ID работы: 1480637

Любовь длинною в вечность

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста

Нина

Я попрощалась с Полом и ушла к Йену. Когда я зашла в номер Йен еще спал. Я сняла халат подошла к шкафу и по привычке начала выбирать, что надеть. - Ммм Доброе утро любимая - просыпаясь, пробормотал Йен. - Доброе утро - повернувшись, ответила я. - А где же утренний поцелуй- простонал Йен. - Уже летит к тебе- взяв две вешалки и закрыв шкаф я подошла к Йену и поцеловала его, одновременно отвечая на поцелуй Йен схватил меня за талию повалил на кровать и накрыв собой и обследовав мое тело жадно целовал. Сначала я поддавалась всему этому, но когда это все переросло в большее я начала отталкивать его, он как упорный все равно делал свое. - Йен остановись, Йен - отталкивая его, просила я. - Нет - все, что он смог ответить. - ЙЕН - уже более громче и более сильнее толкнув его, произнесла я. Он шокирующие посмотрел на меня, я встала с кровати и начала одеваться. - Да что с тобой такое, а? раньше тебе это нравилось. - Мне и сейчас это нравиться, но для этого есть вечер и ночь, а сейчас на съемки нужно - одевая кофту, произнесла я. - У тебя есть другой? - Что? с чего ты взял? - Ты не спишь со мной уже около 2-х недель, это должно, что-то значить - Что за глупость? или может это у тебя другая? признавайся Йен Сомерхолдер. - Нет у меня другой - зло вставая с кровати прорычал Йен. - Я устаю очень дорогой, так же как и ты, после съемок мне не до секса, если тебя только это и волнует то заведи себе "Домашнею проститутку"- хватая сумку с ключами от машины я вышла с номера затем с отеля, подошла к парковке, форд Пола стоял на своем месте"странно он всегда уезжал на съемки раньше нас с Йеном" не придав этому значения я села в свой Cadillac Escalade бросив сумку рядом, и заведя мотор, я поехала на съемочную площадку. Приехав на площадку, я припарковалась, вышла с машины, подошла ко всем поздоровалась, народу было не много, не хватала лишь мужской половины. Мы прождали их 40 минут, но появился только Джозеф и Йен, где Пол? меня пугало его отсутствие. Нам нечего не оставалась делать кроме как, снять сцены с актерами, которые были, это продлилось не так долго, за 2 часа мы управились. После этого я подошла к автомату заказала себе кофе с кексом села за столик, но и это мне омрачили. - Нина давай поговорим- стоя около меня произнес Йен. - Я тебе все сказала - откусив кекс, сказала я. - Нина - садясь напротив проговорил Йен - я не имел ввиду что ты для меня только из-за секса. Просто последнее время ты ведешь себя отстранена, в тебе нет того что было раньше. - Я не красивая? или тебя не устраивает то как я возбуждаюсь на тебя? - посмотрев по сторонам, проговорила я» Пол, где же ты любимый- все, что крутилось у меня в голове сейчас". - Нина прекрати, я серьезно- взяв меня за руку он продолжил- знаю утром я был не прав позволь доказать мне что "домашняя проститутка" мне не нужна, и что я люблю тебя. Посмотрев на Йена я улыбнулась - Это можно считать извинением? - Да. - Хорошо, я извиняю тебя и даю шанс- улыбаясь проговорила я, он тоже улыбнулся и приподнявшись поцеловал меня, мне нечего не оставалась как ответить на поцелуй. - Простите не хочу вас прерывать но мне надо поговорить с Ниной- протараторила Кэндис, за что я мысленно поблагодарила ее миллион раз. - Кэндис - отстраняясь от меня, простонал Йен. - Ну прости - похлопав по спине извинилась Кэн- но мне срочно надо. - Хорошо, хорошо ухожу - вставая и поцеловав меня, еще раз Йен ушел. Кэндис села на его место - Я смотрю ты уже отошла от любви к Полу- полушепотом прошептала она, я отрицательно помотала головой - Я еще больше в него влюбилась - улыбаясь, сказала я. - И что ты так и будешь скрывать это. - От Торри и Йена да - доставая телефон и набирая номер Пола, проговорила я. - А от него самого? - Он знает - дожидаясь ответа проговорила я - наши чувства взаимны, мы встречаемся... тайно - тихо произнес я. - ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ - прокричала Кэндис, но поняв это она добавила - ЭТО ГЛУПОСТЬ, ЭТИ ФАНАТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ. -Тише Кэн- успокаивала ее я. - Прости. - Черт - положив телефон на стол, произнесла я - Что случилось? - Пола нет, я беспокоюсь, но как я только позвонила, он сбросил звонок. - Странно это, заметь, сегодня нет парней - Если честно меня это мало интересует, меня волнует только Пол. - Успокойся все с ним хорошо я уверена- повернувшись произнесла Кэн- Джули, Джули а где наши мальчики ты случайно не знаешь- спросила Кэн. - Их не будет, они арестованы. - Что - ошарашено я посмотрела на Джули - в чем их обвиняют? - В избиение мирных граждан. - Что, надо, что - то делать - сказала Кэр. - Я нечего делать не буду, сами заварили, сами пусти, расхлебывают – уходя, зло произнесла она. - Нет, нет Пола там не было, я уверена – дрожащими руками набирая смс, протараторила я - Нина не защищай его, раз его взяли, значит, он был там. - Нет, мы всю ночь провели вместе- с каплями слез в глазах произнесла я. - Прям всю, и он никуда не отлучался? - Нет, мы расстались утром в 06:54 я точно знаю, я вытащу его от туда – вставая, произнесла я. - Стой ты не можешь, хочешь выдать ваш секрет? - А что тогда делать?- садясь, спросила я- я не хочу, что бы мой любимый ночевал там, он должен быть со мной - тихо сказала я. - Доверься мне - беря меня за руку, Кэндис потащила меня в интернет- кафе. - Чем это поможет Полу - зло спросила ее я. - Слушай, мы сделаем все так будто вас фанаты свели - садясь за компьютер, произнесла Кэн. - Не понимаю - ошарашена, произнесла я. -Мы распечатаем три письма от имени фанатов одно будет у тебя одно у Пола третье в номере, где вы правили ночь, сделаем все так будто вас закрыли там. - Думаешь, сработает? - Не думаю, я уверена. Мы начали проворачивать, эти письма текс писем был таков: 1- Дорогой Пол я приготовила тебе сюрприз, встретимся в 355 номере, твоя Торри! второе письмо было таким же только от имени Йена и адресованное мне. 3- мы написали просто «Секс» в мое письмо мы вложили еще и ключ. когда мы все это распечатывали у меня завибрировал телефон. - Кто?- спросила Кэн. - Это Пол - отвечая на звонок, сказала я - Любимый, я только узнала как ты? - Все хорошо, ты как? - Ужасно, я боюсь за тебя. - Не бойся, я крепкий все выдержу. - За что тебя взяли? ты не был там, я же знаю, мы всю ночь вместе были. - Но в баре я был, и бармен это подтвердил, нас просто подставили, я знаю, что был с тобой, но следователю я этого сказать не могу. - Я вытащу тебя от туда. - Нет, Нина молчи о нас. - Я не про это, Кэндис кое-что придумала, это сработает, только подыграй. - Хорошо... Нин если я выйду, отсюда мы сегодня встретимся? - Конечно любимый- улыбаясь сказала я. - Просто все это... ты нужна мне, бе-зу- мно. - Я знаю любимый, ты тоже мне нужен, мне просто катастрофический нахватает тебя, мы увидимся, я обещаю. - Хорошо, люблю тебя. - И я тебя - убрав телефон, я вернулась к Кэн. - Прям расцвела вся. - Знаю, он успокоил меня. - Я вижу - так все идем. Выйдя с интернет кафе и прихватив с собой Джозефа мы поехали в отель. я правила их к нашему номеру, Кэндис положила письмо на кровать, Джозеф помог нам с взломом замка для правдоподобности, затем узнав в каком участке Пол, мы отправили туда Джозефа с 1-м письмом и кратким курсом всего нашего плана. После выждав час, я поехала в полицейский участок с алиби для Пола.

Пол

Меня привезли в участок и сразу же направили к следователю. Это был дядя среднего роста, широкоплечий, 40-45 лет, с меня сняли наручники, я сел на стул, и понеслись вопросы. - Значит так, вы Пол Томас Уэсли, 30 лет актер и уроженец Польши. - Все верно. - Не думал, что актеры способны на драки. - Я не участвовал в ни какой драке - Бармен подтвердил, что вы там были. - Я был там, но выпив пару бокалов виски, я ушел. - Откуда тогда это? - указав на мою раненую руку, спросил следователь. - С женой повздорил, разозлился, ударил о стену. - Из-за чего повздорили? Мой мобильник начал подавать звуки, я достал его с кармана посмотрел на дисплей, это была Нина" как бы я хотел услышать твой голос, но пока это не возможно". Скинув звонок, я продолжил. - Мне сказали, что у нее любовник. - Да потом вернулись в бар, выпели еще и полезли в драку. - Нет, после удара я обработал руку, и ушел с номера. - В Бар. - Нет, я гулял по городу, вернулся только утром, потом пришли ваши люди и увели меня. - Хорошо, распишитесь - подав мне, листок с ручкой произнес он. Я пробежался по нему глазами и подписал - Я могу идти? - Нет, вы останетесь здесь до выяснения обстоятельств, Конвой В комнату зашел небольшого роста парень. - Увидите. Надев на меня снова наручники, он увел меня в камеру. Мне повезло, в камере я оказался с Тревино который хорошо выпил и сидя на кушетке спал, как только с меня сняли наручники и закрыли камеру мне на телефон пришла смс от Нины» Любимый я знаю ты не виноват, мне нужно поговорить с тобой, можно я позвоню?" Нина, любимая ты единственна, которая держит меня наплаву, не теряя минуты, я набрал ее, она сразу же ответила. Мы поговорили, я успокоил ее, объяснил, как все было, она пообещала, что вытащит меня от сюда без раскрытия нашего секрета, потом мы сказали друг другу "люблю" и я отключился. Следующим делом я позвонил Торри, она долго не брала трубку, но я не переставал, звонит, и видимое ей это надоела и она ответила. - Чего тебе? - Что значит чего мне? Торри ты хоть в курсе, где я? - Мне плевать, где ты, я устала Пол, устала - Отлично, просто прекрасно - сбросив звонок, я зло сжал телефон в кулаке, и, кинув его в стену, от чего он разлетелся в щепки и разбудил Тревино. - Эй, чувак, ты чего? - Нечего спи дальше. - Слушай мне тоже не хорошо, но терпи. - Че умный через чур? - Не кипятись. - Ладно, прости, я просто с Торри поругался - подойдя и похлопав друга по плечу произнес я. - Я так и понял. До обеда мы просидели в тишине, лишь иногда перекидываясь фразами. Но потом за мной пришли. - Уэсли выходи - открывая камеру, произнес полицейский. - Куда? - К тебе пришли - надевая наручники, сказал он. - Кто? Нина? - Нет, это парень - закрывая дверь, ответил он. Когда меня привели в комнату свиданий, я увидел Джозефа, как только меня освободили от наручников, мы с Джо обнялись по- братски и сели за стол. - Ну как ты тут? - Нормально, но могло быть и лучше, Джули сильно беситься? - Нет, но злая, сказала, что вытаскивать вас не будет. - Естественно - усмехнувшись, произнес я. - Кэндис с Ниной придумали, как тебя вытащить, собственно из-за этого я здесь - незаметно протянув конверт с листком, произнес он. - А пацаны?- пряча конверт с листком, спросил я. - Там вроде как все прояснилось. - Зашибись, один я идиот под подозрения попал. - Тише, вытащим мы тебя. Посмотрев на Джо, я тихо спросил. - Ты знаешь? - О вас с... - Да. - Знаю. - Откуда? где мы прокололись? - Я с самого начала знал что она тебе не без различна и Кэнди подтвердила это - тихо ответил на мой вопрос Джо - Не говори нашим. - Я не балабол, успокойся. - Она, сильно расстроена? - Старается держаться, но видно, что переживает. -Если бы все было по-другому. - Не раскисай все ок. - Угу. Я попрощался с Джо и меня вернули в камеру. Тревино уже не было. Я прочитал инструкцию по плану девчонок, и открыл конверт. С виду нечего сложного не было, но кто знает, сработает ли это. К вечеру меня снова вызвал следователь. -В вашем деле появилось одна неувязка. - Да? и какая же? - Нина Добрев сказала что прошедшею ночь вы провели вместе. - Ну, мы больше ругались, чем проводили. - Из-за чего ругались ? - Фанаты обезумели и закрыли нас в одном номере, они - доставая конверт и подовая его продолжил - прислали нам конверты, якобы от наших мужей и жен, ну мы и купились. Пришли в номер и нас закрыли, они хотели, что бы мы переспали, Нина... она переживала, что Йен и Торри могут все это не так понять, поэтому мы и ругались. - Как вышли от туда? - Я открыл, точнее с помощью шпильки взломал замок. - А вы что взломщик в прошлом? - Нет, но в фильмах это часто приходиться делать. - Почему раньше не сказали все это? - Я не хотел что бы это кто нибудь знал, моя жена она... ревнует меня к Добрев. - А у вас с Ниной Добрев нечего нет? - Если сцены в фильмах считаются, то есть, а так нет, я верен своей жене. - Хорошо, я отпущу вас под подписку о не выезде – подписывая, что-то произнес он. - Я не могу без выездов. - Придется воздержаться - подовая листок сказал следак. Мне нечего не оставалась, как подписать, после чего меня отпустили. Выходя на улицу, я увидел Нину стоящею рядом со своей машиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.