ID работы: 148096

Когда мечты сбываются...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, ты был нужен намного больше, чем мне того хотелось самой. В такие минуты я лишь с сожалением вспоминала все свои глупые попытки привлечь к себе внимания. Ты ясно дал понять, что мы слишком разные. Так нелогично и глупо пытаться представить наше совместное будущее... Это ведь несправедливо и не честно... Ты был необходим – одного твоего присутствия было достаточно, чтобы вновь начать жить. Нам хватило всего лишь взгляда, чтобы понять, как далеки мы друг от друга. Нам хватило всего лишь взгляда, чтобы возненавидеть весь этот мир с его чёртовыми правилами и установленными нормами. Я никогда не забуду твои глаза, которые ты так старательно прятал. Ведь было чего стыдиться, верно? А один звук твоего голоса заставлял всё тело замереть в напряжении, только ты был способен на такое... Впервые я встретила тебя ещё в детстве, сколько нам тогда было? Не важно... Это было впервые, когда я оказалась в Суне. Я потерялась – маленькая беспомощная девочка, бродившая в слезах через толпы прохожих и до ужаса баявшая заговорить хоть с кем-то. Мне было страшно... Тогда, ты появился неожиданно – так внезапно и пугающе, что я лишь вскрикнула, когда тёплая ладонь осторожно коснулась моего запястья. Ты был загадкой, неожиданным чудом, так внезапно появившимся на моём пути. Красные спутанные волосы, удивление и одновременно уверенность в бирюзовых глазах. Маленький мальчик, так крепко сжимавший мою руку, оказался сыном каге, тогда я ещё не знала, какая в тебе таиться злоба и каким ты станешь. Ты был первым мальчиком, которому я доверилась и позволила довести себя до резиденции Казекаге. Для тебя же я была первым ребёнком, который не шарахался в ужасе. Мы были оба удивленны, не правда ли? Во вторую нашу встречу, ты меня даже не узнал, а я решила притвориться, что мы незнакомы. Тогда у меня был Наруто-кун и маленький мальчик из далёкого детства был не нужен. К тому же ты стал совершенно другой, только от одного взгляда я чувствовала как тело пробивает дрожь. Ты был совсем другим... Множество раз мы пересекались случайно, но ни разу и не подавали виду, что когда-то давно, двоё детей впервые почувствовали себя счастливыми... И когда я поняла, что Узумаки только предлог, чтобы заглушить какое-то ноющее чувство к тебе, то я ужаснулась. Мы никогда не говорили, но в твоём взгляде я могла понять больше, нежели ты бы попытался передать это словами. - Поздравляю, - осторожно сжимая мои ладони, тихо произнёс ты. Казалось, что сейчас я не смогу сдержать слёз, что это гнетущие чувство в груди разорвёт меня на части. - Спасибо, - я улыбнулась, склонив голову в благодарном жесте, - Казекаге-сама. Мне так не хотелось отпускать твои руки, я хотела бы продлить это мгновение... Дальше, ты начал поздравлять Наруто. Конечно, сегодня два больших праздника – Наруто таки стал Хокаге и я, как глава великого клана, становлюсь его женой. Никогда бы не подумала, что мечта моего детства сбудется, в жизни бы не поверила. Что я так сильно буду ненавидеть это наивное желание. В последний раз взглянув в твои глаза, я поняла, что наши пути никогда не пересекутся, мы не имеем права претендовать на что-то большее. Сжав руку Узумаки в ладони, я попыталась вернуться в реальность, которую я буду ненавидеть всю свою жизнь... Надо же, я бы никогда не подумала, что всё, чего я так хотела, может сбыться, что я потеряю самое дорогое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.