ID работы: 1480801

Навсегда?

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама, кто это? Зачем я спрашиваю? Я же знаю ответ. Оздоровление. Они пришли за мной. — Мисс Феррарс, поднимите руки, чтобы мы их видели, — молча исполняю приказ. Я не вижу их лиц. Они скрыты за масками. Ни одного открытого участка тела. Их автоматы направлены на меня. — Вперёд, — рядом стоящий солдат подталкивает меня в спину автоматом. Это неожиданно знала же, что когда-нибудь это случится. Особенно после такого. — Быстрее, — опять больной тычок в спину. Все собрались посмотреть. Они рады, безумно рады, что такое такую как я забирают. Я вижу только одно лицо, сочувствующее мне. Адам. Я буду скучать только по тебе по всем. Наверное, родители больше всех рады. Они ненавидят меня мой дар. Никогда не любили меня. Как можно любить такое? Во дворе стоит белый фургон со знаком психлечебницы больницы. Меня заталкивают туда, и я слышу скрежет замка. Внутри нет ничего, кроме двух лавок, тянущихся по бокам фургона. Через зарешёченное окошко слабо проникает дневной свет. Фургон трогается. Приникаю к окошку, провожая взглядом родные знакомые места. 1 час Я всё ещё трясусь в этом фургоне, не отрывая глаз от окна. Не знаю, в какие места меня везут. Ни разу не отпускали не выходила из деревни так далеко. 3 часа Недавно останавливались. Солдаты приковали меня наручниками к сиденью и закрыли окно. — Чтобы не видела места Чтобы не расшиблась, пока везём, и не продуло. 6 часов 37 минут Мы приехали. Вошли солдаты, отцепив меня от сиденья, завязали глаза, приказав попросив выставить руки вперёд. Я почувствовала, как мне надели перчатки, скрывающие руки до локтей, и опять тычок в спину, приказ просьба следовать вперёд. Сняв повязку, они втолкнули меня в маленькую комнату, сразу же закрыв дверь. — Для твоей же безопасности, — говорили они. Две железные кровати около стен и маленькое окошко в середине комнаты. У меня с собой нет ничего маленькая записная книжка и сломанный карандаш, всегда лежавшие в моём кармане. — Ты здесь навсегда ненадолго, — говорили они. 15 минут… 35 минут… 1 час 8 минут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.