ID работы: 1480672

Настоящие чувства сквозь пальцы

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Все в университете считали его странным - он разговаривал с кем-то. Одногруппники его сторонились, избегая даже зрительного контакта с ним, чего нельзя было сказать про очаровательных прелестниц, которые встречали его каждый день после университета. Каждый раз это была другая девушка. - И что они в нем находят? - ворчал недовольный парень. - Бэк, успокойся, - рассмеялся в голос кучерявый парень ростом почти под два метра, - и что с того-то? - Пфф, тебе не понять, башня ты стометровая.. - успел пикнуть худенький парень рядом с Чанёлем и тут же был смят сильным захватом за шею. - Ах ты! - смеялся парень, вороша волосы друга по имени Бён Бэкхен. - Я ж тебе говорил.. - .. что дело не в росте, - надул губы Бэкхен, - но ты не можешь понять меня, в ком еле как набирается чуть больше полутора метра. - Да блин.. Посмотри на меня сам! За мной же девчонки не бегают, пусть я ростом чуть ли не с этого Ву Фаня, - пожал плечами кучерявый, не понимая, почему его друг так убивается. - Вот был бы я такого же роста, как ты, тогда бы и личная жизнь наладилась, - бубнил Бэк, вскинув взгляд к потолку в аудитории. - Ахахахах, - разразился смехом постоянно веселый Чанёль, - да ты из-за этих красоток что ли завелся? - ..ээмм.. - кашлянул Бэк в кулак, предупреждая Пака. - Да я тебе слово даю, что ни одна из них за ним не бегает. Каждой только его деньги и нужны.. - Да что ты говоришь, - раздалось за спиной парня. - Ой! - Чанёль обернулся и столкнулся с надменным взглядом парня рядом с ним. - ..? - Не думаю, что ты имеешь право обсуждать мою жизнь, - высокомерно делил слова светловолосый парень. - Прости.. - замешкался Пак, в то время как Бэк, похлопав друга по плечу, пересел на свое место. - Я не заметил тебя.. - В следующий раз будь внимательнее, - спокойно закончил блондин и хотел уже уйти, как был остановлен вопросом. - Почему тебя Крисом зовут, если твое имя Ву Фань? - смело выдал Чанёль, сам не ожидав от себя такого. Фань удивленно вскинул брови, удивляясь такой неосведомленности парня. - Разве ты не в курсе.. - начал был Крис, но тут прозвенел звонок, и в аудиторию одновременно с ним зашел преподаватель. Крис не закончил фразы и отошел к своему месту, а Пак развернулся к преподавателю лицом, упустив из поля зрения любопытного парня. *** После пар Чанёль не смог пройти мимо буфета и купил себе молочного коктейля в коробочке. Кучерявый вышел из университета и остановился, ожидая Бэкхена снаружи здания. Пак спокойно стоял и потягивал вкусный напиток, как на глаза ему попался Крис в сопровождении очередной сногсшибательной девушки. "Интересно, ей столько же лет, как и Фаню, или она старше его?" - задумался Чанёль и тут же поймал ничего не выражающий взгляд блондина. Никаких эмоций. Лишь какое-то невосприятие реальности. Крис всегда был тем, кто сторонится других, стоит поодаль от класса или же просто игнорирует одногруппников. Как будто он уже обрел то, что ему было жизненно необходимо. Чанёль усмехнулся, про себя подумав, что хотел бы так же обрести то, что достроило бы его картину мира. И жить спокойно, наслаждаясь жизнью. Пак знал, что будет вкушать жизнь всеми красками, когда встретит необходимого человека, но Крис почему-то наоборот как будто устает от нее. Или это только Чанёлю так кажется, ведь кучерявый совсем не знает этого китайца. - Долго ждал? - услышал Пак за плечом голос друга, задержанного преподавателем. - Да нет, - машинально улыбнулся Чанёль, переводя взгляд на Бэкхена, - снова про долги трындел? - Пфф, да.. - протянул паренек, закидывая рюкзак на плечо. - Ну да пофиг. Куда мы? В кафешку может? - М? - почему-то Чанёль продолжал думать о Крисе. - Да, наверное.. - Ты чего такой? - пихнул локтем кучерявого Бен, - о, смотри-смотри! Бекхен откровенно тыкал пальцем в спину уходящего с территории университета высокого парня, который сразу выделялся на фоне остальных. - Бекхен! - шикнул Пак и, поспешно схватив друга за руку, утащил его за угол крыльца. - А что такое? - не понял парень, так и не заметив, как китаец обернулся, будто чувствуя, что его кто-то обсуждает за спиной. Чанёль дождался, когда Крис исчезнет из поля их зрения, и повел друга в ближайшую кафешку. Мысли до сих пор были только о Ву Фане. *** - Ты купил? - заискивающе смотрел худенький парень на Чанёля, когда они уже около часа провели в кафе. - Эмм.. Ну да, - нехотя ответил кучерявый, - только в этот раз вышло дороже! Гони мне еще пять долларов. - Что? - брови Бекхена взметнулись вверх, - как он может просить с нас больше? Мы как-никак можно сказать постоянные его клиенты! - Тише, Бэк, - закатил глаза Пак, - значит, к тебе? У меня сегодня сосед дома весь вечер. - Окей, заваливайся, - кивнул Бекхен, удовлетворенно поджимая губы. Вечером - И где он эту дурь находит? - кашлял уже после второго затяга Бекхен. - Чума! - Ты бы не налегал так, - глупо усмехнулся Чанёль, глядя на смешно скорченное лицо друга. - Бекхен.. Черт, ахахахах...! ПХАХАХА!! - Заглохни! - весело вскричал Бен и накинулся на Чанёля. В комнате парнишки стоял едва различимый дурманный туман. Два парня хохотали в два горла от души, борясь друг с другом. - Хорошо, что хоть бухла не взяли, - не мог отдышаться кучерявый, лежа на полу у кровати Бекхена. - А что если бы взяли? - усмехнулся Бен, свесившись с края кровати вниз головой. - Будто ты не знаешь, - хмыкнул Пак, широко улыбаясь Бекхену. Бен рассмеялся, зная, что его друг становился очень любвеобильным, когда напьется. Оба лежали, уставившись в потолок взглядом, несфокусированным и удовлетворенным. В комнате стало тихо, парни уже выдохлись. - Все будет круто, - улыбнулся Чанёль. - Только быть бы повыше, - добавил Бекхен. *** - Как можно быть настолько притягательным и не замечать этого, - уже которую ночь разговаривал Крис с Луной. Конечно, чаще ночного светила не было видно, и китайцу становилось одиноко в такие ночи. Но на ум почему-то сразу приходил взгляд одного парня. Пак Чанёль? Такой веселый и беззаботный. - Мне бы таким быть, хоть на день, - меланхолично вздохнул Крис, не сводя взгляда с Луны, которая светила, не скупясь и не жалея своего хрустального света. - Приятно.. - подставлял лицо лунному свету китаец и улыбался, а потом понимал, что улыбается скорее не свету Луны, а предстающему перед глазами улыбающемуся выражению лица Пак Чанёля. - Глупо, ведь я его даже не знаю. То, что мы оказались в одной группе, чистая случайность. Китаец был богат и красив, но иногда он чувствовал, что его красота отдает чем-то искусственным и неестественным, как та красота, которой обладали женщины вокруг него, каждая из которых была подослана его матерью, чтобы ее "глупый сын" наконец выбрал себе "избранницу" и женился. Где это видано? Жениться, когда тебе едва за двадцать перевалило. Ну хорошо, не едва. Но все-таки! Крис обалдел, когда мать ему сделала это заявление. - Только этого не хватало.. - шептал Крис, - ни с одной из них я даже покоя не чувствую, не то что какие-то романтические чувства. Этой ночью Луна была особенно хороша. Как будто чувствовала, что на нее устремлен просящий спокойствия взгляд. Пак Чанёль впервые сегодня по личному желанию заговорил с Ву Фанем. Блондин был приятно удивлен, но немного растерян.. Теплый взгляд кучерявого с едва различимыми искорками веселья согревал изнутри с первого обоюдного зрительного контакта парней. Сегодня Луна тоже делилась светящимся теплом. Крису показалось на мгновение, что он надеется на что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.