ID работы: 1480359

Поймай меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искусанные в кровь губы, грубые толчки в податливом теле и разливающиеся эхом стоны под ласки, обычно не доставляющие хоть какую-то часть наслаждения, терпко въедаются ледяной змейкой в воспалённый мозг. Кюхен уже не может что-либо думать, он даже не боится, что сейчас они находятся на месте преступления, куда через минут пятнадцать уже приедут копы. Чо лишь развязно машет бедрами и пошло стонет в такт, облизывая пересохшие губы и притягивая к себе старшего для мокрого поцелуя. - Глубже, слабак, - только и хрипит шатен, скалясь, когда Чонун со злости кусает его в предплечье. - Я же сказа-а-а-л… – в последующее мгновение Кюхен захлебывается в собственном крике и резко откидывает назад голову, до крови впиваясь в бледную кожу и оставляя розовые борозды, словно помечая детектива. Заниматься сексом прямо возле трупа, когда ступни вязнут в еще теплой крови, а занозы впиваются прямо в кожу при каждом толчке тела, совсем неудобно. Кюхен начинает сильнее шипеть, когда старший, выбрав совершенно неудобный угол, резко выходит, а потом с новой силой насаживает Чо почти до самого основания. - Мудак, - только и может прошептать младший, смотря на Чонуна затуманенными глазами. Ким лишь ухмыляется и кусает шатена за нижнюю губу, словно хочет прокусить ее насквозь. Старший лениво обводит худое тело пальцами, иногда останавливаясь на красующихся от груди и до середины живота шрамах и слегка царапая их. Капли пота бусинками стекают по телу, и Чонун, поддавшись какому-то мимолетному порыву, легко целует шатена в лоб, убирая слипшиеся пряди. - Что это сейчас было? – с неприязнью спрашивает Кюхен, упираясь руками в грудь брюнета. - Ничего, - как-то отстраненно и тихо отвечает старший и подается вперед, меняя уже наконец угол наклона. Когда ствол внутри задевает простату, Чо только и остается открыть рот в немом крике, потому что, кажется, свой голос он уже сорвал. Парень, хрипло дыша, не замечает момента, когда прохладные пальцы обхватывают его напряженный член, смыкаясь кольцом, и начинают скользить по нему, приближая разрядку. Белая сперма оказывается на животе Чонуна, и уже через минуту старший сам кончает в обмякшее тело шатена. Кюхен лежит с закрытыми глазами, пытаясь восстановить дыхание, а через несколько минут неторопливо встает и собирает раскиданные по комнате вещи. - Неплохо поиграли, хен, - Чо кидает озорной взгляд на хмурого Кима и, одевшись, на прощание машет рукой. - Повторим немного... - шатен прикладывает палец ко рту, словно думая над какими-то планами, - позже. Хлопнув дверью, младший еще слышит громкую ругань Кима и довольно ухмыляется, поправляя надетую черную маску. Едва успев выскользнуть из подъезда, Кюхен слышит противный звук подъезжающей полицейской машины. «Еще одна победа у тебя в кармане», - горько усмехается про себя парень, запрыгивая в машину, и та с визгом трогается в сторону дома. Хотя, впрочем, Чо и не мог проиграть. Иначе игре пришел бы конец. *** - Твою мать! Ким Чонун, как он мог опять ускользнуть от тебя? – глава их агентства яростно стукает кулаком по столу, срываясь на своем подчиненном. Брюнет в ответ лишь, не мигая, смотрит на распсиховавшегося босса и жестом просит секретаршу принести ему чашку кофе. - Год. Почти чертов год мы гоняемся за эти ублюдком, - Чонсу вдруг резко успокаивается и трет виски, будто бы у него болит голова. - И ты, - мужчина тыкает указательным пальцем в сторону Кима, - хочешь мне сказать, что за все это время ты даже не видел его лица, - в ответ на короткий кивок Пак взрывается еще пуще прежнего. - Невозможно! Чонун еще минут десять выслушивает ор директора, а когда тот, махнув рукой, отправляет его восвояси, брюнет лишь легонько кланяется и неспешно бредет к выходу. - Ты же понимаешь, что умирают люди? – фраза настигает парня ровно тогда, когда его рука уже легла на дверную ручку. - Понимаю, - Ким коротко кивает, краем глаза замечая внимательный и уставший взгляд Чонсу. - Я сделаю все, что в моих силах. Брюнет идет на выход твердыми шагами, вежливо прощаясь со своими коллегами, и садится в машину. Руки крепко сжимают руль, но машина все же плавно отъезжает от агентства. Спокойно, плавно, будто бы вчера ничего и не случилось. Совсем не как в первый раз, когда Чонуна била крупная дрожь, а в глазах стояла картина ухмыляющегося Кюхена. Единственное, что старший вынес из всего случившегося, - это только то, что этот маньяк делает просто охерительный минет. Под конец рабочего дня на всех улицах большие пробки; Ким рассеянно смотрит по сторонам, прикидывая в уме, что Ккомин, должно быть, уже потерял своего хозяина. Образовавшуюся тишину разрывает противный писк мобильного телефона. Брюнет лениво кидает взгляд на вибрирующий мобильник, но потом все же вставляет в ухо наушник. - Хен? – парень невольно вцепляется ногтями в мягкую обивку руля. - Хен, почему ты молчишь? Ким делает глубокий вздох, внутренне настраивая себя, но голоса так и не подает. - Какой же ты вредный, - голос из динамика немного разочарованный, даже какой-то по-детски обиженный. - Я не понимаю. Мы с тобой спим, ты меня прикрываешь от копов, - при каждом перечислении Чонун сильнее стискивает зубы, силясь, чтобы не сорваться, - почему ты тогда молчишь? - Что я могу сказать такому ублюдку как ты? – Ким проигрывает, обреченно закатывая глаза и падая на кресло. - Ответил, - радостно подмечает про себя Кюхен, хрипло дыша в трубку. - Я хочу с тобой встретиться. - Нет, - тут же резко обрывает брюнет, не давая младшему договорить. Обрывает, от страха вжимаясь в кресла, потому что знает, что встретиться они могут лишь тогда, когда Чо опять кого-то убьет. - Но хеен, - младший капризничает, но Ким снова молчит, - ты же знаешь, что проиграл, - голос на другом конце вновь стал хриплым и стальным. - Даже после стольких реваншей, что я тебе давал, ты ни разу не поставил шах и мат, - в динамике что-то зашуршало, а потом раздался собачий визг. - Хен, я хочу с тобой встретиться.

Я непременно хочу снова тебя увидеть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.