ID работы: 1481069

Объятия

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вакаба медленно, но верно направлялся к цели. Следом за ним неспеша топал и второй член семьи, виляя хвостом, не смея подавать голоса. Девушка плюхнулась на диван и невольно надула губки, скрещивая при этом руки. За окном уже ярко светили уличные фонари и лишь одной старшекласснице не спалось этой ночью. Впрочем, как и в другие. - Где этот дурак? Пфф... Вакаба, Фрикаделька, как вы думаете? Мао довольно часто устраивала, так называемые "стратегические собрания". А ведь правда, кто как не эти милые создания дадут ей наилучший совет? Тем более, Хиро и правда сегодня запозднился. Послышался шорох, приоткрылась дверь и из комнаты показалась тень высокого парня, а затем и весь силуэт. - Мао? Ты еще не спишь? - чуть недовольно протянул он, проходя в гостиную. - Нет, конечно же! А как же... - Хиро вернется поздно, разве он не писал тебе? - парень присел рядом, расслабленно выдохнув. Мотомия невольно вспыхнула, быстро прикрыв лицо руками: - Эм, да, писал, конечно. В голове невольно появился образ Накамуры-старшего. Она могла припомнить лишь несколько, пару-тройку моментов, когда она действительно чувствовала то тепло, те чувства, учащенное сердцебиение. Эти объятия. Да, они никогда не пересекали черту невозможного, хотя, что в ее понятии означает "невозможное"? Поцелуй? А быть может еще что-нибудь более "ужасное"? Что-то больше, чем простые объятия? Девушка чуть прикрыла глаза, чувствуя как пылают ее щеки. И не только она, Мотомия знала, что на нее смотрят. - Опять смущаешься? Мао отвернулась, дабы парень не смел доставать ее. Не в этот момент, дурак-Дайки. - Эй, неужели ты так влюблена в него? Старшеклассница застыла, удивляясь такому точному попаданию. С первого раза, черт тебя подери, Дайки. Парень чуть приподнялся с дивана, пытаясь посмотреть девушке в глаза, но та еще дальше отодвинулась от него, чуть ли не к самому краю. - Пфф, больно нужна. Дурочка, - Дайки вернулся в обратное положение, скрестив руки и чуть прикрыв глаза. - Сам дурак, - послышалось в ответ. Парень невольно фыркнул, услышав бормотание, но затем лишь расслабленно выдохнул, откинув голову назад. - И ты будешь его ждать? - Угу. - Даже если он вернется чуть ли не под утро? - Угу. Накамура замолк, не смея продолжать их разговор дальше. Как бы он не пытался, эта дурочка все равно не пойдет спать. Все равно сделает по-своему. - А на улице холодно, - вдруг прервала тишину старшеклассница, поджав ноги под себя, - Как думаешь, Хиро не замерзнет? - А ты не замерзнешь? В таком-то виде, - Дайки окинул ее взглядом, тем самым, давая понять, что тонкие колготки и короткие шортики с кофточкой, вряд ли спасут ее от холода. Тем более окна были недавно открыты. Проветривали помещение, так сказать. - Нормально я выгляжу, - буркнула она в ответ, - А сам-то? - Не учи меня, я сам знаю, что делать, - фыркнул в ответ парень, теперь уже в свою очередь, отводя взгляд в сторону. - Но ты же замерзнешь, дурак, - чуть погодя добавила она, с ноткой заботы. Этот притягательный голос, чарующий запах, исходящий от нее. Мао вдруг дернулась с места и начала неспеша ползти к нему. - Ты чего делаешь? - удивленно протянул он, не успевая чего-либо предпринять, как вдруг, изящные ручки обхватили его за талию. Мотомия неуклюже наклонилась в сторону, отчего парень, долго не думая, притянул ее к себе. - И к чему все это? - чуть погодя добавил он, прищурив глаза, пытаясь разгадать истинный замысел этого поступка. - А что? Я лишь волнуюсь. Я не хочу, чтобы Дайки заболел. Тогда ты не сможешь попробовать мои новые блюда, не так ли? Проказница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.