ID работы: 1481032

Ангел

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Голос…такой приятный и мягкий. Белые стены, что все время меня окружают, люди в белых халатах и окна, на которых прикреплена стальная решетка… Что со мной? ... Этот цвет въелся в мое сознание, я его ненавижу… Мне кажется, что я ничего не помню, такое чувство что мою память стерли, одна из тех машин, что они на мне используют ежедневно. Боль…как не странно, я ее тоже не чувствую. Сначала я думала, что это чувство называется боль, но это не так, это скорбь, по моим воспоминаниям и прошлом, если таково имеется. Сон… я не могу различить уже реальность от него, ведь в моих снах всегда присутствовал белый цвет, что мало отличал его от реальности… Голос…опять он, что за голос обращается ко мне все время? Когда я отвечаю на него, те люди в белых халатах безнадежно кивают, за полупрозрачной дверью, и что-то записывают в свои тетради. Безумие…я помню только его…такое сладкое и непоколебимое, даже белый цвет не пугает меня так как оно, я перестала что-то видеть, безумие застилает мои глаза темной пиленой, и голос, уже другой, такой сладкий и пленительный, обвивается вокруг моего тела, словно змея, доходит до шеи, и начинает душить, пока я не сознаюсь в своем грехе… Мой грех…я ангел…падший ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.