ID работы: 148089

Подарок

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 13 мая. Прекрасный, солнечный день. Фло лежал на кровати, смотря в потолок, думал о сегодняшнем дне. От мыслей его отвлек телефонный звонок. Нехотя он протянул руку к надоедливому предмету в целях устранить звук, но, перепутав кнопки, нажал на «принять вызов». С другого конца провода послышался звонкий, жизнерадостный голос. - С Днем Рождения, Мот! - Не фамильничай – тихо ответил Фло. - Я старше, так что, мне можно – голос стал ещё радостнее. - А у меня сегодня День Рождения, так что, нельзя. - Ну Моот! – по голосу Микеле можно было подумать, что он сейчас заплачет. - Ладно, можно, но только сегодня. - Вот так-то лучше, люблю тебя Мот! Тишина длилась не долго, которую нарушил Фло своим вопросом: - Эмм… Что? - Как друга, всё~ пока- выкрутился Микеле и сбросил. Фло был, мягко говоря, в шоке. «Это было признание или…. Блин это же Микеле» Вдруг снова зазвонил телефон - Да - С днем рождения! – сказал женский голос. - Спасибо! - Жди нас к 5-ти. - Погоди… -но никто этого не услышал. «Вот черт!- подумал Фло- А меня спросить не надо?!» именинник вздохнул. «Ладно, надо вставать». Через час Фло решил приготовит еду и прибраться. Француз открыл холодильник « Эммм.. не густо. Сколько время?!» именинник посмотрел на стрелки часов «Час дня, успею». Фло быстро оделся и вышел из дома. Подходя к магазину его окружили фанатки. Мучился он с ними около 20 минут. Одна из них сунула ему в руки Нутеллу. «Хоть и на этом спасибо» - подумал Фло. Придя домой, француз разобрал пакеты и посмотрел на часы. « 4 часа. Надо торопиться!» Быстро приготовив еду, он было начал приборку, но остановился. «Стоп! Они же весь дом разгромят. Лучше ничего не делать». Ровно в 5 прозвенел дверной замок. Фло открыл дверь. - Добрый вечер, вы Флорент Мот? - Да - Вам посылка, точнее подарок. Почтальон подал Фло цветы. - А от кого это?- удивился Фло. - От Микеланджело Локонте. - Ясно, спасибо – улыбнулся именинник – До свидания! - До свидания! Фло закрыл дверь и запер дверь на ключ. Именинник поставил цветы в вазу. Через 10 минут раздался ещё один звонок в дверь. Фло посмотрел в глазок, в котором красовалась вся труппа, почти вся. Француз открыл дверь и на него начали «сыпаться» подарки и поздравления. - Спасибо, конечно, но – он не успел договорить. - Никаких но- сказала Мелисса- А где он? - Кто? Он?- вопросительно подняв бровь, спросил Фло. - Микеле, конечно. Кто ещё - влезла в разговор Клер. - А с чего он должен быть здесь? - Ну вы же…друзья – отвертелась она, но подавленный смешок со стороны «дам» было слышно. - Ладно, проходите уже - сделав вид, что не понял, сказал именинник. Через некоторое время, забарабанили в дверь. Фло пошел открывать. « А звонка не видно?!» Француз открыл дверь. На пороге стоял, запыхавшийся, Микеле и улыбался. - Привет, Мот. Прости, что опоздал. Пробки. - Да ничего. Проходи – улыбнулся Фло в ответ. Праздновали они не так долго, но пили не мало. - А теперь пора резать торт, который я принесла. Кстати, а где он?- удивилась Миева. - Прости… ик… я его… ик случайно съел…ик. Но он ..ик.. был вкусный… ик- «проикал» Микеле с улыбкой на лице. - Эх, придется без торта чай пить. - Да ладно, и так сойдет- улыбаясь, сказал Миеве Фло. После чаепития все начали расходиться. ВСЕ кроме Микеле, так как был не в состоянии сесть за руль. Добрый Фло приютил «бедолагу». Валясь с ног почти сонный Фло, тащил пьяного Микеле за руки в сторону дивана, где он ему все постелил. - Вообще-то это мой день рождения и я должен был напиться, а не ты – сказал он спящему Микеле. -Пил бы со мной- ответил Микеле нечленораздельною - В следующий раз, я так и сделаю! Фло положил Микеле на диван. - Может, снимешь рубашку, а то жарко будет. - Угу- ответил Микеле, но действий не последовало. Фло вздохнул, но начал расстегивать рубашку. Когда с ней было все покончено, Фло укрыл Микеле одеялом и пошел в сторону своей комнаты, но запнулся и с грохотом упал на пол. Резко встав, посмотрев на сонное «чудо», в целях узнать, не проснулся ли он. Фло невольно залюбовался им. Из своих мыслей его вывели слова сонного «чуда», которые он проговаривал во сне: - Надо признаться Фло. Надо сказать ему, что я его … люблю. Фло подошел ближе чтобы расслышать последнее слово, так как оно было сказано почти шепотом. « Он меня … любит?» Фло улыбнулся своим мыслям и погладил итальянца по волосам. Флоран не сдержался и поцеловал улыбающегося «чудо» в губы. Фло уже хотел отстраниться, но ему ответили на поцелуй, на что француз удивился и продолжил поцелуй. Большее удивление Фло почувствовал, когда руки обняли его за шею и притянули француза к своему обладателю, близко прижимая к себе. Фло пришлось упираться локтями в диван, что бы не упасть. Руки на этом не остановились. Они начали ползать по спине, забираясь под рубашку, в которой был одет Фло. Фло посмотрел в карие глаза итальянца, в которых читалось «Сам начал». «Знаю» отвечая глазам Микеле, подумал тот. Мот почувствовал сквозь поцелуй, что итальянец улыбнулся, как будто прочитал его мысли. Фло так был увлечен глазами Микеле, что не заметил того что рубашку пытались стянуть, но не получалось, от чего он увидел в глазах Микеле просьбу помочь. На что Мот улыбнулся и снял с себя ненужную, на данный момент, вещь. Фло прервал поцелуй и начал целовать шею, ключицы итальянца. Микеле в это время потянулся к брюкам Фло. Француз спускался ниже. Избавившись от штанов Микеле, Фло остановился. Итальянец вопросительно на него посмотрел. Француз ненадолго ушел на кухню. Вернулся он с, подаренной ему, Нутеллой. Микеле и Фло переглянулись и улыбнулись. Утором Микеле открыл глаза и увидел сонного Фло, который почти сваливался с дивана. Итальянец залюбовался. « Таак, стоп! Мы спим вместе, значит,… мы что переспали?! Обалдеть…» В этот момент проснулся Фло и улыбнулся Микеле. - Доброе утро, пьяница. «Пьяница» вернулся на землю. - А? Да, с добрым. Я ничего не помню, так что извиняюсь. Я понимаю, что у нас что-то было, так что…. - Я все начал - спокойно сказал Фло. - Мне, правда, очень жаль. Что? Ты? - Да, я – улыбнулся Фло. - Значит …. - Я люблю тебя, Локонте –прервал Микеле Фло. - И я тебя, Мот – засеял тот. - Не фамильне… - француз не успел договорить, так как в губы страстно впились губы Микеле, а руки обняли Фло. - Ладно. Люблю тебя, Фло - улыбнулся Микеле. - Взаимно – прошептал француз в губы итальянцу. - Да, и, кстати, для всех у нас ничего не было. Глаза Микеле заблестели. - А разве что-то было?! - Ты прав ничего, и сейчас ничего не будет… - Прошептал Фло и поцеловал итальянца в губы… (а дальше все по стандарту)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.