ID работы: 1480369

Школьная жизнь очень интересная штука

Смешанная
PG-13
Заморожен
74
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неприятное знакомство (часть 2)

Настройки текста
Возле кабинета: - Привет, девочки! Как я вас давно не видела. - К девочкам подошла миниатюрная брюнетка и обняла каждую по очереди. - Да, давно ты к нам не заходила в гости, Рукия, а кстати, почему? – спросила Карин. - Ну-у-у-у-у, понимаешь, просто… времени не было - учеба и так далее, – соврала Рукия. - А может, ты с Ичи-нии гуляла? - улыбаясь, спросила Карин лукаво. - Всё, Ру, нас спалили, - сказал Ичиго, густо краснея. - Ну, что, голубки, пойдёмте поедим, а то я не позавтракала, - сказала Карин под бурчание живота. - Да, пошлите, а кстати, кто сказал, тот и идет за едой, - сказал Ичиго, потирая ладони. - Бака, но ладно, сейчас пойду, принесу, а вы идите пока на крышу, - сказала Карин, направляясь в кабинет. - Хорошо, Карин-тян, мы пошли! - сказала Юзу, направляясь к выходу на крышу. В кабинете: Pov Тоширо: Все вышли из класса. Я остался сидеть за партой. Я начал думать насчёт той новенькой брюнетки. Карин кажется. Неплохая девушка: ножки очень красивые, а ещё грудь великолепная. Её глаза - это просто нечто, никогда таких не видел. Вдруг в класс кто-то вошёл, я посмотрел и увидел ту самую брюнетку. Я встал и подошел к ней. Конец Pov Тоширо. Тоширо подошёл к Карин, она стояла возле своей парты (её парта находилась возле стены). Он прижал её к стене и приобнял за талию. - Что тебе надо!?.. - спросила Карин, краснея. - Я Хицугая Тоширо. Запомни, ты будешь моей! - И он впился в губы Карин. Остальное в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.