Пролог. В путь.
11 декабря 2013 г., 21:44
Я Елена. Живу в Сан-Диего, штат Калифорния. Учусь в колледже, хожу с друзьями в кино и не общаюсь с парнями. Моя мама очень настороженно относится к мужчинам. Я решила пока не тревожить ее психику. Вы спросите почему? Потому что 19 лет назад у мамы была связь из которой получилась я. Она воспитывала меня одна, хотя отец навещал меня. Не часто, но этого хватило, что бы я полюбила его. Джон,а именно так его звали, был механиком. Жил далеко и поэтому мы не могли часто видеться. Он старался всегда приезжать на мой День Рождения, а если не успевал, я просила маму перенести его. Без отца не будет не какого Дня Рождения. Я плакала, кричала и мама сдавалась. Так что теперь, я даже не помню, когда у меня оно. Столько раз меняли даты...
Прошло уже пять лет, как его нет. Три года он писал, что у него много работы,и он помогает своим сыновьям, не понимаю, что такого сложного в работе механика. Он писал, что хочет наконец познакомить меня с Дином и Сэмом. Его детьми. Моими братьями. А потом раз и нет ни его ни писем. Только кулон напоминает о нем. Кулон с его фотографией. Папа подарил мне его на День Рождения, когда мне исполнилось 11. Я никогда его не снимала, он сказал, что кулон защитит меня от злых духов. Знак, который на нем нарисован, имеет тайный смысл, что то вроде руны. Я была маленькой и верила всем этим сказкам, хотя я и сейчас верю. И в ангелов, и в демонов, даже в Бога. Особенно в Бога. Я верующий человек. Очень.
Я скучаю по отцу, мне его так не хватает. Мама не понимает, она не любит Джона. Точнее так, она не любит Джона, потому что любит, а он ее нет. Я знаю, что он не может забыть свою первую жену. И понимаю его. Мама прекрасно знает, что я не от большой и сильной любви.
Вот мои братья от нее. Я привыкла называть их братьями в голове. Завидую им, они, наверное, сейчас с отцом. Вместе. Семьей. Я там не нужна.
Мне кажется я чужая не только там. Тут. Ложные друзья. Споры с мамой. Конечно я люблю ее, но с ней не чувствую себя свободной. Я не ощущаю себя дома. Мой дом рядом с отцом, а я не знаю, где он. Значит я не знаю, где мой дом.
Хм...Как мама отнесется к тому, что я отправляюсь на поиски отца? Ооо.. представляю как она будет кричать. Но я не могу больше сидеть на месте. Пять лет я его не видела, два года о нем ничего не слышала. Моему терпению пришел конец. Если я ему больше не нужна пусть скажет в глаза, я больше не хочу ждать.
Чемодан собран, билеты куплены. Записку оставила, можно идти.
Ну что, в путь!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••√••••••••••••••••••
Пожалуйста, оставьте отзыв)