ID работы: 1480492

Impossible is possible 2.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Jane_16 соавтор
Diana_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov Jane ."Нежданчик"

Настройки текста

Всем приветули:3 Простите за задержку.Виновата во всем школа.Хочу сказать,что в этой части присутствуют реальные события,впрочем,как и во всем и нашем фанфике.Так же тут появится новый персонаж,но в шапке фф он указан не будет,так как особого значения не имеет.Дэниэл Шарман(актер,известный по роли в сериале "волчонок")Пройдите по ссылке:https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C1TEUA_enRU516RU516&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=lf22UvitNcfg4QSN-IFY&ved=0CJwBEIke&biw=1366&bih=666&q=%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%20%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD#facrc=_&imgdii=_&imgrc=i_jeC0IBVtxALM%3A%3BvZsPeTw5DOmDMM%3Bhttp%253A%252F%252Fimages6.fanpop.com%252Fimage%252Fphotos%252F34200000%252FDaniel-Sharman-daniel-sharman-34292362-1280-1024.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.fanpop.com%252Fclubs%252Fdaniel-sharman%252Fimages%252F34292362%252Ftitle%252Fdaniel-sharman-wallpaper%3B1280%3B1024 -Слышь ты,подобие мужика,ну-ка убрал от меня свои руки!Ты вообще знаешь кто я?!-кричала я злобно на охранника клуба,который не хотел меня впускать. -Да,я знаю кто вы,но я не имею права впускать вас в таком состоянии.Вы еле на ногах стоите. -Я сейчас позвоню твоему боссу и тебе попадет,понял?!-я достала телефон из кармана шорт и трясущимися руками начала копаться в нем.-Черт.-произнесла я от того,что все перед глазами расплывалось и я не могла ничего разглядеть. -Вас же Джейн зовут,верно?-спросил этот долбаеб и я кивнула.-Так вот,Джейн,я все-равно вас никуда не пущу,не тратьте свое время в пустую.Давайте я лучше вызову вам такси и вы поедите домой? -А больше ничего не хочешь?-состроила я недовольную рожу. -Леонард,пропусти девушку.-перебил какой-то парень брутального охранника,которого я коротко и просто называю-долбаеб. -Но... -Ты слышал то,что я сказал?-повысил тон паренек. -Слушаюсь.-повиновался долбаеб и опустил голову. -Так-то!-состроила я довольную гримасу типа:"Я же говорила!". Мы прошли в клуб.Народу было немало,музыка была зажигательная .Парень повел меня куда-то дальше танцпола ,но мой пьяный мозг не соображал,что твориться и ,поэтому мне было пофиг на происходящее.Самое главное о чем я думала это:"Лишь бы не пиздануться"или "Хоть бы я не блеванула".Паренек остановился возле какой-то двери ,достал ключ,открыл дверь и потащил меня за собой.Когда он включил свет меня передернуло. -ДЭНИЭЛ МАТЬ ТВОЮ ШАРМАН!-крикнула я удивленно,а парень со страху обронил ключи. -О ,боже!Не кричи ты так!-засмеялся он. -Прошу прощения. -Прощаю.-улыбнулся он.-Рад,что ты знаешь меня. -Как же не знать то?!Я в восторге от сериала "волчонок", в котором ты снимаешься!-начала я тараторить.-Кстати,а что ты тут делаешь? -То есть?Где здесь ? -В этом клубе,в этой долбанной Италии.-сделала я сомнительный взгляд. -Аха.В Италии у меня живет друг и это,кстати его клуб,а я решил к нему наведаться в гости.-объяснил подробно он. -Теперь все ясно. -Раз уж на то пошло дело то,как тебя зовут и что ты тут делаешь? -Ты что меня не знаешь?-удивилась я. -Ты...-задумался он,рассматривая меня. -Джейн,можно Джейн Панк.Панк я сама себе придумала...недавно.Я типа бунтаркой стать решила...И я...я из группы "The First Girls" у нас тур с группой One Direction и,поэтому я в Италии.-закончила я свою речь,которую сложно было назвать речью ,ибо ГРЕБАННЫЙ ЗАПЛЕТАЮЩИЙСЯ ЯЗЫК!!!Но больше всего меня убивало то,что Даниэль сидел и хихикал надо мной. -Ааа!Все,теперь все понял.-снова захихикал он. -Да что?-не понимала я. -Смешная ты. -Я тебе не клоун!-хмыкнула я. -Да я и не говорил,что ты клоун.Просто ты веселая и мне это очень нравится.-подмигнул он.-Ты так и будешь стоять возле этой стены? -Ах,да.-я сделала несколько неуверенных шагов в сторону дивана,на котором сидел Шарман и пошатнулась,отчего он резко вскочил и помог мне справиться с этой трудной задачей-дойти до дивана.-Если ты меня не знаешь,то почему попросил охранника пропустить меня?-задала я вопрос,когда он меня усадил. -Этот клуб двухэтажный и на втором этаже есть балкон,я как раз был там и общался по телефону,как услышал,что какая-то девушка чуть ли не в истерике вопит на охранника.Мне стало интересно и я решил пойти разобраться,ну,а потом ,когда увидел тебя в таком вот нетрезвом состоянии,решил помочь тебе ,а позже вызвать такси.-объяснил он.-Кстати,а почему ты тут одна и в хлам пьяная? -А это секрет. -Эй! -Если я скажу,то,возможно уже завтра тебя убьют.-печально вздохнула я.-Извини уж. -Ну ничего,если не хочешь рассказывать,то не рассказывай-это твое дело.-вошел в мое пьяное положение он. -Спасибо.-улыбнулась. -Ну наконец-то ты улыбнулась!-обрадовался Дэниэл.-Я вижу ты очень устала,сейчас вызову такси. -Отель Bulgari,если что.-сказала я и смачно зевнула. Пока он звонил я похоже отрубилась,ну это лучше того,если бы меня к примеру вырвало прям на него.Однозначно.Я ничего дальше практически не помнила,не считая того,что один из моих любимых актеров отнес меня на руках до такси,усадил меня в него,а дальше,как в тумане.Утром или точнее днем,я уже проснулась в своем номере отеля на своей мягкой кроватке.Я ,потирая затылок,начала подниматься с кровати и искать свой айфон,в итоге нашла его на полу,но только тогда,когда наступила на него.Когда я взяла его в руки он завибрировал.Это была смс-ка,отправитель Дэниэл Шарман.Я нерешительно начала читать смс:"Добрый день,Джейн.Пока ты спала,похрапывая у меня на коленях ,я взял твой телефон,который выпал у тебя из кармана и записал тебе свой номер,уж прости.И да,это я донес тебя до твоего номера и уложил на кровать.Жду следующей нашей встречи. P.S Ты нереально громко храпишь.хд. -Бляяя.

2 месяца спустя.Лондон.

-Да мам,я уже еду.Да мам,вещи при мне и никто их не украл.Нет мам,в самолете хорошо кормили.Хорошо мам,жди через пол часа.До встречи.-закончила я свой разговор с мамой и отправилась в сторону моего личного автомобиля. Вот и закончился этот тур.Я рада,очень рада.Больше никакого Лиама,Зейна,Найла...Гарри...и...Луи.Луи?Нет,он меня никогда за это не простит,впрочем,как и я себя.После того,как он запалил нас с Гарри,он не разговаривал со мной ВООБЩЕ.Однажды я попыталась с ним заговорить,но он посмотрел на меня взглядом полного ненависти и злости,а после развернулся и быстрым шагом направился в неизвестном мне направлении.А на счет Гарри я могу сказать только одно:мне очень жаль,что я себя так повела .Он был прав,снова-я была пьяна и на следующий день я жалела о содеянном .Я такая дура!Всегда вот так...Все я порчу!Теперь мы с Гарри плохо общаемся,он тоже жалеет о том,что случилось,ведь Луи его лучший друг и он не хотел,чтобы все вот так вот случилось.А я после всего этого изменилась...Сильно.Ушла в запой,пила практически каждый день,меня даже однажды вырвало прямо на сцене.Из-за этого со мной очень серьезно решила поговорить Бритни,но вот только дело в том,что мне пофиг и я буду продолжать бухать.Ну надо же как-то избавиться от этой ноющей боли в груди...The First Girls? Мне кажется ,что мы уже не те.Такое чувство,что все уже идет к распаду,но похоже,что я только одна это замечаю.Диана и Кейт полностью увлечены своими отношениями и их ничего более походу не интересует!Ну ,а я сама по себе и наплевать. Ну вот еще чуть-чуть и я доеду до своего родного дома.Столько воспоминаний ,столько историй связано с ним и с этой улицей.Вот,что было бы ,если бы я жила на другой улице?Мы бы наверное с Кейт так никогда бы и не увиделись .Нет,ну может быть бы и увиделись,вот только наверное не дружили бы так,как сейчас,точнее...Точнее до того,как мы стали знаменитыми. Машина доставила меня до нужного места, а водитель помог вытащить мои чемоданы.Я стояла на середине дороги и смотрела на дом.На мой родной дом.Я так по нему скучала,а слезы так и просились показаться наружу.Нормально ли то,что я боюсь подходить к порогу?Наверное,но я должна это сделать. -С приездоооооом!!!-услышала я,когда открыла входную дверь.Вся семья была в сборе. -Джейн,я так скучала!Смотри,что я тебе нарисовала!-подбежала ко мне моя двоюродная 5-летняя сестра с обнимашками,а после подарила рисунок. -Очень красиво!-ответила и не выдержав расплакалась,крепко обнимая ее. -Мы скучали,Джейн. Очень рада,что ты наконец-то приехала!-подошла моя тетя Лана и кинулась меня обнимать. -Я тоже по вам очень скучала!-плакала я. Позже приехали бабушка и дедушка,вместе с моим дядей.Было море обнимашек и слез.Я никогда не думала,что мне будет так плохо без них.Они моя семья,а остальное ерунда. -Джейн,давай все-таки поешь.Я курицу пожарила.-уговаривала меня мама. -Нет,мам.Я правда не хочу.А папа где? -Он в больнице...-с поникшим видом ответила мама. -Что случилось?! -У него был инсульт.Он 2 дня лежал в реанимации,но слава богу все обошлось и он идет на поправку. -Я ...я в шоке просто.Почему вы мне не сказали об этом?-удивленно уставилась на них я. -Мы не хотели тебя расстраивать.-ответила за маму бабушка. -Так,я срочно еду к нему в больницу. -Джейн...-начала мама. -В какой больнице он лежит? -В центральной.-уже спокойнее ответила мама. -Мам,можно я возьму твою машину? -Она в ремонте. -Можешь взять мою.-сказал дядя и отдал мне ключи. Я быстро натянула на себя кеды и отправилась сначала в магазин за продуктами,а только потом в больницу.Я растерялась,когда зашла,ибо там было много человек.Справившись с собой ,я обратилась в регистратуру и девушка мне сказала,что мой отец лежит в 136 палате и я все еще растерянная + с пакетом продуктов направилась туда.Когда я только вошла ,то увидела эту смазливую шлюшку Кэролайн. -Что ты тут делаешь?!-грубо сказала я ей. -Я вообще-то его законная жена!-промямлила эта шлюшка. -Девушки,тише.-подал голос папа,который мирно лежал на кровати.-А то у меня случиться второй инсульт и в этот раз меня уже точно никто не спасет. Кэролайн,не могла бы ты нас оставить наедине? -Хорошо.-натянуто согласилась она. -Паап,привет!-набросилась я на него.-Я так скучала! -Я тоже милая! -Ты вообще как? -Уже получше,вот только правая рука все еще не слушается меня.-он полностью осмотрел меня и улыбнулся.-Но это не проблема,скоро все будет отлично.Я же сильный. -Конечно!Рада,что ты так позитивно мыслишь! -Ты то сама как?Так изменилась!Стала еще красивее! -Я отлично .Вся в папочку. -Что правда,то правда.-сказал папа довольно улыбаясь.Мы с ним продолжили разговаривать,примерно еще около 15-ти минут. Когда я вышла эта Кэролайн сидела и с кем-то разговаривала по телефону,противно так хихикая. -Можешь заходить,но знай,если с ним произойдет что-то подобное,то я найду способ сделать виновной в этом тебя. -Чтоо?!-заистерила она. -Что слышала. Конечно это она виновата в том,что случилось с папой.Когда он жил с мамой ,то у него со здоровьем всегда все было отлично,но эта сучка по-любому делает все,чтобы свести папу в могилу,а потом забрать себе все его денежки,а у него их не мало.Я в этом уверенна. Я только начала садиться в машину и в кармане завибрировал телефон.Емае.Мне звонил Даниэл Шарман,спустя 2 месяца.Емааае. -Слушаю. -Какие мы серьезные.-протянул он.-Ну привет. -И тебе привет.-все еще пыталась быть серьезной я,хотя улыбка уже давно красовалась на лице. -Я слышал,что сегодня ты должна уже быть в Лондоне.Я как раз тут,может быть встретимся? -Черт.Я сейчас должна ехать домой,а то меня семья ждет...Хм...-и тут мне в голову пришла мысля.-Слушай,а давай-ка заходи к нам на огонек.Что на это скажешь? -Уже знакомство с родителями?Но у нас даже не было первого свидания!-шутканул он. -Не боись.Я просто скажу,что ты мой друг и тоже,как и я только сегодня приехал в Лондон.Мы давно не виделись и я из вежливости пригласила тебя к нам на ужин.Ну ,а потом пойдем туда,куда пожелаешь. -Ну хорошо.-согласился он. Я объяснила ему куда надо ехать,ибо у нас там запутанные переулки и со спокойной душой отправилась домой.Как не странно,он уже стоял и ждал меня,облокотившись на капот своей машины. -Как ты мог приехать раньше меня? -Ты недооцениваешь меня.-говорил он нагло улыбаясь. -Но это же нереально!-все еще стояла ,как вкопанная я. -Хах.Все возможно,нужно лишь только захотеть.Ну мы пойдем или нет? -Да ,конечно. -После вас.-указал он рукой вперед. -Джейн,почему ты была так долго?Оу,ты не одна.-стояла тетя ,озадаченная и заинтригованная. -Да.Это,кстати,мой друг Дэниэл Шарман и он тоже только сегодня приехал в Лондон,мы давно не виделись и я решила пригласить его к нам на ужин.-объяснила я.-Вы не против ?-громко спросила я,зная ,что остальные члены семьи подслушивают .Ну я же их знаю. -Нет,не против.-ответили они хором. -Вот и прекрасно. Ужин прошел неплохо,не считая того,что бедного Дэниэла завалили вопросами мои дотошные и до смерти любимые родственники ,но он справился на отлично.Особенно меня добила бабушка,когда она спросила у него сколько платят актерам и есть ли у него богатые родственники . Позднее я отправилась в свою комнату переодеваться,так как Дэниэл пригласил меня на прогулку в парк.На улице было очень тепло и я напялила на себя милое платье с коричневым кожаным жакетом и балетки.Ну,а теперь в путь. -Парк же находится примерно в 15-ти минутах ходьбы ,может быть лучше на машине поедем?-спросила я Шармана,когда мы вышли из моего дома. -Зачем,если можно пройтись пешком?Поговорим нормально зато.-снова улыбнулся он. -Ну окей. У меня снова завибрировал телефон.Это была смс-ка от мамы:"Чтобы была дома раньше 12!И предохраняться не забывайте.Люблю." -Что за?!-прокричала я. -Что-то не так?-поинтересовался Дэниэл. -Да нет.Все нормально. -Тогда хорошо.Начнем разговор.Расскажи немного о себе. -Ну...ээм...мою семью ты уже видел,конечно это еще не все,еще есть папа,но он не смог приехать.Мне 18 лет,я странная,иногда даже ненормальная.Люблю музыку больше жизни,предпочитаю рок,но и от остальной музыки не отказываюсь,люблю читать и петь,ну ты знаешь. -И все?Что на счет парня? -Был 2 месяца назад,но мы расстались,потому-что я натворила кое-что... -Ты?И что же? -Да я.Кое-что не очень хорошее... -Я не верю.Ты такая милая,красивая...Ты не могла.-он снова улыбнулся. -Ты меня совсем не знаешь. -Ну тогда расскажи мне о себе то,чего я о тебе не знаю. -Могу показать.-я начала доставать пачку сигарет из сумки,вытащила одну и закурила. -Лучше бы я не спрашивал.-засмеялся он. -Твоя очередь.-подмигнула я. -Мне 27 лет,ты наверное знаешь. Многовато конечно,но я не парюсь.Тоже очень люблю музыку,любую.Рисовать не умею,читать тоже люблю.Ну и я актер,ну ты знаешь.-засмеялся он.-А с девушкой я тоже расстался. -Она же тоже снимается в этом сериале,верно? -Ага. -А что случилось? -Мы поняли,что не подходим друг другу и решили расстаться.-огорченно сказал он. -Сожалею. -Все нормально.-тепло посмотрел на меня он.-Ну вот мы уже и пришли. -Хорошо,что мы не поехали на машине.-улыбнулась я. -Я же говорил.-гордо заявил он.-Кстати,тебя не пугает мой возраст ? -Совсем нет.Я в маму этим пошла.Папа ее на 10 лет старше. -Ничего себе. -Ага,но ты же это не просто так спрашиваешь? -Честно говоря нет. -Я пока не хочу никаких отношений,но мне нужен хороший друг.-сказала я и посмотрела на него. -Все понял.Могу помочь тебе в этом. Вечер прошел превосходно.Время летело не заметно.Я и не думала,что Дэниэл такой смешной и милый,но для меня он всего лишь друг,не смотря на его завораживающую улыбку. -У меня зарядка оказывается села,а сколько сейчас времени?-спросила я. -Половина первого. -Фааак.Меня маман убьет.-скривила лицо я. -Ну тогда поспешим. Я знала,что я не самый упоротый человек на этой земле,Дэниэл тому доказательство.Он предложил мне играть в перегонки. Естественно выиграла не я и потом он мне оставшиеся 5 минут помогал идти.Почему я такой лох? -Ну пока.-улыбаясь протянула я. -И это все? -Ну могу обнять на прощание. -Хохохо.Ну хоть это радует.-сказал Шарман и подошел ко мне обниматься. Божечки,какой у него пресс.Даже сквозь мой жакет и его не очень толстую куртку я почувствовала кубики.-Вот теперь пока.Когда сможем еще увидеться? -Я пока не знаю.Позвоню,если что. -Хорошо.-сказал он и побрел к своей машине. Всю ночь я практически не спала и думала обо всем,что происходит в моей жизни.Сложно когда твоя мечта исполняется,а потом все рушится и ты ничего не можешь сделать,чтобы спасти ситуацию...Или можешь?Время было где-то часов 5 утра,когда я встала с кровати,подошла к окну ,взяла свою пачку сигарет и закурила.Никто ,кроме Дэниэла не знает о том,что я начала курить и это хорошо.На телефоне было 2 прощенных звонка от Ди.Ну неужели я хоть кому-то нужна?Звонить ей никак,время слишком раннее,поэтому я решила полежать и послушать музыку в наушниках,но бессонная ночь дала о себе знать и я отрубилась.В этот раз меня разбудила мама со словами: -Доброе утро Вьетнааам! -Маааам! -Нехер так долго спать!Ты вообще знаешь сколько уже времени? -Нет,а сколько? -4 часа дня. -ФАААК! -Не ругайся. -Ок. -Иди поешь лучше. -Иду-иду. Вечер был медленным и скучным,я от скуки чуть не померла,но в часов 10 мне позвонил Зейн и позвал на тусу.Я радостная начала рыться в шкафу.Я надела на себя обтягивающее черное платье и каблуки,а волосы завила.Когда я приехала в назначенное место,то в VIP местах я уже с далека увидела Кейт,Найла,Зейна,Перри,Гарри ,Луи и Эль...Лиама и Ди видно не было,наверное задерживаются.Они явились через 20 минут.Время было 23:32.Мы отжигали,как могли.Даже не смотря на то,что там был Луи вместе с Эль я пыталась себя вести спокойно,точнее у меня был вид такой наверное ,типа"Идите все нахуй,я танцую" Гарри о чем-то лялякал с Зейном,но меня это не заботило...наверное.Позже мне позвонил Шарман,оказывается,что он не мог дозвониться до меня около 2-ух часов.А я ,как всегда была пьяная и пригласила его в клуб к нам на тусу,а он согласился.Приехал он быстро,а выглядел шикарно.Было даже такое чувство,что,когда он шел все оглядывались и смотрели только на него.Он улыбнулся мне,а я ему.Сзади я услышала голос Кейт: -Боже,это же Дэниэл Шарман!-и подбежала к нам.-Джейн,почему ты мне не говорила,что знакома с одним из наших с тобой любимых актеров? -Как-то не приводилось нам с тобой об этом говорить. -Как тебя зовут?-спросил у нее Дэниэл. -Кейт.-улыбнулась она ему во все свои 32 зуба. -Приятно познакомиться. -Мне тоже!Пойдемте все танцевать.-закричала Кейт и рванула на танцпол ,а мы за ней. С Шарманом вечеринка стала намного зажигательней,никто не был против его присутствию.Мы отрывались,как могли,а Гарри постоянно направлял свои озадаченные взгляды в нашу сторону.Мне так и хотелось крикнуть ему:"Хватит ревновать,детка!".Но лучше уж я буду наслаждаться обществом Шармана. Avicii feat.Salem Al Fakir.-You make me Rita Ora-Shine Ya light.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.