ID работы: 1480164

Любимая Школа - Пансион, или "мой Ангел всегда будет со мной!"

Джен
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 972 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Мартина. И мне так больно видеть его таким. Таким, будто не живым. У него на лице ноль эмоций, смотрит на меня с таким отблеском улыбки. Я нечего не понимаю, просто прослушала их разговор, и не понимаю о чём они говорят. Но я точно знаю, что он врёт мне и очень хочу узнать правду, и я знаю у кого спросить. Конечно же Робин мне скажет. Хорхе стал для меня таким родным что ли. Я будто чувствую его боль и мне хочется кричать. А он, такой спокойный, массирует свои виски, опустив голову вниз. Сегодня я у него много раз спрашивала, что с ним, как он, а у него один ответ, либо: "Устал", либо "Нормально". И меня это так бесит, но сейчас я вроде смирилась, и просто сижу рядом с ним, прижавшись к нему. Ну как прижавшись, это он меня крепко обнял и гладит мои руки, своими холодными пальцами. Мистер ШолдЭнт, как я поняла, вышел, чтобы купить какие-то таблетки, а вот я с ним сижу и обнимаю. Так приятно сидеть с ним, чувствовать как медленно бьется его сердце и в один момент он просто кладёт свои руки мне на коленку, гладя её. Я вопросительно на него посмотрела, подняв одну бровь. Нет, ну, нормально? Вот его не изменить. -Ну что ты так смотришь? - спросил он не выдержав. -По моему это перебор. Вот ты не можешь посидеть со мной без всяких пошлостей? -С тобой не возможно сидеть, ну думая о чём-нибудь пошлом. Ты заводишь! -Ну прости! Тогда я пожалуй отойду. Я немного отстранилась от него, и меня будто током ударило. Как будто я отошла от источника жизни. Меня снова прижало к нему. Это очень странно. -Девушки всегда возвращаются ко мне! - улыбнувшись ответил он. -Я просто не могу отойти от тебя. Мне становиться плохо, а ты как себя чувствуешь? -Мне тоже плохо. Я всегда думаю о тебе. Ты меня греешь своими прикосновениями и взглядами. Такие тёплые слова и я так счастлива, что услышала их от Хорхе. Такое не каждый день услышишь. -Обними меня, - прошептал он, посмотрев на меня. Я пересела так, что оказалась на его коленях, и нагнувшись обняла его, уткнувшись носом в шею и вдыхая его запах. Такой неповторимый аромат. Головокружительный... Он опустил свою руку мне на попу, а другой медленно залез под фиолетовую футболку. Я почему-то не отходила, я была не против. Стоп, не против? Да, он коснулся своими губами моей шеи, тем самым заставив меня вздрогнуть. Его шаловливые пальцы, такие холодные, гладят мой живот. А я закатывая глаза, прикусила мочку его уха. Он томно вздохнул, прижав меня к себе, хватая за талию. Я просто прижата к нему, тем самым чувствуя его твёрдый член, который упирался мне прямо ТАМ. Я покраснела, сердце застучало и я провела пальцем по его щеке, немного отойдя. А он снова прижал меня, поцеловав в шею, нежно, трепетно. -Хорхе, не надо, - попросила я, положив свои руки ему на грудь. -Я хочу тебя! Он продолжал меня целовать, и поцеловав мою щеку, он посмотрел мне в глаза и медленно стал приближаться. Дыша мне в губы, он поцеловал их, так же нежно. И мне уже совсем не хотелось отходить от него. Во мне играли разные чувства и хотелось его ужасно. Хорхе положил меня на диван, а сам навис сверху. Продолжая меня целовать, он уже давно исследовал моё тело своими руками. Мне было так приятно чувствовать их, да и вообще чувствовать Хорхе, поэтому я стала стягивать его футболку, он мне конечно же помогал. Сняв свою футболку, я увидела его такое красивое тело. Ровные шесть кубиков, бицепсы и мускулы. Парень стянул мою футболку, оставив меня в чёрном лифчике. Он целовал мои ключицы, а я выгибалась под ним как могла. Мне были приятны его ласки, я даже была готова отдаться ему душой и телом. Я его возбудила и даже очень, чему доказательство, это его пульсирующая плоть под штанами. Потянувшись к моему лифчику, он хотел расстегнуть его, целуя грудь, как мы услышали хлопок двери и увидели вбегающего в комнату Робина. -Хорхе, прости, я только что узнал... - дальше он не договорил, увидев нас в таком положении, он застыл. Нет, ну я тут как бы лежу под Хорхе в одном лифчике и в джинсах, а он только в джинсах. -Робин, мать твою! - крикнул Хорхе, прикрыв меня своим телом. Парень развернулся и с выпученными глазами, вышел из комнаты. -Чёрт! Какой облом! - возмутился Хорхе, застегнув мой лифчик, даже не снял его. Я покраснев как помидор, села, прикрыв себя руками. Я вся одурманенная и возбужденная, сидела нечего не понимая. Ведь еще немного и мы бы переспали и знаете, я бы не жалела! Хорхе, натянув футболку, вышел. Я уже не слышала их разговора. POV Хорхе. Чёрт, ещё бы немного и у нас был бы секс. Я безумно её хотел, ведь боли я не чувствую, но пустота внутри присутствует. Тем более у меня уже давно не было сексуальной связи. А вот с Мартиной как-то не удобно получилось. Она такая маленькая покраснела, а я прижал её к себе крепко. -И что это значит?! - спросил я, смотря на улыбающегося Робина. -Ну не фига себе! У вас был секс? - спросил он. -Не было у нас нечего, но могло быть. -Хорхе, мне сниться, или ты начал процедуры проходить? - спросил Робин, рассматривая моё лицо. -Нечего я не проходил, а что? -У тебя румянец на щеках, а раньше я этого не замечал. И сейчас у тебя более натуральный цвет лица. Эх, хороша Мартинка! -Да, хороша! А где, мать твою, тебя носило, когда ты так мне нужен был? -На уроке я был и не думал, что тебе так плохо, прости. -Ладно, проехали. Я пойду к ней, а ты скажи учителям, что ей плохо стало. -Хорошо. Я прошёл в комнату и увидел уже полностью одетую Тини. Она стояла и смотрела на меня. -Прости меня, - извинился я, проведя большим пальцем по её щеке. -Нечего. Я пойду, а то учительница родителей моих вызовет, - ответила она, убрав мою руку. Ответила и грубо ответила? Точно второе и еще мне показалось, или она плакала? Точно. -Подожди! Ты что, обиделась на меня? - спросил я, схватив её за руку. -Нет, но больше не делай так, - ответила она, опустив голову. -Может это и к лучшему, что ты обиделась. Лучше ненавидеть меня, потом будет не так больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.