ID работы: 1479954

Наемник Зоны

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      1986 год. На ЧАЭС произошла крупнейшая техногенная катастрофа в мире: взорвался четвертый реактор, и в воздух попало огромное количество радиоактивных частиц. Жителей города Припять, Чернобыля и других близлежащих населений в радиусе тридцати километров было решено эвакуировать. Над энергоблоком был построен саркофаг... Был построен охраняемый периметр, внутри которого находилась Зона полного отчуждения...       2001 год. Эксплуатация ЧАЭС возобновилась.Был создан комплекс секретных лабораторий, получавших энергию от ЧАЭС. В этом же году Зону ослепил огромный взрыв, уничтоживший все живое, что находилось внутри Периметра. Образовалась новая Зона. Периметр был усилен, было построено большое количество военных блокпостов. В новую Зону отправлялось большое количество экспедиций, но выживали единицы. Они рассказывали о животных-мутантах, обладавших невероятными способностями, а так же о различных аномальных явлениях, опасных для жизни.       2002 год. В Зоне регистрируется от одной до трех сотен неучтенных лиц, называющих себя сталкерами. Они искали так называемые артефакты - аномальные образования, за которые можно было получить солидные деньги.       2003 год. Зона уже более-менее изучена. Образовались различные группировки, ведущие между собой войну. Во время одной из экспедиций ученых в болотах, которую вел наемник Шрам, произошел выброс, убивший всех... но наемник выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.