ID работы: 1480903

...и жили они долго и счастливо!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
VeraOT бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-Максим, новый ученик 18 школы. Я переехал из другого города и из-за этого мне пришлось перейти сюда. Я познакомился с Иваном, он мне рассказал про школу, про то чего опасаться, с кем дружить, а с кем,нет! -Сразу говорю,Физрук наш, немного странный, поэтому будь с ним поаккуратней.-Сказал мне Иван. -А в чем заключается его странность...-спросил я. -Просто,будь аккуратней, и все!-ответил мне мой новый знакомый. -Ладно...-со вздохом сказал я. Урок физ-ры. Мне очень стало интересно о "странности" Физрука. Мы проходили гимнастику, он помогал парням сделать то или иное упражнение,но он правда очень странно помогал. Он в основном поддерживал парней за нижние части..если вы понимаете о чем я?! И тут он вызвал меня, и начал учить гимнастическому комплексу. Так как я не идеальной физической подготовки, мне потребовалась его поддержка. Он сначала поддерживал меня за ноги, потом уже выше и выше, когда я закончил упражнение и пошел на скамейку я вздохнул с облегчением.... Звонок на перемену. Физрук всех отпустил,кроме одного парня Алексеева. Мне до безумия стало интересно, что он будет с ним делать, конечно у меня были кое-какие мысли.... Я набрался смелости и решил проследить за ними. -Ну,что Валерий, будешь пересдавать физкультуру?-Спросил Физрук парня. -Да,конечно,если это так нужно..-с нежной хрипинкой сказал Валера. Блин, какой у него голос...подумал я про себя, и это голос глубоко запал в мою душу. Василий Андреевич все также приставал к парню, а по парню было видно, что ему неловко [парню], и то что он немного возбуждался. -Что вы делаете,Василий Андреевич?-Спросил парень у учителя. -Не бойся, тебе должно понравиться.-ответил Василий Андреевич. Василий Андреевич уже собирался спустить парня с турника, что бы направиться вместе с ним в раздевалку. Валера начал бегать глазками и очень нервно дышать и издавать тихие крики. Физрук начал гладить его за бёдра. Вот-вот и он его изнасилует. Парень еще хуже начал нервничать, чем прежде.Василий Андреевич уже раздевал парня, как я вдруг не выдержал и вошел в раздевалку чтобы помешать ему. -Что у вас тут происходит?-крикнул я -Что?!-Крикнул физрук- Что ты тут делаешь? Валера смотрел на меня умиленным взглядом,и не промолвил и слова, он лишь наблюдал за происходящим. -А что вы делаете,а?-выкрикнул я. Учитель промолчал,но при этом он смотрел на меня очень злым взглядом. Валерий быстро оделся, подбежал ко мне и крепко-крепко обнял меня. -Спасибо!-шепнул он мне на ушко. -Да,незачто!-ответил я,еще крепче обнявшись с ним. Валера позвал меня в ближайшую кафешку, чтобы все мне разъяснить. -Наш Физрук такой придурок,он уже многих парней изнасиловал.-рассказал мне Валерий. -А почему его никто не посадит в тюрьму? Почему никто не жалуется?-возразил я. -Пф, у него здесь связи, из-за него полно парней перешли в другие школы.-ответил мне парень. Мы долго разговаривали, только уже про увлечения и интересы. Мои глаза сверкали от общения с ним, мне было очень интересно слушать его рассказы. И тут я понял, что я влюбился.. Вы можете конечно не верить, но его глаза тоже искрились, он смотрел на меня так, как собака на колбасу. Мы разговаривали так долго,что не заметили, как быстро пролетело время. Мы собрались уже уходить из кафе, мы вышли из-за стола,оделись и вот уже собрались идти, как Валера схватил меня за руку и повёл меня за собой. Когда вышли из кафе,он направил меня за угол. Он посмотрел не идут ли там люди, и начал говорить. -Я влюбился.-прошептал он чуть дыша мне на ушко. В моём сердце завелась какая-то карусель, я не вымолвил ни слова. -Я тебя люблю!-сказал мне Валера-с самого первого дня,как только я увидел тебя. ... -Что ты молчишь??? Ответь пожалуйста, иначе я сгорю со стыда.-крикнул парень. Он развернулся и начал уходить,а я все так же стоял в небольшом шоке. -Прости,извини,да-да,я тоже тебя люблю,просто как то все быстро.-ответил ему,я. Он молча подошел и очень нежно поцеловал меня в губы. Это был очень сладкий поцелуй. ----------------------------------------------------------------- Я учуял очень сладкий запах шоколада, встал с дивана и направился на кухню. Там Валера готовил шоколадный пирог. -Мм, как вкусно пахнет.-сказал я. -Скоро будет готово!-ответил мне Валера. Я подошел к нему и очень нежно обнял его. -Я тебя люблю!-прошептал на ушко Валере, и поцеловал его в шею. -И я тебя!-ответил мне он. Мы попили чаю с шоколадным пирогом и пошли в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.