ID работы: 1481047

Апокалипсис

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мир после Апокалипсиса, какой он? Мне не надо задавать этот вопрос, потому что я сама могу ответить на него. То, что произошло месяц назад…это было страшно и неожиданно, хотя к такому, я думаю, нельзя подготовиться. Мы пережили Апокалипсис, не все, только те, кому повезло, я одна из них. Мне 14 лет, светловолосая девушка, что выглядит чуть старше своих лет, я смогла выжить, хотя уже и не надеялась. Город весь в руинах, небо застилала темная туча, что не давала прорваться хоть каким-то солнечным лучам, а я уже месяц не видела солнца… В городе было безлюдно, иногда по разломам можно было заметить чьи-то силуэты, даже они говорили мне что я осталась не одна в этом мире. У меня на коленях спала рыжая кошка, она тоже выжила и мы остались одни. Я исхудала, кости и немного кожи. Еды почти не осталось и каждый выживал как мог. Люди нападали друг на друга и убивали, они забыли, что такое человечность и стали животными, каннибалами… Целыми днями я обхожу город по округе, а рыжая кошка, на небольшой дистанции, идет за мной. Я защищу ее, даже если моя жизнь будет в опасности, я смогу… Почему-то, даже после такого кошмара, я не чувствую, что это конец, когда-нибудь жизнь возродиться и настанет Новый мир, я хочу увидеть его, хочу понять, что я любима Богом и это только испытание для меня, как и для всего человечества, хотя людьми некоторых уже не назовешь, они как зомби из фильмов, я не хочу встречаться с ними, я боюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.