May death never stop you.

G
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 2 855 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Я очень скучал.

Настройки
- Я так скучал по тебе Джерард, - рука Фрэнка аккуратно прикоснулась к его руке. - Мне тебя очень не хватало все это время, каждый день, каждую минуту, каждую секунду, - Фрэнк продолжал прикусив губу. - Наверное это странно, говорить об этом только сейчас, но мне тоже тебя очень не хватало, Фрэнки... - Джерард нежно взял его за руку и посмотрел прямо в глаза, от чего у Фрэнка по спине побежали мурашки. Как же он любил когда его называют "Фрэнки", хотя нет, не так, он позволял так называть себя только ему. От остальных это звучало совсем по-другому. Фрэнк опять чуть не сошел с ума, когда Джерард заглянул ему в глаза, таким нежным взглядом, что внутри у него все перевернулось, кажется Джерард смотрел ему прямо в душу, насквозь, видя все его мысли и тайны.       Они сидели в том же баре где вчера договорились встретиться. Кругом не было ни души, только неспокойная официантка носилась от бокала к бокалу за барной стойкой не обращая никакого внимания на вокруг происходящее. Тогда Фрэнк протянул вторую руку и ласково дотронулся до щеки Джерарда, от чего тот замурлыкал. -Я тут подумал Фрэнк. Мне кажется нам с тобой нужно... - Джерард не успел закончить, как заиграла музыка, и Фрэнк почувствовал будто куда-то проваливается. Он изо всех сил старался удержаться рядом, но в ту же минуту провалился в свою серую реальность. - Черт, что он хотел сказать? Что нам нужно сделать? Какого хрена? Гребаный будильник. - Фрэнк буквально спрыгнул с кровати обругивая все вокруг и еще не до конца осознавая, что ему только что приснилось. - Твою мать, что это было? Почему он снится мне? - ворчал себе под нос Фрэнк. Направляясь в сторону ванной он встретил жену и на автомате чмокнул ее в щеку. Так ничего и не сказав он закрыл за собой дверь. - Хватит думать о нем, хватит думать о нем, - начал повторять Фрэнк, склоняясь над раковиной, не в состоянии даже посмотреть на свое отражение в зеркале. Он включил холодную воду и с большим удовольствием окатил ей лицо после чего, все же, решился все-таки глянуть на себя в зеркало.       Фрэнк показался себе таким странным, словно не узнал себя. Смотря на свое отражение, он вдруг снова вспомнил Джерарда и поймал себя на мысли, что безумно хочет его видеть прямо сейчас, он подумывал даже перенести встречу на более раннее время, но сразу же передумал боясь, что Джерард что-нибудь заподозрит. Он вообще ни на что не надеялся, но продолжал верить изо всех сил что все получится.       Выйдя из ванной он мельком глянул на часы. 10:04. "Еще полно времени" - подумал Фрэнк, но волнение уже начало накатывать на него с гигантской скоростью. Айеро чувствовал себя как 16-летняя девочка-подросток, собирающаяся впервые на свидание. Хотя это вовсе и не было свидание, к большому его огорчению. Фрэнк долго думал в чем же ему пойти и, в конце концов, решил не запариваться по этому поводу, чтобы лишний раз не вызывать у Джерарда подозрений. Фрэнк даже немного по-репетировал речь, чтобы не получилось как во время телефонного разговора. Но у него все равно ничего не выходило, то язык заплетался, то он вообще не мог подобрать нужных слов. "Плевать, выкручусь" - подумал Айеро, надеясь, что на этот раз импровизация ему удастся.

***

      Время шло. Не зная, что придумать в оправдание Джамии, когда она спросит куда направляется муж, Фрэнк решил соврать, зная что она не особо сильно одобряла их "отношения" с Джерардом, да что уж там говорить, она была против даже простых встреч. Тем самым, Фрэнк, сказав ей что идет посмотреть матч в спорт-клубе, а потом немного по-репетировать, как обычно убедил жену ему поверить.

***

      Напялив старые джинсы и футболку Айеро взгляну на часы. «14:30. Отлично, кажется я успеваю.» - подумал он. Посмотрев в зеркало в последний раз, он накинул куртку и спокойным шагом направился к машине. Сев за руль он закурил. "Чееерт, как же прекрасно" - подумал Фрэнк. Джамия запрещала ему курить в присутствие детей, да и без их присутствия, вообще категорически запрещала, якобы его одежда пропитается табаком и это неблагоприятно повлияет на малышей. Поэтому Фрэнк все чаще сбегал из дома, чтобы хоть изредка насладиться сигареткой. Сделав последнюю затяжку он наконец нажал на газ и двинулся с места.       Уже через 15 минут Фрэнк стоял напротив бара, томно глядя на дверь и не решаясь зайти. "А вдруг он уже там?" - про себя подумал он. Волнение снова наполнило все его тело. Он боялся, но не знал чего, ведь был на 99% уверен что Джерард все поймет и согласится с ним. Хотя тот жалкий 1% все таки сомневался, даже скорее не в Джерарде, а в самом Фрэнке. А вдруг он скажет что-то не так? Или вообще не сможет говорить когда его увидит? Или на совсем худой конец Джерард откажет ему и не захочет даже выслушать? "Нет, нет и еще раз нет, он не такой и я в этом уверен уж точно на все 100.» - с этой мыслью Фрэнк открыл дверь и зашел внутрь.
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник