ID работы: 1480677

Тайна футболки О_о

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон.

Настройки текста
Ну что же, вот и Лондон! Мы здесь! Но мы не будем просто гулять по городу, у нас есть дело. Мы должны отыскать Луи. Но как это сделать? Дождаться какого-либо концерта? Не вариант. Спросить у людей? Не вариант тоже. Что же нам остается? Можно конечно попробовать воспользоваться Интернетом. Ну что же, попытка не пытка. Итак, мы, после почти часовых стараний найти максимально возможный вариант, отыскали то, что больше всего походило на правду. Там был указан адрес. Вскоре мы были уже в метро, подъезжая к указанному дому. Ехать пришлось долго: Мороженка даже уснула, держа в руках телефон, который чудом не выпал, когда она, засыпая, чуть не упала в проход. Киви почитывала книжку, часто отвлекаясь на чудесный декор станций, а я сидела с недавно купленной картой в руках, раздумывая, что мы будем делать дальше. Когда поезд остановился на нужной нам станции, мы собрали вещи и двинулись к выходу из вагона. На этой станции выходило довольно много людей, надо было успеть. Мы, еле протиснувшись в узкие двери, вздохнули с облегчением, это была именно наша станция, да и вообще, дышать тут просто было легче, чем в вагоне. Но где же Мороженка? О нет, она же осталась спокойно спать на своем месте? - Киви, где она? - Кто? А! О нет... подожди, а что же нам делать? - Бегом, может успеем зайти! И тут двери закрылись. - Неееет. - Как видишь да. Нам нужно срочно оказаться на следующей станции... погоди! Телефон! Позвони ей! - Ах, точно! Сейчас, сейчааас... У нее был довольно большой портфель, который она всегда снимала с трудом, даже если в нем ничего не было. Что произошло через пару секунд надо было видеть. Перед глазами прохожих предстала такая картина: наша Киви, тянется рукой к лямке портфеля, разворачивается и заваливается на бок! Потом, лежа на полу начинает смеяться, да так, что ей понадобилось много времени для того, чтобы успокоиться. Затем она легким движением руки снимает портфель (вероятно лежа оказалось удобней) и достает телефон. Те, кто все это время смотрел на нее веселясь, разочарованно отвернулись и отошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.