ID работы: 1480441

My master, what have you done

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот и закончилась вторая чашка кофе, а мой предполагаемый верхний так и не пришел. Не могу поверить, что человек, который уже месяц захламляет мою личку на форуме, меня кинул. Эх, если бы мой Андрэ не уехал в штаты, не искал бы я себе сейчас никого. Но мое воздержание и так затянулось: четыре месяца - долгий срок. Ладно, значит не судьба мне познакомиться сегодня. Я уже собирался попросить счет, но вот дверь в кафе распахнулась и впустила ворох снежинок и паренька. Стекляшки его очков мигом запотели в теплом помещении, и он, потерев их пальцами, начал шарить глазами в поисках кого-то. Увидев меня, он улыбнулся и подошел к столику. Черт, и это чудо хочет быть моим верхним? Невысокого роста, светлые волосы торчат из под нелепой шапки, весь какой-то нескладный. - Извините, это вы Антон? - парень заметно нервничает. - А ты Глеб, получается? - отвечаю вопросом на вопрос. - Что-то долго ты. - Ох, прошу прощения. Снегопад на улице - весь город стоит. - Ты на машине? Он смутился. - На автобусе, права через месяц получу. Ну и чудо меня нашло. И с чего я решил поверить какому-то незнакомцу с форума, который, как маньяк, прицепился ко мне. - Ну что стоишь? Садись, рассказывай. Он раздевается и усаживается напротив. Я выжидательно смотрю, жду, когда он заговорит, но он молчит, и мне снова приходится начинать разговор: - У тебя опыт верхнего хоть есть? - Д-да, - и, поерзав, добавляет, - три года. Вы не волнуйтесь, у меня все довольные оставались, я только в жизни скромный, а в теме у меня все в порядке. Он помолчал немного, словно решаясь на что-то, и неожиданно выдал: - А вы изменились, не походите на фото с форума. - Что, постарел? - смеюсь. - Тем фоткам больше года. - Нет, что вы, просто волосы длиннее стали. - Слушай, давай на "ты", - мне так комфортней. Он кивнул. - Тогда к делу. Я только нижний, опыт большой. Табу Каприо, асфиксия, золотой дождь и тяжелые увечия. На сессии согласен только в Магнолии. По предпочтениям вся информация на форуме. Если тебя устраивает, давай договоримся о времени. - Да, я со всем согласен, как насчет завтра вечером, скажем, в восемь. - Ок, мне подходит. Как долго по времени? Часа полтора для начала хватит? Он снова кивнул. - Тогда в восемь в Магнолии. Ах да, насчет стоп-слова - остановись или дважды топнуть ногой. Мы посидели еще немного, говорили в основном о предстоящей теме. Обсудив все, я попрощался. - Ну, до завтра, надеюсь на твои способности, - оставив деньги за кофе, я оделся и ушел.

***

Магнолия. Пожалуй, самое известное место, где собираются любители BDSM в нашем городе. Двухэтажное кирпичное здание, ничем не примечательное. На первом этаже клуб, второй этаж - администрация, а в подвале находятся четырнадцать номеров для проведения сессий. Место приличное, а главное - безопасное. Опытный администратор за всем следит. Тут даже мед. кабинет есть. И вот я как всегда прихожу немного заранее. Сижу, курю в машине, жду моего Мастера. Надеюсь, он не всегда опаздывает, терпеть этого не могу. А, вон, кажется шагает. Выхожу, здороваемся и проходим вовнутрь. Быстро переодеваюсь: надо успеть раньше него, чтобы встретить. Через пару минут он выходит. Хорош. Дорогой костюм, белая рубашка, туфли. Сразу замечаю, как изменился его взгляд. Холодный, уверенный, даже жестокий. В руках он крутит кожаный ошейник. Чуть приподнимаю голову, ожидая, что он оденет его. Слышу, как ошейник с глухим звоном стальных заклепок об кафельный пол падает из его рук. А с губ срывается: - Надевай! И я покорно спускаюсь, застегиваю ошейник. Не успел я подняться, как он отвешивает мне звонкую пощечину, от которой начинает шуметь в голове. Я припал к полу и замер, на ошейнике защелкнулся поводок. Он дергает меня, увлекая за собой. - Учись быстрее соображать. Люблю, когда раб сам предугадывает Мои желания. О да. Вот оно - веселье, феерия эмоций и ощущений, то, чего мне так не хватало. Мастер и правда хорош. Плеть со свистом рассекает воздух. Удар. Еще и еще. Комнату наполняет крик, по щекам текут слезы, я счастлив. Наше тяжелое дыхание сливается в единую музыку. Устал мой Мастер. Плеть летит в сторону. Он садится на диван, запрокинув голову назад. Падаю на колени также обессиленный, но мне нельзя отдыхать. - Спасибо Мастер, - благодарю кротко и нежно. Ползу к нему, зарываюсь лицом в его пах, зубами расстегиваю молнию. Мое тело растворяется, остаются лишь мои губы и язык, ласкающие его. Он одобрительно гладит меня по затылку, потом, надавив, проталкивает свой член глубже в глотку. Движения резкие, властные, сейчас я полностью его. Хриплю и давлюсь, но он невозмутим: знает, что справлюсь, а я доверяю ему. С шумным выдохом он кончает, звучит мое робкое "спасибо", передышка окончена. Поднявшись, он идет к металлической распорке, ползу следом. Мои руки и ноги надежно крепятся к ней. Я в предвкушении. Неожиданно он возникает передо мной, выражение его лица мне не нравится. Дергается скула, и появляется маниакальный блеск в глазах. Мне кажется, он не справляется со своими эмоциями. Схватив меня за подбородок, он отдает приказ, который ставит меня в тупик: - Скажи, что любишь меня! Не успеваю сориентироваться, просто молчу, испуганно глядя на него. Он злится. Пощечина. - СКАЖИ! - Я... я люблю тебя, - звучит ужасно, никаких чувств, никаких эмоций. Понимаю, что сейчас должно быть наказание. Морально настраиваюсь на удар или порку, но все идет не так, как я мог ожидать. Руки обхватывают мою шею. Напрягаюсь, он знает, что на удушье у нас табу. И тут он зловещим шепотом произносит: - Я тебе не верю, - его пальцы плотно смыкаются, перекрывая доступ кислороду. Вот это уже перебор. Сиплым голосом шепчу стоп-слово. Он не реагирует, хотя я вижу, как меняется его лицо, моя просьба явно была услышана. Вот тут я действительно заволновался. Дергаю руками и ногами в попытке освободится. Стараюсь хотя бы привлечь его внимание. Все мое тело кричит "опомнись, что ты творишь?!" Но он явно тронулся, у него взгляд убийцы. Меня накрывает паника, единственное желание - сделать вдох. И вдруг в голову яркой вспышкой прорываются воспоминания. Наш старый дом, мама демонстративно гремит посудой на кухне, чтобы не слышать, как мы с отчимом ругаемся. Он как всегда говорит всякую дрянь, унижает. Я не выдерживаю, говорю все, что думаю о нем, прямо в лицо. У него тогда было лицо, как у моего мастера сейчас. Он кинулся на меня и начал душить. Слава богу, мать его оттащила. С тех пор я начал жить у бабушки, а на память получил синяки на шее и страх быть задушенным. Мое маленькое воспоминание угасает, а с ним и мое сознание. Глаза заволокла белая пелена, уши заложило, я отключаюсь.

***

Чувствую, как кто-то несильно бьет меня по щекам. В голове странное чувство полета, по лицу бегут мурашки, словно в затекшей конечности. Мне плохо. Голова тяжко соображает. Открыв глаза, вижу его бледное взволнованное лицо. Он что-то судорожно бормочет, улавливаю только: "сейчас сниму". Сначала освобождает ноги, потом руки. И я, покачнувшись, падаю. Он успевает меня подхватить и аккуратно укладывает обнаженной спиной на пол. Мою голову он устраивает на своих бедрах. Взяв руку, считает пульс. Меня трясет, зубы стучат от холода. Руки и ноги обмякли, не чувствую их. Он снимает пиджак и накрывает им меня, гладит мои волосы и молчит. Молчит? Или, может, я его не слышу. Нет, кажется и вправду молчит. Что же ты наделал? Черт, как плохо. Как бы глупостей не наделать, и дома, как назло, нет нужных таблеток, а антидепрессанты ночью не продают. - Прости меня, я такой кретин. Я так долго мечтал о нашей встрече. Столько раз прокручивал ее в голове, что иногда мне казалось, она прошла на самом деле. Каждый раз, видя тебя в клубе, меня трясло, я мечтал поднять тебя на вершину блаженства, а вместо этого сломал, - из его груди вырвался стон, полный отчаяния. Он ударяет кулаком в пол. От неожиданности я вздрагиваю. Понимаю, что боюсь его. Надо уходить. Подняться не получается, стараюсь просто отползти в сторону, но он не позволяет. Взяв меня на руки, несет на диван. Он сильный. Аккуратно укладывает и просит подождать. Вернулся быстро, в руках термос. - Вот, попей сладенького, станет легче. Эх, дурак ты, уже не станет легче. По телу разливается омерзение. К нему, к себе, к миру. Хочу кричать, биться в истерике, но на деле даже заплакать не могу. Он все-таки умудряется залить в меня сладкий чай. Вкусно пахнет мятой и мелиссой. Снова молчим какое-то время. Он нарушает молчание первый: - Тебе нельзя сегодня оставаться одному. У тебя есть кто-то, кому можно позвонить, чтобы о тебе позаботились? Мотаю головой. Из знакомых никто не в курсе, как я развлекаюсь. Тогда он продолжает: - Значит, я останусь с тобой. Вот уж спасибо, не надо. Но это была не просьба. На такси поехали ко мне. За руль сейчас лучше не садиться. Той ночью я так и не смог уснуть, и он развлекал меня своей болтовней. Рассказывал, как впервые увидел меня в клубе. Как хотел познакомиться, но Андрэ быстро растолковал ему, что да как. Как во время каждой сессии представлял в качестве партнера меня. Когда он узнал, что мы с Андрэ расстались, он был на седьмом небе от счастья. Представлял, как все будет здорово, как мы будем вместе. Только меня в свои планы он забыл посвятить, и когда все пошло не по сценарию, у него сорвало крышу, и, как итог, теперь мы два самых несчастных существа на свете. Утром он ушел на работу. А я все глубже и глубже погружался в свои скорбные мысли. Весь день не вставал с кровати. Телефон разрывался от звонков, и я его отключил. Вечером долго звонили в дверь. Я знаю, кто это. Не хочу его видеть. Прошло три дня. Я почти не ем и совсем не сплю. Он приходил еще раз, я посмотрел в глазок, но не открыл, даже не ответил. Ничего, скоро он забудет обо мне, все забудут. На четвертый день я не выдержал, психанул. А дальше - истерика, неудачная попытка суицида, реанимация. Я сам не понял, как меня спасли, должно быть, я сильно кричал. Соседи вызвали спасателей, и те взломали дверь. Когда я открыл глаза, то увидел его. Он стоял надо мной, весь ослепительно белый. Не веря своим глазам, я спросил: - Ты - мой ангел-хранитель? Он улыбнулся сквозь маску и ответил: - Я твой реаниматолог, но, если захочешь, стану твоим ангелом-хранителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.