ума сводишь… А какая у тебя дырочка, ты не против, если я чуток поиграю? Рин всхлипывает, его щиколотки сильно сжимают, а на хвост наступили коленом, не давая даже дернуться. - Бон… Сугуро сглатывает, облизывает пересохшие губы. Наклоняется поближе к члену, который начинает возбуждаться. - Рин, вижу, тебе начинает нравиться, - Бон усмехается, и, не раздумывая, вбирает в рот головку, начинает посасывать, рукой же гладит мягкие яички. Проводит пальцем по стволу, легко прикусывает уздечку. - Бон, не надо… - тяжело дыша, просит Окумура. – Это… странно… я сейчас… я… Рин кончает, переворачивается на бок, тихо скуля. - Я же просил… Бон сдавленно смотрит на Рина, который дрожит и всхлипывает. Что-то в нем дает трещину, Сугуро снимает с себя футболку, накидывает на Окумуру. - Прости, - Сугуро ложится рядом, кладет тяжелую, теплую руку на голову демоненка. – Не смог сдержаться… Ты, это, не подумай, я не хотел издеваться над тобой, просто…. Черт, не могу точно сказать, но это как бабочки в животе, понимаешь? Когда вижу тебя, такое вот чувство, и… А, не могу сказать, блин, - Рюдзи заткнулся, смутился, перевернулся на спину. - Бабочки в животе, да? – переспрашивает Рин, бесцветным голосом. – Да у тебя саранча, а не бабочки!.. Ты меня напугал! А я еще думал, ты крутой! - Рин попытался встать, но не получилось, ноги не держали, он упал, на Сугуро. - Лучше давай вместе помоемся, а? Не помешает, - Бон попытался улыбнуться. - Ладно… Бабочки, блин, - прыснул Рин, и, заржал. Сугуро решил промолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.