Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка потянулась. Как хорошо! Родители еще в четыре утра уехали на дачу, старший брат смылся к своей подружке, младшая в садике. Она может свободно провести весь день дома, не как вчера - прогулять школу и весь день просидеть в шкафу, читая "Песнь Льда и Пламени". Душ, завтрак, уборка - все в ускоренном темпе, девушке не терпелось скорее сесть писать фанфик. Она села за компьютерный столик, экран мигнул, выходя из спящего режима, и пальцы фикрайтера забегали по клавишам. Полчаса спустя рассказ в девять страниц был готов. В нем Теон Грейджой, как ярый мазохист, кончал от боли, нанесенной Рамси. Особое внимание она уделила ощущениям Теона, в теле которого был Рамси, когда сдирал кожу с его руки (то, что в оригинале кожу сдирали с пальца, девушка проигнорировала). Пробежав по рассказу второй раз, вычитывая ошибки, девушка улыбнулась - рассказ получился офигительным, наполненным похотью и страстью. Впрочем, все ее рассказы были такими. Девушка давно увлеклась яоем, и в написании рассказов с жесткими потрахульками между парнями ей не было равных. Ну, это было сугубо ее мнение. Устроившись поудобнее, фикрайтерша включила "Наруто" с той серии, на которой остановилась. На третьей серии в ее голове родилась идея для замечательного фика нц-21 с участием Би и Саске, и она, остановив воспроизведение, быстро пропечатала основную идею для фика, пока не забыла. Устав от компьютера, она пошла на кухню, заварить чай, но споткнулась и упала, ударившись виском о край стола. В себя девушка пришла в своей комнате, полулежа на диване. Над ней склонился Эддард Старк. С диким криком девушка вскочила и метнулась к двери, и попала в объятия Соколиного Глаза. Вырвавшись из его рук, она увернулась от Рона Уизли и побежала на кухню, где впечаталась в Кхала Дрого. Не выдержав потрясений, девушка упала в обморок. Когда она открыла глаза, то обнаружила что привязана к стулу. За ее спиной чьи-то руки проделали какие-то манипуляции с ее веками, и она уже не могла прикрыть их. Пришлось смотреть. Вот Теон, извивающийся под ударами хлыста, кричит от невыносимой боли, когда Рамси льет подсоленную воду на его пальцы без кожи, теряет сознание от боли проникновения в него члена хозяина. На место Теона и Рамси выступили Локи и Тор. Бог лжи и обмана потерял сознание почти сразу же, после того, как ручка Мьёльнира очутилась в его заднице. Когда Тор вытащил ручку огромного молота из ануса названного брата, на месте аккуратной, ничем не примечательной дырочки зияло отверстие, в крови и фекалиях, и лужа крови под ними была огромной. Затем были Тор и Халк, своим огромным достоинством порвавший сына Одина, Эддард и король Роберт, Кхал Дрого и Визерис, в чей анус после секса дотракиец вылил целый черпак расплавленного золота. Визерис умирал долго и мучительно. Драко засунул штук двадцать палочек в анал любовника, и Гарри долго кончал, орошая пол серебристо-жемчужными каплями, Гермиона жестко изнасиловала Панси туфлей, Рон с Фредом...или Джорджем, тоже не отставали. На смену персонажам поттерианы пришли "бличевцы". Бьякуя изнасиловал Рукию, к которой за ним пристроились Ренджи и Ичиго; Орихиме умирала под Гриммджоу, потеряв волю к сопротивлению, глядя в потолок мертвыми глазами; Нелл, засунувшая руки в Йоруичи, одновременно сотрясалась от толчков Киске; Йоруичи, кончив так бурно, что буквально залила пол под собой, была насажена на Ишшина и Айзена. Когда полумертвую от дюжины оргазмов женщину-кошку унесли, вперед выступили персонажи "Наруто". Саске и Наруто занимались сексом, Сакура ласкала пунцовую Хинату, а за всем этим наблюдал Итачи, занимающийся сексом с Мадарой. Неджи яростно трахал Ханаби, потом Ли, потом Ино, потом его отстрапонила Тен-Тен... Образы сменялись один за другим, герои сменялись героями, парочки - тройничками и групповушками, и объединяла их она - писавшая, читавшая и представлявшая их. Девушка рыдала, проклинала себя и тот день, когда она решила начать писать. В третий раз в себя девушка пришла на полу, лежа в кухне. Она встала, покачиваясь и улыбнулась своему отражению. - И чего только не присни..., - и осеклась, увидев на стене надпись: "Мы знаем". Вскрикнув, девушка бросилась к компьютеру. Удалив профиль и все копии своих фиков, заплаканная девушка, стирая со стены зловещую надпись, пообещала себе никогда не писать ничего, длиннее поздравления с Новым Годом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.