ID работы: 1480369

Школьная жизнь очень интересная штука

Смешанная
PG-13
Заморожен
74
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я его убью!

Настройки текста
В это время на крыше : - Что же они так долго? - Рукия сидела на крыше вместе с Юзу. - Не знаю, может, им позвонить? - предложила Юзу. - Хорошо. - Рукия взяла и достала из неё мобильник, и судорожно начала набирать номер Ичиго. - Алло, Ичи, ты где?.. Что?! Хорошо, сейчас придем. - И Рукия положила телефон обратно в сумку. - Рукия-чан, что случилось? - Юзу взволнованно посмотрела на подругу. - Они в медблоке, пошли, Юзу. - Рукия встала и направилась к выходу с крыши. - Хорошо. - Юзу быстро встала и подбежала к Рукии, и они побежали в медблок. В это время в медблоке: - Куросаки-кун, не переживай, у неё просто шок, сейчас я дам ей успокоительное, и, я думаю, её нужно будет домой отпустить. Вот, держи, Карин-чан, тебе станет легче. - И врач протянул ей пластиковый стаканчик и таблетку. - Спасибо, - поблагодарила Карин школьную мед сестру и запила таблетки, которые ей дали. - Куросаки-кун, это - справка, отдашь её учительнице, понял? – протягивая ему справку, спросила медсестра. - Да, - коротко ответил парень. В этот момент в кабинет забежали Рукия и Юзу. - Здравствуйте, - девочки быстро поздоровались и начали расспрашивать Карин: - Карин-тян, что случилось? - Они сели рядом с Карин. - Девочки, давайте я вам потом все расскажу. - Карин вышла из кабинета и направилась к выходу из школы. Карин решила сократить путь до дома и пошла коротким путем через переулок. Вдруг её кто-то прижал к стене. Она сразу узнала этого человека. - ОТПУСТИ! Отпусти меня!.. - кричала Карин, пытаясь выпутаться из хватки парня. - Ни за что, малыш... - прошептал ей на ухо он и впился в её губы. (Простите меня за то, что так долго не было проды, просто у автора был большой депресняк по поводу развода родителей, да и вдохновение пропало, но я постараюсь больше так не задерживать. Ещё раз простите. Надеюсь, вам понравилось, оставляйте, пожалуйста, комментарии - мне они очень важны. Спасибо).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.