ID работы: 1479850

Падший ангел или Князь тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
238
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии, в маленьком доме, в маленькой комнатушке жили три парня, да не простых парня. Вроде и живут они и как простые люди, но не так уж в них много простого как кажется с первого взгляда. Эти парни из самой Геенны огненной, они демоны. Князь тьмы – Сатан Джейкоб, который в нашем мире носит имя Мао Садао и два его генерала: Люцифер – Урушихара Ханзу и Алзиэль – Асия Сиро. Мао вернулся с работы в не очень хорошем настроении в надежде, что хоть дома ему дадут возможность отдохнуть, но нет же, этому «Ангелочку» не сидится на попе ровно и он начинает подкалывать и так сдавшие нервы Мао. - Ты что такой замученный? Что-то случилось по дороге? А не в переулке это произошло? А ну может и там, ведь князь тьмы без силы просто слабый мальчишка…. – Не успел Урусихара закончить, как вдруг поймал на себе злобный Взгляд Мао. - Ты… Жалкий ангелишка смеешь говорить это мне. – В его глазах горела ярость. Он был готов рвать и метать. - Ой, ты не сможешь сделать мне ничего в таком теле. Ты слаб…. - Урусихара прекрати. Как ты смеешь разговаривать с господином, который дал тебе компьютер, Интернет и крышу над головой. Ты должен быть благодарным ему за такие подарки. – В какой раз попробовал образумить Урусихару Алзиэль. - Да, здесь настолько медленный Интернет, что даже в линейку не зарубится, комната одна на троих парней. Кому скажи, оборжутся. И за это я должен быть благодарен «Хахаха». - Задирчиво ответил Люцифер. А тем временем пока шли нравоучения, Мао успел незаметно подкрасться к Ханзу. Не успел Люцифер почувствовать руку Мао на своём затылке, как его лицо ударилось о клавиатуру ноутбука. - Эй, какого чёрта ты это сделал? – Урусихара почувствовал нестерпимую боль во лбу, ведь вся сила удара пришлась как-раз на него. - Мое право. А теперь подумаем над твоим наказанием. - Ой-ой, как страшно. Удар - это все что ты можешь. Он глубоко заблуждался, Мао мог все что ему захочется. Но наказание он взял самое страшное, то которого Люцифер и не мог ожидать. - Поверь, наказание будет жестоким.- В его глазах сверкнула та самая искра, которая дала понять Урусихаре что ему не поздоровится.- Ашея, будь другом, сходи пожалуйста к Эмили, она просила забрать что-то. -Есть, - Сказал Ашея и со свистом вылетел из комнаты. Да, послушный он однако в отличие от тебя, а за непослушание следует наказывать.- Думал Мао. - А теперь разберемся с тобой. – Мао злобно посмотрел на сидящего перед ним Люцифера - О, а вот и идея. Мао встал с пола и направился к шкафу, где лежали всякие ненужные вещи. Он достал из шкафа, какой-то старый саквояж и положил его не так уж и далеко от Урусихары. - Что это? Зачем? Ты что собираешься достать от туда ремень? Ха-ха-ха! – Усмехнулся люцифер. - Нет, пожалуй, это нам не понадобится. Я использую другой метод. Мао подошел к падшему и сел рядом, решивш потрепать немного ему нервишки. Но так как Мао потратил все терпение сегодня на работе, то долго ожидать он не смог. Он навис над парнем, что заставила Люцифера вжаться в пол. - Да. Я сначала хотел наказать тебя по другому, но так как ты так себя повел готовься к худшему Все вещи, которые были надеты на Урусихаре, с огромной скоростью полетели в сторону окна, а следом и вещи самого сатаны. Демон стал целовать тело жертвы, но тот попытался использовать магию и Мао отлетел от него на несколько метров. - Хорошо. Не хочешь по-плохому, значит, будет еще хуже. Мао достал из саквояжа железные наручники и пристегнул ими Люцифера к шезлонгу стоящему в самом углу комнаты. - Ну всё, теперь берегись. Его ласки стали более жестокими, на теле Урусихары стали оставаться алые следы. Вот уже Мао находится напротив сосков Ханзу. Он прикоснулся губами к ним, но тут в его голове промелькнула мысль, что всё слишком приятно и он немного прикусил один из сосков. Это заставило Люцифера издать протяжный стон. - ХА. – Этот звук порадовал демона, и он решил продолжать. Его рука стала потихоньку спускаться по дрожащему телу Люцифера. Она остановилась только тогда, когда повстречала на своём пути преграду в виде члена. Садао приблизился к губам Люцифера и приник к ним, а тем временем его рука стала ласкать член падшего ангела. Демон отстранился от парнишки, чтобы немного отдышатся, но это не заняло много времени. Мао стал уже забывать о том, что он собирался наказать негодника, как ему об этом напомнил лежащий на полу фартук Алзиэля . Он взял лежащий рядом с ними игрушечный меч, который Люцифер не так давно приобрёл в Интернете. Как только Падший ангел заметил меч в руках у Мао, его глаза сразу стали поистине большими. Он сразу схватил мысль Мао, и начал резко дергать руками, но попытки вырваться оказались тщетными, наручники только сильнее сдавили его руки и из-под них потекли капли крови. Мао даже не представлял, что когда-то он будет делать это с Люцифером. Нагнувшись, он слизнул капли алой крови, которые текли по бледной коже. Даже ничего, не делая с мечем, что бы вход был легче, Мао просто сует рукоять меча в анус Люцифера. -Нет!! Пожалуйс…Аааааааааа!!...Аааааааааа! Из его ануса потекли капли крови, а из глаз горячие слёзы, а Мао ускорил темп. — Прошу!!! Нет!!! ПРЕКРАТИ!!! Боль дикая, прекрати!!! Демон рассмеялся: -Так это хорошо. Теперь ты готов. Мао высунул меч и на этот раз раздвинул его ноги и, пользуясь кровью, как смазкой вошел в Люцифера и сразу, не давая привыкнуть, начал быстро двигаться, вызывая у жертвы безумные крики о помощи. Мао входил в него полностью и быстро. Он знал, что ему больно, но его боль давала Мао силы для того, что бы трахать его ещё, ещё, ещё быстрее и сильнее… Демон уже чувствовал, что скоро конец, поэтому, проведя по наручникам браслетом, снял их с рук Урусихары и, посадив его к себе на колени, начал вытворять последние, самые сильные рывки. Мао кончил прямо в Ангела, а следом за ним и сам Люцифер. Обессиленные парни упали на пол и пролежали так какое-то время. Мао немного восстановив силы встал и увидел плоды своего наказания по ним было видно что Люцифер усвоил урок, ну хотя до него долго доходит и всё может ещё повторится. Сатана оделся, одел своего партнёра и положил его в тот угол там, где он обычно спал, и накрыл его одеялом. Он собрал все вещи обратно в саквояж, убрал на место в шкаф и пошел спать. Когда Алзиэль вернулся домой, он увидел спокойно спящего Люцифера, не предав значения всему, он подумал, что ничего такого не было, и спокойно пошел спать, так как было уже поздно. *** - Ты совсем, что ли себя не контролируешь? – Говорил Люцифер. - Да ты сам виноват, что довёл меня до этого, но коль я старше то и мне извинятся. Прости!!! - Ну, блин, ты не представляешь, как у меня жопа болит! - Ну ладно, не дуйся ты, все будет хорошо. – Мао обнял Урусихару. Люцифер взял подушку и ударил ею Мао. - Теперь мы квиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.