ID работы: 1481064

Вампирша

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Детство. Оно у всех разное. Мне говорили, когда я была маленькая, что я счастливый ребенок, у меня есть мама и папа, да и живу я в достатке. Но это всего лишь догадки. Они не знали в чем вся проблема. На самом деле мои родители умерли еще пару веков назад, как и я, собственно. Хах, наверно это звучит странно, ведь я сейчас пишу и вроде бы все хорошо. Почему я до сих пор живу? Это из-за того что я вампир! Маленькая семилетняя девочка с бледной кожей и длинным рыжими волосами. Никто не догадывается что за жизнь я веду… Не имея никаких особенностей кроме укуса вампира, я жила довольно обыденно. Как я уже говорила мои родители мертвы, но имеются приемные. Мистер Гардис и миссис Лия, добры ко мне и их отношение ко мне как к родному ребенку, нравиться мне… Из-за нестабильного здоровья я не выхожу на люди, поэтому у меня нет друзей. Так как солнце вредит мне, как всем вампирам в общем то, окна в моей комнате все время закрыты черной простыней, что не пропускает солнечный свет. Ночь. Это время всех ночных. Сущностей, таких как я. В городе кроме меня вампиров нет, поэтому на улице почти все время пустынно, только и можно встретить бездомных, пьяниц и маньяков, что выслеживают свою жертву. Я наверно тоже маньяк, только особенный. Я не могу умереть, но если не питаться как следует, мое тело станет таким, каким должно было быть еще пару веков назад. Сегодня еще один вечер моих прогулок под луной. Я прошла по главной улице и завернула во двор одного из жилых домов, там жила женщина еще лет двадцать назад, она неплохо ко мне относилась, вот я и запомнила ее. С квартиры, в окно которой я пристально смотрела, выглянул мальчик, на вид чуть старше меня, на его лице играло удивление, ну оно и понятно, в глубокую ночь увидеть на улице стоящую маленькую девочку в темно-синем платье с уродливым мишкой в руках. Мишка — это как символ моего долголетия, и напоминание о моем настоящем детстве. Мы пристально смотрели друг другу в глаза, пока он резко не задернул штору, что облегчило мне эту ситуацию. Я поняла, что лучше уйти отсюда поскорее. Проснувшись, я почувствовала, как что-то трётся об мою щеку. Так как комната была лишена любого света я не могла сказать, что сейчас, утро или до сих пор ночь. Не обращая внимание на ластящуюся кошку, я вновь легло спать… «Страх! Страх! Что это? Нет она же еще ребенок! ...Страх! Зачем он? Она не виновата, что стала такой! … Страх! Почему я боюсь?! Ха-ха-ха-ха, я не боюсь, я просто убью! Умрите! …» Эти слова эхом раздавались в моей голове, смех ребенка пугал меня, а последняя фраза меня настораживала, пока я не поняла, что эта фраза принадлежала мне! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.