ID работы: 1480405

Дождь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный день.Прогулка.Неожиданно проливной дождь. Такой ледяной,как твои глаза цвета морской воды.Вспомнила твои глаза.Дура.Как на зло Люмен в наушниках.Я снова вся в тебе... В голове фраза: "Незаменимых нет". Внушаю себе,но не верю.Ни единой своей клеткой не верю.Люблю тебя.До дрожи.До крика.До боли.Сильной и такой бесконечной. Как же мне хочется забыть о том,что этот мир существует. Раствориться в музыке.Полностью и без остатка.Как когда-то я растворялась в тебе. Ещё месяц назад слово "вместе" и за руку под таким же дождём.Тогда он не навевал эту грусть.Кажется даже был тёплым.Ведь рядом был ты.Теперь он назойливо крупными каплями бьёт по коже.Напоминая о том,что кроме пустоты у меня ничего нет. Увидеть бы снова твои прекрасные глаза.Услышать твой голос.Почувствовать твоё тепло.Нет.Нельзя.Слишком поздно. Слёзы потоком по щекам.Течёт тушь.Прохожие ищут,где укрыться от дождя.А я..Я растворяюсь.Дождь,словно твои объятия.Пусть холодные и равнодушные.Лишь бы обнимал.Мне это нужно больше,чем потребность спать.Именно тот момент,когда выхода нет.Загнана в угол своими же эмоциями.Тебя ведь нет здесь.Я всё придумала. Перестать бы жить иллюзиями. Пульс так бьётся под кожей.И с каждым воспоминанием он учащается.Будто я умираю. Твой голос,словно на повторе долбит по барабанным перепонкам.Не давая шанса уйти от мыслей о тебе. Но пульс есть.Я отчётливо слышу каждый удар.Значит ещё жива.Значит дышу. Прости меня.Мой любимый Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.