ID работы: 1480152

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Стало как-то обидно, пусто что ли, как будто потерял что-то важное, опять. Если Ри скучал по хёну, но работа спасала от грустных мыслей, то Сынхёну было труднее. Он даже дом начал украшать от скуки. Ходил по дому и представлял, чтобы сказал ему макнэ на эту дребедень, чем он украшает свою обитель. -Хён, ты как домохозяйка со стажем.- сказал бы панда. -Макнэ, заткнись и вешай это туда, куда я сказал… Но все его мысли развеявались, как по ветру, не оставляя после себя ничего, кроме пустоты и печали. ТОР буквально сходил с ума, так сильно хотел увидеть панду, тихонько обнять и просто поговорить, но…он не мог. Сынри звонил, Сынри писал, но хён не отвечал. -Да что ж такое то? Это что байкот?- возмущался панда, в очередной раз услышав «абонент временно не доступен». ПОВ. Сынри. А может хён гей? Нет, не может быть. Но почему тогда ему не было неприятно тогда? Ведь он даже улыбался. Я запутался. Мне его не хватает. И ведь его даже не в одних соц. сетях нет, чтобы он мог увидеть, КАК сильно я по нему скучаю. Весь инстаграм в его, в наших с ним фотографиях, а он и не видет. Я такой дурак из-за своего характера потерял важного мне человека. Я совершил ошибку, снова. Тааак, если он не отвечает. Точно, скоро афтограф сессия. Туда то он придёт, должен. Надо будет с ним поговорить. Но что я ему скажу? «Хён, ты гей?». Ох, нет-нет. «Хён, я тебе нравлюсь?». Да нет же, всё не то. Может ему вообще всё равно, а я тут заморачиваюсь. И тогда не он, а я его поцеловал. Фу, Сынри, ты гей. Бля, мне от самого себя противно. Я не гей, нет, нет, нет, не в коем случае, нет. ПОВ.ТОР. Ох, боже ж ты мой! Авторгаф сессия, чтоб её. Придёться ехать, а там он. Я и хочу, и не хочу его видеть. Я его люблю, до сих пор люблю. И даже то, что я ушёл не изменило этого. Но как ему сказать, что его хён гей. Хотя нет, я не гей. Я просто люблю его…его одного. Больше же меня никто не прильщает. А, раз- это не гей ещё. Угораздило же. Как я устал, хочу прикоснуться к нему. Но вспомнив его взгляд, тогда на кухне и сразу же не хочется. Он испугался, возненавидел, не понял, отстранился, закрылся. Разговаривать наверное даже не хочет, а видеть уж тем более. -О, ТОР, привет!- воскликнул Тэян. -Привет всем. Народу много. -Да, много.- согласились с ним парни. -А где макнэ? -Опять поди кому-нибудь плачется, как ему плохо без хёна и что тот его бросил.- рассмеялся Тэ, на что Дэ хохотнул. -Эм…что он делает?- переспросил ТОР, для него было шоком такое заявление ребят. -Хён, он тут всем мозги вынес, пока тебя не было. Ныл ходил, что ты его бросил и пропал куда-то.- продолжил Дэсон. Сынхён ничего не ответил, лишь косо посмотрел на парней, будто те с психушки сбежали и больше ничего не спрашивал. Вскоре пришёл Сыр. -Привет, манкэ. -Привет…хён!- тихонько пролепетал панда и отошёл от хёна подальше. «И где он скучал? Всё также шорохается от меня..эх.»- огорченно подумал Таби. Всё проходило просто замечательно, фанатов была куча, шли косяком, как рыбы в океане. Парни улыбались, жали всем руки, фотографировались, в общем всё было спокойно, до какого-то момента. Как-то уж слишком наглая фанатка подошла к ТОРу, всё бы ничего, но только она его поцеловала. У Сынри расширились зрачки, руки сжались в кулак. ПОВ.Сынри. Да, как она посмела прикаснуться к ТОР- хёну? Где охрана? Куда эти бугаи смотрят? Не, ну моему возмущению нет границ. А чего это я возмущаюсь? Наверное фанатка слишком красивая, у меня таких нет. Хотя нет, вот эта ещё симпатичнее, чем та. Да и та не очень то и красивая. Из-за чего я тогда злюсь? То что меня фанатки не целуют? Фу, я не хочу чтоб они меня целовали. О, Господи! А почему тогда? Ревную? Кого к кому? Нет, а как он вообще может? Сначала меня целовал, а потом с фанатками сосется. И вообще хён, мой! И только я могу его целовать. Ри, ты гей? Я что и в правду гей? Это позор. Я не гей, мне просто нужен, хён мне нужен. Я не хочу его терять. И как ему об этом сказать? Славу богу охрана её увела. Ну, что девочки смотрите. Я тоже так могу. -Хёёёёён, я люблю тебя!- воскликнул макнэ и кинулся к ТОРу на шею, делает вид, что целует, хотя действительно целует. -ТОР хён, я тоже тебя люблю.- Ри улыбается, пытается скрыть смушение. Все ребята стоят, смеются и лишь одному ТОРу на самом деле не смешно. Ноги подкасились, в горле встали комом слова, что так хочет сказать. Фансервис для них это нормально. Но Сынхёну старшему отчаянно хочется верить, что это не только игра на публику. -Макнэ, что ты делаешь?- шепчет ТОР, украдкою от всех. -Хм…ей можно, а мне значит нет?- зло шипит панда. -О чем ты? -Она только что поцеловала тебя. Так нельзя, она лишь фанатка. Ей нельзя прикасаться к тебе. А мне можно. Так ведь…хён?- серьёзно заканчивает и смотрит в глаза. -Макнэ, ты сошел с ума. -Пусть и так, мне всё равно. Хён, после окончания работы, нам надо поговорить, не пропадай. Ладно? -Хорошо.- выдыхает ТОР и переводит взгляд на Тэ с Дэ, те стоят, что-то радостно обсуждают. Всё закончилось без проишествий. Благодаря этой фанатки Ри наконец понял, что любит. Гей, не гей, для него уже это было не важно. Но терять ещё одного важно человека он не хотел. И пусть хён не ответит ему взаимностью, но признаться панда хотел. Целый месяц мучал себя мыслями, скучал и скаждым днём понимал всё больше и больше, что без хёна очень сложно. Хочется ещё раз ощутить его губы на своих. Может тогда бы он и понял, что ему не показалось. Не показалось то, что хён его тоже любит. Лишь этим он и тешил себя все то время, что они не видились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.