ID работы: 1480637

Любовь длинною в вечность

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста

Нина

Мы с Йеном сели в самолет. Он довольный улыбаясь, начал пристегивать ремень безопасности, а я… я хотела плакать. Меня разлучили с Полом, а это самое худшее, что происходило со мной за все эти три года. Раньше когда я скрывала любовь, было проще, спокойнее, хотя я и скучала по его взгляду. Я пересматривала наши сцены снова и снова, это и помогало мне держатся. Но сейчас… когда я знаю его руки, губы, его нежность, я просто не переживу этого. Через четыре часа мы были в Софии. Этот Новый год мы решили провести вместе с моей семьей. Еще через полчаса мы были у крыльца моего дома. Я вылетела с машины и побежала обнимать маму. Йен доставал чамоды из багажника и зашел в дом здороваясь с моим папой и моей мамой. Нам выделили отдельную комнату, точнее мама с папой отдали нам свою, а сами устроились в разных комнатах. Я долго уговаривала их »что не нужно, что бы они остались в своей, а мы с Йеном перекантуемся на полу» на что я получила много обещающий ответ» вы молодые, у вас еще нет детей, вы должны беречь себя и.т.т.п. Если бы на месте Йена был Пол то... мы бы улеглись на полу, я бы крепко прижалась к нему, он бы крепко обнял меня, так как он умеет, нашептывая ласковые слова и нежно перебирая мои локоны. В его объятьях я всегда чувствую себя защищенной, любимой, нужной, зимний холод просто бы не пробрался к нам. * Прошла неделя* Сегодня ровно неделя как мы не виделись с Полом, да мы переписывались, звонили друг другу, иногда через день, а иногда через два дня, так как наши половинки были рядом, а звонки вызвали бы подозрения. За звонками мы рассказывали, чем занимались, смеялись, говорили о своих чувствах друг к другу, но всего этого мало, я хочу к нему, хочу его, хочу с ним. Сейчас я похожа на влюбленную малолетку, но мне плевать я просто хочу быть с ним. *Прошло еще восемь дней* Сегодня 30 декабря, а это значит, что прошло уже пятнадцать дней нашего расставания с Полом. Все эти дни просто съедали меня из нутрии, они тянулись, тянулись, тянулись, словно они не хотели, что бы мы с Полом были вмести. Каждый день я проводила с мамой, с ней я чувствовала себя более или менее лучше. Не знаю все эти дни я чувствовала отвращение к Йену, ложится и просыпаться с ним для меня становилось все труднее и труднее, я молчу уже о поцелуях. Почему я чувствую к нему отвращения? На этот вопрос я и сама не находила ответа. За все это время я даже завела себе дневник, тетрадку из сорока восьми листов, после запей мне чуть - чуть становилось лучше. Оторвавшись от своих записей, я посмотрела в окно. Черный джип медленно припорковался у ворот нашего дома. - Александр - улыбчиво протянула я убирая тетрадку с колен, спрыгивая с подоконника и спускаясь вниз. Выбежав на улицу, я сразу же бросилась в объятья брата. За последнее время мы не виделись около пяти лет, и я очень по нему скучала. После мы зашли в дом, Александр познакомился с Йеном, занес свой чемодан в свою комнату. В это время мы с мамой накрыли стол, и уселись за него, рассказывая, кто, чем занимался за все это время. Я заваражено слушала рассказ брата, то, как он участвовал в спортивных соревнованиях, как путешествовал по миру где делал новые наброски рисунков, странно но он больше пошел по стопам матери нежели отца. От этих разговоров меня оторвал звонок мобильника. Достав мобильник, я посмотрела на дисплей, и радостно улыбнувшись, встала из – а стола быстро покинув комнату и отвечая на звонок. - Любимый - улыбаясь радостно, произнесла я. - Накоц - то я тебя услышал, как ты? - Я бы сказала хорошо, но ты ведь знаешь что это не так - выходя на крыльцо, произнесла я. - Да знаю что это не так, осталось десять дней любимая потерпи. - Я не могу больше терпеть, все эти « я счастлива, я влюблена» мне надоело претворятся… я хочу к тебе. - Мне тоже это надоело, но до восьмого мы нечего не можем сделать. Вздохнув, я чуть прикрыла глаза, затем сново открыла их. - Знаешь, мои родители уступили нам с Йеном свою комнату, а сами легли на полу, и я как влюбленная дурочка начала фантазировать, что на их месте могли бы быть мы с тобой - переводя тему, произнесла я. Спорить с Полом я не хотела да и я слишком соскучилась по его голосу, что бы тратить время на споры. - Ну почему сразу дурочка? фантазии влюбленных это нормально – успокаивающе произносишь ты. - Я не знаю, просто иногда мне кажется, что фантазии стоит скрывать, ведь они могут никогда не сбыться – поникшим голосом произнесла я - Нет, любимая, эти фантазии сбудутся, я не хочу тебя терять, и я хочу видеть наше будущее, хочу держать на руках нашего малыша с твоими глазками, твоей улыбкой - улыбчиво произнес он. От его слов даже я улыбнулась, забыв о расстояние, которое отделяет нас друг от друга 31 декабря 2012 Вот и настал тот день, которого я так боялась, а ведь все должно быть наоборот. Сегодня я должна утроить Йену новогоднею ночь заключающеюся в бурной ночи любви. Бее, от этого лова мне стало противно а от предстовления того что будет по моему телу пробежалось толпа мурашек. Перед этим днем мы с мамой прошлись по магазинам накупив кучу одежды, и для этой» скаочной ночи « я тоже кое что прикупила . - Как я буду это делать? - садясь на кровать с пеньюаром в руках, тихо произнесла я - если я только о тебе и думаю… Сегодня двадцать первый день, нашего расставания с Полом. Я безумно скучала по нему, и сегодня я была готова сорваться и уехать к нему, но из – за Йена и Торри я не могла этого сделать. Все утро мы готовили обед, накрывали столы, украшали дом. На этот раз я была в черном мини платье с одной бретелькой на плече и карманом с боку. Это платье, пока немере для меня, было траурным, нежели праздничным, Я хочу к Полу только к нему, поэтому такое сравнение и такое платье, хотя Йену моим родителем и моим друзьям оно очень понравилось. В пять мы все уселись за стол. Было весьма весело, смех, выпивка, игры интересные рассказы, даже истории, я делала вид, что улыбаюсь, что мне весело, даже весело танцевала и участвовала в играх, но это все было не полным, липовым. Когда начались очередные танцы, я не заметно вышла на улицу. Спрятавшись в беседке и достав из кармана мобильник, я набрала нужный мне номер, но в ответ услышала нежные вздохи и слова "еще, еще, нежнее, глубже ". Ужаснувшись, я быстро сбросила звонок. Он с ней, Боже, я просто должна уйти, несмотря на его слова я должна. Одинокая слеза скатилась по щеке, которая через две минуты превратилась в плачь. Я даже не заметила, как ко мне подошла мама как подсела ко мне, как обняла. - Что случилось солнышко? - Нечего - стараясь, успокоится, произнесла я. - Ты поругалась с Йеном? - Нет…. Просто – слезы просто душили меня, но признаться маме, что я изменяю Йену, еще больше заставляло плакать. - Ниночка да что с тобой? Расскажи мне, я же твоя мама я имею право знать – обнимая меня, произнесла мама. - Я не могу мам не могу – плача произнесла я, прижимаясь к маме. - Тогда я позову зятя. - Нет, не надо – отстранившись, от мамы и встав с лавочки, произнесла я. - Тогда объясни в чем дело? - Что объяснять? Нечего объяснять я думаю по мне итак все можно понять, я не люблю Йена, я люблю Пола! Пола мама. - Что? Нина что за глупость, Пол женат, ой это в честь праздника я поняла твою шутку – улыбчиво ответила мама. - Нет, это не шутка это правда. - Так Нина ты сейчас же успокоишься и вернешься к гостям, и что бы я больше не слышала про Уэсли, Йен очень хороший и муж и зять – зло, посмотрев на меня, произнесла мама, после чего ушла. - Я ЛЮБЛЮ ЕГО! ЛЮБЛЮ - прокричала в след матери я. Коленями, упав на траву, я продолжила плакать, Что бы меня никто не слышал я изредка прятала лицо в ладони.

Пол

Перелет и дорога выдалась не лучшим. Определенно сегодня не мой день. Сначала разлука с любимой, потом задержание самолета, потом поломка машины, в которой мы ехали, единственное что меня радовала так это то что я услышал голос Нины, она как воздух которого мне не хватало все эти часы. Приехав в дом Торри, я быстро занес багаж, в нашу комнату принял душ и завалился спать. Дорога была утомительной, и других дел я просто не хотел делать, кроме как обнимать Нину и дарить ей свои поцелуи, но от этого мне придется воздержаться. Через пятнадцать дней настал этот долгожданный Новый год. Дьявол я так соскучился по любимой! Да я звонил ей но этого мало, я хочу увидеть, обнять, поцеловать, сделать своей, но это чертово расстояние не позволяла сделать этого, приходилось терпеть из– за всех сил. Подготовка к празднику шла полным ходом, девчонки готовили вкусные блюда, накрывали столы украшали дом, а я со своим тестям сидел в гостиной и разговаривал. Где – то около половины шестого мы начали встречать друзей, гостей и близких Торри, что, конечно же, меня бесило, особенно» Ты Пол Уэсли, ты такой сексуальный, я хочу что бы ты расписался у меня на плече » Боже любимая почему ты так далеко…. Усевшись за стол, мы начали праздник. Сначала были тосты за нас с Торри только к чему это? Я не понимал, просто улыбался и говорил спасибо. Потом мы пошли фоткатся, дальше была игра «поймать рыбу» нужно было с закрытыми глазами надеть петлю на горлышко бутылки и затянуть его, конечно же руки не должны били вмешиваться. Первым это проделать согласился отец Торри на что все девушки его поддерживали криками и словами «давай еще, еще глубже», мой телефон был в руках сестры Тори, Мариэль,. Спросите что он у нее делал? Обычный случай попросила позвонить своему другу, который опаздывал,, но когда она вернула мне его и сказала что кто – то звонил и она нажала принять вызов, но ответить не смогла, так как её не отпускал Тэтд я сразу же не раздумывая вылетел на улицу. Просмотрев принятые я увидел скрытый номер. Без сомнений это была Нина. Не смотря в телефонную книгу, я набрал её номер, но в ответ мне последовала лишь голосовое сообщения. - Любимая перезвони, все, что ты слышала, это не то, что ты подумала, просто телефон был не у меня… любимая я умаляю или возьми трубку или перезвони – сбросив звонок, я поднял голову вверх и глубоко вздохнул, затем сново набрал её номер. Да глупо звонить через три секунды после первого звонка но я не успокоюсь, пока не буду уверен, что с Ниной все в порядке. Сейчас она явно накручивает себя всякую ерунду, плачет, Боже её слезы я не могу видеть их, кажется, что часть меня уходит вместе с ней. - Нина родная моя, любимая умаляю возьми трубку, Нина, я люблю тебя, Нина ответь - тихо, садясь на корточки и облокотившись о трубу произнес я. Я почти отчаялся услышать её голос, но она все - таки ответила. - Пол – захлебываясь слезами, произнесла моя любимая. - Нина – соскакивая, ответил я – любимая, что с тобой? Нет, Нина это не то, что ты подумала любимая, я не спал с Торри просто… - Пол замолчи - не дав мне договорить, ответила она. - Хорошо, только успокойся любимая я с тобой, - Пол, нам надо расстаться, - уже чуть успокоившись, произнесла Нина. - Что? Что за ерунду ты несешь? Нина? ни каких расстаться, я не оставлю тебя. Услышав это, мои нервы напряглись, голос сорвался на крик, но я старался сдерживать себя. - Пол так надо пойми, вы с Торри… вы отличная пара, а я только порчу все. - Что? Нина я люблю тебя я не люблю Торри, эти отношения просто показуха для всех. После своих слов я замолчал, Нина тоже, я лишь изредка слышал, как она всхлипывает, скорее всего, все её слова слезы, из- за нервов ведь, мы не виделись двадцать один день, а это много, очень много. Я и сам держался из последних сил, старался не грубить Тори и отвечать на все её ласки и поцелуи. Все её слова это просто брет, это просто не должно произойти, я не позволю, этому случится. - Я люблю тебя – после долгого молчания полностью успокоившись, произносишь ты. - Я тоже тебя люблю - медленно произнеся слово» тебя» я продолжил - выброси мысли о расставании из головы, этого не произойдет даже если мир, подвергнет апокалипсис – переведя дух, я снова продолжил - любимая я не смогу без тебя, ты моя жизнь. - Прости Пол, я дура - снова расплакавшись, произнесла ты. - Тихо любимая, просто больше не думай об этом ни когда поняла? - Угу… Пол? - Да любимая? - Сейчас часы будут бить двенадцать, встреть этот Новый год со мной, хотя бы по телефону. - Хорошо любимая. Через три минуты послышался стук курантов. - Один. - Два. - Три. - Четыре. Продолжая считать удары, по очереди произносили мы. - Двенадцать. После заключительного удара послышались крики людей и взрывание фейерверков. - С Новым годом любимая! - С Новым годом любимый!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.