ID работы: 1480065

Сделай себе сима!

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Я просто не существую.       Я в комнате. В маленькой, уютной и светлой комнате. Зеркало, диван. Приятные глазу серые обои. Я стою на каком то коврике. В зеркале я вижу себя, обыкновенная молодая девушка, брюнетка, худая, грудь очень маленькая, почти незаметная. Что поделать, ничего не изменишь, какой я родилась, такая я и есть. На стене висела картина, но что на ней изображено я так и не смогла понять. Тут, снова взглянув в зеркало я увидела, что жир на моих костях мгновенно увеличился до нормального состояния. Грудь становилась все больше и больше, пока не стала огромной. Я поняла, что кто - то изменяет мою внешность. Мне стало немного не по себе... Мне поменяли прическу и сделали блондинкой.       Спустя некоторое время, пока я подвергалась обработке наконец все закончилось. Меня сделали стройной красоткой. Я в шоке. Что это было???       Тут, услышав щелчок, я поняла, что очень хочу спать. Я увидела, что надо мной появился какой - то список и на первой строке было написано: "Недосоня". Похоже это были мои черты характера. Затем мне захотелось пожертвовать денег на благотворительность или что - то тому подобное. На dторой строке списка появилось: "Добрая". После мне захотелось срочно пофлиртовать с кем - то. На третьей строке высветилось: "Кокетка". Я просто не знаю что делать! Я не вольна, я словно в клетке. Мне немного страшно, я хочу убежать отсюда. Я даже не знаю что меня держит здесь. Пока я думала у меня появилось еще 2 черты: "Храбрая" и "Художница". Потом меня одели. После меня отправили в другую комнату, но я могла видеть, что происходит в той, маленькой и уютной. Там появился парень. Симпатичный, изначально. Позже его изуродовали, сделали жирным, лысым, с рыжей бородой. Боже, это не человек, а монстр какой - то. На его палец одели кольцо. Обручальное кольцо. Я присмотрелась к своим пальцам. О БОЖЕ, У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ! Что? Что? Я отказываюсь в это верить...        Тут мы с этим уродом оказались в тесной квартире, нас заперли и он начал ко мне приближаться...       Наверное от моего крика разбились все стекла в городе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.