ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

О-оу!

Настройки текста
В скором времени, мы вышли из леса. Мой взор обратился на огромный летательный аппарат, похожий на машину и самолёт одновременно. По бокам у него были установлены турбины, сзади реактивный двигатель, а самое удивительное, что у него даже не было крыши. Мест там было вполне достаточно и для трёх человек, поэтому я лелеяла надежду, что Джек просто пошутил насчёт багажника. -Залезай! - скомандовала Райли, и толкнула меня на заднее сидение. Кое-как я сумела поудобнее усесться. Джек сел впереди, а Райли рядом со мной. Я внимательно её осмотрела. Она была примерно моего возраста. Брюнетка с длинным хвостом заделанным в чёрную резинку. Одежда, та же, что и у Джека только чем-то отличалась, более женственная. Парень нажал огромную зелёную кнопку и перед ним очутилась панель управления. -Здание "Авантельён". - буркнул Джек неизвестно кому и двигатель заработал. Крыша, которая была ловко спрятана внутри корпуса, накрыла нас, а на поясе застегнулись ремни. -Приготовьтесь, на светофорах тормозить не буду! - предупредил Джек. Корабль с крейсерской скоростью рванул с места, оставляя так называемый "Лес Страхов" далеко позади себя. Буквально спустя пару минут увлекательных виражей, безумных обгонов и полного комплекта нарушенных "Правил дорожного движения", мы приземлились. -Какого чёрта ты вытворял?! - возмутилась перепуганная Райли. -Мне нужно было выпустить пар. - пожал плечами Джек. -Это и есть причина по которой ты устроил в городе "дорожные войны"? Джек не ответив снова нажал кнопку. Крыша открылась, а ремни безопасности исчезли. Я в ужасе влезла из корабля и думала, как-бы не потерять сознание. Наконец я начала трезво оценивать ситуацию и осмотрелась. Летательный аппарат приземлился на чём-то вроде стоянки. Вокруг было полно таких же странных технологий и даже в разы больше чем эта. Небо было пасмурным, а в воздухе пахло бензином. Невозможно было описать чувства которые я сейчас испытывала, но больше всего меня мучил один вопрос. Где я?! -Отведи её на второй уровень и выведай в честь чего она решила наведаться в логово к Страхам. - велел парень. Райли взяла меня за руку и повела за собой. Мы ступали по полу сделанному из странного отполированного материала. Райли нашла выделенный зелёной светящейся полосой квадрат и насупила на него. Под ногами всё задрожало и через секунду перед нами очутилось нечто на подобии лифта. -Вовнутрь! - потребовала девушка. Я покорно зашла в лифт, а Райли за мной следом. -Второй уровень, сектор пятьдесят. - строго сказала она, прежде, чем двери успели закрыться. Спустя секунду послышался гулкий стук и врата лифта отворились. Мы находились в большой светлой комнате. Здесь абсолютно всё было белым и блестящим. Посередине стоял пустой стол, а рядом два стула. Напоминало кабинет для допросов. Райли дождалась пока я выйду, а затем жестом указала на стул. Сама она села на против. -Начнём? - предложила девушка, так что это больше звучало, как утверждение, чем как вопрос. Райли щёлкнула пальцами и всё вокруг сразу преобразовалось. Теперь на столе стояли компьютер, с совершенно невероятными наваротами, огромная лампа светящая на меня, полка с документами и многое другое. Стул тут же сковал меня по рукам и ногам, а к голове присоединились провода. -Что в-вы де-л-лаете? - не поняла я. -А на что это похоже? - усмехнулась девушка. - Начинаю скачивание информации из твоего мозга. Сейчас узнаем, кто ты - жертва Страхов или дебоширка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.