ID работы: 1480252

История

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Школа.

Прозвенел звонок на первый урок. Китнисс и Сэм уселись за парту и достали учебники. -мы едим в Париж!!!. -воскликнула Китнисс- -да, как хорошо что мы изучаем французский. -сказала Сэм и улыбнулась- -как думаешь Найл едет?. -Спросила Китнисс краем глаза посмотрев на Найла. -ты спроси у него. -ага, тогда он подумает что он мне нравится. -не подумает. И кстати такое чувство что это не так. -так. Но он не должен знать. -я всегда молчала и буду молчать. Сказала Сэм разведя руками.

***

От лица Сэм.

***

Мы еще просидели все уроки, остался французский. Зайдя в класс я поздоровалась с учителем. -Bonjour /Здравствуйте/ - Bon après-midi, Mlle Sam /Добрый день, мисс Сэм/ Я хихикнула, никто кроме этой учительницы меня не называет <<Мисс>> - Eh bien, tout le monde est prêt à voir Paris? /Ну что, все готовы повидать Париж?/ Не все сразу перевели, мы с Китнисс сразу все перевели, но дали шанс ответить и другим. Ответил Найл. -Bien sûr, même les choses collectées /Конечно,даже вещи собраны./ -сказал Найл и усмехнулся, учительница кивнула. -а другие похоже не собраны. Наконец по русски заговорила она. -ладно повторим пару слов и можно отдохнуть. Мы повторили совсем не много, как говорит наша учительница, на самом деле она хорошенько нас подтянула, и думаю этот урок пошел всем на пользу. Мы с Китнисс пошли до её дома и сразу зайдя прошли на кухню. -не ужели Китнисс проголодалась? -есть не много. -тогда корми меня хозяюшка. Я усмехнулась и посмотрела на Китнисс. -конечно накормлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.