ID работы: 1480367

Ночь вампира

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Митсуки Хагура мне 16 лет учусь в старшей школе Оран. Застенчивая и скромная. Друзей можно сказать что их нет...у меня маленький примерно 150. Но я год болела и обучалась на дому и из-за этого меня оставили на второй год. Приехала я сюда недавно со мной живут 3 брата. Ах,да они вампиры, но не злые а такие которые хотят мира между людьми и вампирами. *** Утро 7:00 пора вставать. Встала пошла умываться, поела собралась и вышла из дома, я живу не далеко от школы, поэтому могу спать дольше, но мама всё равно меня будет в 7 часов. Ну вот я уже около школы не хочу туда идти я стесняюсь ведь я такая...ой звонок. Зашла в класс учительница начала представлять меня... "Дети эта наша новая ученица Митсуки он целый год болела из-за этого её оставили на 2-ой год будет с ней по ласковей... -"Здравствуйте...п...п...приятно познакомиться"-очень не уверенно. Шёпот в классе: -она такая маленькая, какой у неё рост, такая милашка. Я спокойно села на своё место рядом со мной сидел странный парень...он очень пристально смотрел на меня даже как-то не по себе. У него были красные глаза рост около 180(ДА НА МНОГО ВЫШЕ МЕНЯ) -эй ты её час взглядом просверлишь-крикнул кто-то из класса. -"она просто такая маленькая и миленькая"-на лице у него была улыбка. Прошли все уроки и я пошла домой. Продолжение следует ROV Автор Простите что мало написала просто решила пока много не писать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.