ID работы: 1480876

Добрый злюка Мицу

Слэш
G
Завершён
16
автор
xLunaSx соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может тебе пора вмешаться? – устало поинтересовался Йокоо. - Я уже всё перепробовал, но… Китаяма немного нахмурил брови, но не ответил. На его лице застыло задумчивое выражение, взгляд блуждал по репетиционному залу, ни на чём не задерживаясь. Лидер явно перебирал в уме разные варианты развития событий. - Ты слишком много переживаешь по этому поводу, - фыркнул Юта, поудобнее устраивая голову на коленках у Мияты, сам Мията, надо сказать, относился к использованию своих конечностей в качестве подушки с полнейшим безразличием, полностью погрузившись в сюжет новой манги, – сами разберутся, не в первый раз. - Тама-чан, ты не прав, - всё так же, не отрываясь от манги, пробормотал Тошия, - обычно они держатся максимум пару часов, а в этот раз уже неделю не разговаривают. Ватару вздохнул и покачал головой, Мицу нахмурился ещё сильнее. - А что вообще происходит, - удивлённо спросил Тайске, - я опять что-то пропустил? Теперь уже вздохнули все. Дело в том, что хоть Гая и не отличался невнимательностью, в последнее время на него свалилось столько работы, что он регулярно выпадал из реальности. Он постоянно терялся в числах и днях недели, а по утрам не всегда мог вспомнить, где он вообще находится. Кто он, слава Ками, Тайпи не забывал, но иногда по запарке незаметно для себя начинал сыпать русскими словами, которые успел выучить во время съёмок программы «Учитель J». Как он умудрился столько запомнить, он бы, наверное, сказать не смог, но никто и не спрашивал. Парни единогласно решили – отоспится, само пройдёт, и пытались догадаться, что же Тайске имел в виду. Поначалу это было немного неудобно, но зато теперь все члены группы Kis-My-Ft2 могли сказать «здравствуйте», «спасибо» и ещё парочку слов на русском практически без акцента. В общем, в том, что он не заметил ничего из ряда вон выходящего не было. Вместо ответа Китаяма кивнул на сидящих в разных углах комнаты Сенгу и Нику. В чём-то Тама был прав – ссорились эти двое довольно часто, и такой демонстративный игнор тоже не был редкостью. Неразлучная парочка Такаши и Кенто хоть и были лучшими друзьями, обладали очень похожими характерами, а потому были так же совместимы как одинаково заряженные частицы. Однако насмерть рассорившись, они умудрялись уже через час спокойно болтать, хрустеть чем-то свежестыренным у кого-нибудь из одногруппников или выводить кого-то, чаще всего Йокоо, из себя своими проделками. Странность заключалась в другом, обычно они не только дулись на публику, но и ссорились. Их перепалки частенько становились развлечением для всей группы, но в этот раз сама ссора прошла незамеченной, более того, оба парня наотрез отказывались говорить, что случилось, как заведённые повторяя «ничего не произошло, вам показалось». Говорить друг с другом они отказывались тоже и вообще вели себя непривычно тихо. А так как длилось всё это уже почти неделю, напряжение уже было настолько очевидным, что не по себе было всем. Ну… кроме Фуджигаи, но он, как уже упоминалось, из-за хронической усталости вообще обитал в каком-то своём мире. - Спокойно. У меня появился план, - сказал Хиромицу, многозначительно улыбаясь, - убьём сразу двух зайцев. *** Утром на репетицию пришли все кроме Сенги. Такаши постоянно озирался, но никак не озвучивал свой интерес. Остальные тоже молчали. Немного посокрушавшись, Мицу, время от времени бросая заинтересованные взгляды на Нику, отправил Гаю отсыпаться, а репетицию объявил законченной. * На следующий день ситуация повторилась. Ника нервничал ещё сильнее – кому, как ни ему знать, что Кенто так просто не будет пропускать работу целых два дня подряд, но продолжал молчать. Глядя на эти метания, Мицу только хмыкал и тоже молчал. * Третий день тоже не принёс существенных изменений. Ника нервничал, срывался на всех, но ничего не спрашивал. Йокоо переживал, Тама закатывал глаза и называл Мицу злюкой, Мията с головой ушёл в мангу, а Тайпи отсыпался. Кита немного нервничал, Такаши был упёртым, и четырёх дней могло не хватить, но больше у них не было, поэтому нужно было переходить к решительным действиям. * На четвёртый день Сенга так и не появился, а Никайдо всё-таки дозрел. Но Мицу не стал дожидаться, пока тот спросит, что происходит и подошёл сам. - Ника… кое-что случилось… думаю ты и сам понимаешь… - Где он? - Я не хотел говорить тебе, но… Ника, он в больнице. Сегодня я должен был его забрать, но нужно решить несколько вопросов по поводу концертов, а менеджера я посвящать не хочу. - Что с ним? - Такаши дрожал. - Что с ним, Мицу?! - Вот адрес, можешь взять мою машину, - сказал Китаяма, уходя от вопроса. - Мицу? - Он сам расскажет. Выхватив ключи, Ника метнулся к выходу. *** Со скоростью небольшого истребителя, Такаши влетел в приёмный покой медицинского центра. До него дошло, что он не спросил, где искать Сенгу. Он торопливо стал пробираться к стойке регистрации, когда увидел Кенто, сидящего на маленьком диванчике возле пальмы. Не веря своему счастью, парень кинулся к нему. Подбежав к нему, он буквально рухнул рядом с ним на колени. - Кенпи, я такой дурак! Прости меня! Я так испугался! Ответом ему было написанное на лице Сенги удивление. - Кенпи, Мицу так и не сказал, что с тобой… почему ты здесь? - Он попросил купить Фуджигае витамины… *** = несколькими днями ранее = - И ты думаешь, он согласится? – скептически выгнув бровь, спросил Ватару. Остальные тоже с недоверием косились на лидера. - Обижаете. Я всё продумал, - надулся Мицу. Тама хмыкнул, за что незамедлительно схлопотал подзатыльник от Хиромицу. *** - Четыре дня? Китаяма-сан, вы хоть понимаете, о чём просите? – в ужасе воскликнул менеджер, хватаясь за сердце, - до концерта осталось всего ничего, а вы просите выходные! - Я всё прекрасно понимаю и поэтому прошу их сейчас. Фуджигая не может нормально репетировать, что мы будем делать, если он свалится от переутомления прямо на сцене? Лучше ему сейчас прийти в норму, - парировал Мицу. Менеджер застонал. Естественно он был в курсе графика Фуджигаи и как никто знал, насколько тот загружен, но четыре дня выходных?! - Вы давно были на наших репетициях? Он же двигается как пингвин в спячке! – продолжал Хиромицу. - Пингвины не впадают в спячку, Китаяма-сан, - устало пробормотал менеджер, воображение которого рисовало Тайпи одетого в костюм пингвина спящего на сцене посреди концерта в Токио Доме. - Вот именно! – начал закипать лидер. - У нас теперь не тренировки, а цирк с сонным пингвином на роликах в главной роли! - Хорошо, хорошо, - сдался менеджер, - я улажу этот вопрос с руководством. *** - Привет, Сен-чан. Прости, что так поздно, но Гая совсем расклеился, поэтому с завтрашнего у нас выходные. - Спасибо, что предупредил, Мицу, - тихо сказал Кенто. Услышав этот безжизненный голос, Китаяма закатил глаза, обычно новость о незапланированных выходных младший встречал с воплями восторга. Ещё раз для себя отметив, что его вмешательство необходимо, Мицу попрощался. *** = на следующий день = - КИТАЯМА! – закричал Ника, стоило ему войти в гримёрку. - КИТАЯМА?! Абсолютно не впечатлившись Кита лениво обернулся. - Ну и чего тебе? - КИТАЯМА! Мы помирились! – закричал Никайдо и кинулся на шею лидеру. Китаяма самодовольно улыбнулся, все вздохнули с облегчением. - А ещё мы теперь вместе, - шепнул Такаши, так чтобы услышал только Мицу. В глазах младшего танцевали чёртики, - папочка нас благословит? Кинув взгляд на полыхающего всеми оттенками красного Сенгу, Кита улыбнулся и шепнул: - Не обижай его, - и отвесил Нике подзатыльник. - Ребята, а что происходит? – спросил вошедший в этот момент Фуджигая. - Я опять что-то пропустил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.