ID работы: 1480891

новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне было 15 когда погибли мои родители в авто-катастрофе,у меня не осталось не кого..Лишь двоюродные братья-Билл и Том Каулитцы,хм..видела я их только по телевизору..они известные учасники рок группы Tokio Hotel..думаю они вовсе не знают о моем существовании..глупо.но вот такие черт побери у меня родственики.В прочем,меня они вовсе не волнуют,меня волнует то,что ждет меня в будующем..честно говоря-родителей я не очень то и любила,мама была занятым человеком,который имел свой бизнес,естественно на меня у нее не когда времени небыло,она была какой то чужой для меня,а "отец" хотя вовсе он мне и не отец,а отчим,но воспитывает меня с рождения,был настоящим лентяем,и алкоголиком,вечно закатывая пьяные скандалы.он износиловал меня когда мне было 12.за это я его и ненавидела.говорить кому либо я боялась,да и мама его любила,не хотела чтобы семья разрушилась..и вообще кто бы мне поверил?двенадцати летней девочке,которая терпеть не может своего отчима так и мечтает чтобы он свалил из семьи?вот такие дела.. . Друзья говорят,что внешность у меня как у ангела-милое личико,красивая фигура,светлые прямые волосы,а вот характер,как у змеи. Сейчас,стоя у только что закопаных могил своих родителей думала:что будет далее?в детский дом?да не за что! не хочу!а кто еще?больше у меня не кого нет!но увы..после похорон,я отправилась к Диане-лучшей подруге моей матери.а куда мне оставалось идти? Через 2 дня,наведались из милиции,как я и предполагала-за мной.я сразу подумала-сейчас меня будут оформлять в этот детский дом,но как далее уточнилось мои "любимые"братцы решили взять на до мной опекунство!и сейчас они находятся в том самом здании,где и я. хм,а в живую они вовсе не такие как на экране,Билл-младше Тома на 10 минут,одет он достаточно вызывающе:черная футболка,с каким то непонятным рисунком,поверх которой была одета тоже черная,но коженая куртка,джинсы и множество разных цепочек,крестов,множество татуировок,пирсингов,и на голове черные волосы,а стрижка Ирокез..выглядит шикарно.Том-брат близнец Билла,как одет Том..это просто кошмар который ему идет:спортивный черный костюм adidas в который влезет еще человек так 5 ,черные дреды,пирсинг в губе,а он секси! -Кетти,ты не будешь против,если твои братья,будут твоими опекунами?-спросил у меня мужчина,лет 40. против не против а выбора то у меня нет,все лучше чем в интернате.. -Нет,не против-робко произнесла я. Билл и Том,пялились на мення,словно я сдругой планеты и у меня вместо ушей рога. -Том,Билл,вы уверены в своем решении?-спросил теперь их,этот же мужчина. Братья переглянулись и в голос заявили-Нет! -ну вот и славно.значит можно оформить некие формальности,Кети,теперь ты будешь жить со своими братьями..И мужчина удалился из комнаты -Эм,значит ты Кети?и сколько тебе?видел тебя совсем маленькую..-набросился на меня Том с милой улыбкой. -Мне 15,а вас я кстати вовсе и не помню,видела вас лишь на.. -Мы поняли,можешь не продалжать-перебил меня Билл. -ну мы можем ехать домой?-спросил Том -Куда именно?-переспросила я. -В Лос-Анджелес,к нам домой. -НО как..вы же постоянно находитесь в туре..как? -ну мы пока что не выступаем,мы пишем альбом..у нас есть как минимум год.. -ну мы поедем сегодня или нет:?-взорвался Билл. -Едем!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.