ID работы: 1480390

Типичная Дарья

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в 7 "В" классе ну никак не мог пройти спокойно и без приключений. В классе было очевидное разделение,на мир мальчиков и мир девочек. Мальчики, которые должны быть " джентльменами ", таковыми, естественно, не являлись, ну а "тихони" девочки порой выделывали что то похуже мальчиков. В данный момент класс откровенно прогуливал урок алгебры. Нет, на самом деле случившееся - полная вина учителя, которая явно не проверяет замены, а не бедных учеников. Класс просто культурно не пошел на третий этаж, в логово "чудовища"! В данный момент он спокойно себе отсиживался на первом этаже. Каждый занимался своими делами. Обратим внимание на группу состоящую из шести девочек, которые захватили себе крайнюю лавочку и удобно расположившись на ней вели непринужденную беседу. Перечислим этих девочке - Маша, Лена, Оля, Лера, разумеется несравненная я, ну и гвоздь программы - Несравненная Дарья. С этого момента чуть подробнее... Что такое Дарья и с чем это едят? Нет, сама по себе Даша не съедобна... Нет, если ты, конечно, не каннибал, но это уже другой разговор. Давайте же подробнее поговорим об этом милом ангелочке с характером чертенка. Внешность Что же, начнем непосредственно с внешности. Она относительно высокого роста. Телосложение достаточно худое, всего в меру, как говориться. Даша шатенка, волосы у нее обычно заплетены в косичку, или завязаны в хвост. Глаза у нее немного непонятного цвета. При определенном освещении они серо - голубые, а при другом зеленые. Указать какой либо конкретный цвет я не решусь. Сегодня, например, они были какого то бирюзового, что ли... Ладно, продолжим! Одета Даша в стандартную школьную форму, собственно как и все остальные ученики. Губы ее изогнуты в усмешке, а глаза сверкнули недобрым огоньком. Ох, что то мне нехорошо... Задумала что то, стерва.... Не уж то меня казнить за задержку обещанной проды? Хотя сама не лучше, ушла в такой загул и так нагло забросила свой фик! Ладно, что то я отвлеклась. Пожалуй, с внешностью все. Я бы могла уделить ей чуть больше внимания, например подробнее рассказать о мимике, жестах, привычках и прочем, но не считаю нужным углубляться в такие подробности. Характер О, поверьте, тут начинается самое интересное! Представьте себя учителем. Да - да, учителем, который чинно выхаживает по школе, немного вздернув нос, показывая свое превосходство над нами, простыми смертными, то есть учениками. Проходя по очередному коридору вы видите эту милейшую девочку, которая, робко улыбнувшись, непременно поздоровается с Вами. Губы тронет еле уловимая улыбка, и Вы пойдете дальше, про себя отметив "Какая милая девочка!" Ах, если бы вы знали, как сильно можно ошибаться.... Этот маленький дьяволенок с ужасно пошлыми мыслями в голове( С такими, что только NC-21 писать) может заразить этим кого угодно! Да-да, поверьте мне на слово, это заразно! Знаю на своем горьком опыте!( И не смей отрицать, что заразила меня, бедную жертву!) Еще одна отличительная особенность - резкие до невозможности смены настроения, за которыми порой невозможно уследить. Порой разговариваешь ты с ней, ржешь в голос, как вдруг начинаешь сочувствующе гладить по голове и успокаивать ее рыдания на самые различные темы начиная от "Я завалила диктант по русскому" и заканчивая "Он меня не любит" Чем еще отличается моя подруга, так это просто поразительной ревностью! Нет, это, конечно, хорошо, что она не наивная и доверчивая девочка, но когда она начинает ревновать, даже к столбу, это немного переходит границы. Я думаю, что Вы согласитесь. Ну и еще одна отличительная черта характера - жуткая собственница. Начиная со слов "Мой учебник/Моя тетрадка" заканчивая целыми "он мой парень, хоть мы официально не встречаемся/она моя подруга, делиться не намерена" Знаете, все же я обожаю свою подругу... А особенно ее чувство юмора... Вот кто, скажите мне, будет требовать пароль в обмен на просьбу помочь на самостоятельной?:D Даша очень любящий человек и трепетно относиться к животным. Порой мне кажется, что будь ее воля, она бы взяла себе всех животных мира. Итак, небольшое заключение - Даша уникальный человек! Не смотря на некоторые, как бы сказать, ненормальности (Хотя кто это говорит? Я то сама псих) она отличный друг, интересный собеседник, да и просто хороший человек! Вроде бы все основное я сказала, так что на этом могу смело прощаться с Вами. Ваша evgiba.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.