ID работы: 1481091

Убийца

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Маленький городок в штате Массачусетс, у него не было постоянного названия. Каждый год, город называли по-другому, но все названия были уродливые, как и люди что жили здесь. Прошло уже десять лет как я покинула приют, точнее я сбежала и жила уличной жизнью. Когда тебе всего десять, ты не можешь зарабатывать легальным путем, поэтому я воровала, убивала и продавала наркоту… Сейчас когда мне двадцать, я не сильно изменилась. Мои каштановые волосы, чуть ниже плеча, посеклись, а голубые глаза, стали темно-серыми, как и небо в городе. Круглогодично я носила толстовку и короткие шорты, что совсем не закрывали мои синяки и ссадины на ногах. За спиной я носила чехол для гитары, в котором всегда был мой набор убийцы: снайперская винтовка, два пистолета и пару ножей. Здесь не запрещают оружие, только если ты спокойно не прогуливаешься с ним по улице. Люди здесь должны быть на равных, но если кто-то стал выше всех, я должна его убить, это мой контракт. Заказы можно брать в местном баре, но только те, кто в договоре с Бейлом, работающим там барменом. Самый крупный заказ я взяла пару дней назад, мне нужно устранить одного приезжего. Данных о нем мало, знаю только что ему двадцать три, как он выглядит и где его можно найти… Я зарядила свои Colt CCO, проверила заряд в винтовке и подточила ножи, я подготовилась… Ночь была холодной, все-таки октябрь месяц, а я в шортах разгуливаю. Подойдя к зданию, я сверилась со своей самодельной картой, и начала высматривать окно жертвы… Как только мой взгляд остановился на его квартире, свет погас… Он лег спать, значить надо подождать когда он уснет… Через полчаса, я уже взламывала дверь в его квартиру, замок поддался довольно быстро, даже и не скажешь, что тот человек боится за свою жизнь. Я аккуратно вошла внутрь. Меня перепугал скрип досок на полу, поэтому дальше я шла на цыпочка, в спальню, где должен был спать тот мужчина. Я спустила курок на пистолетах и направилась в комнату…но тут раздался звук спустившегося курка, возле моего виска, я нервно сглотнула…это был конец… Выстрел…это последнее что я помню… Кто знал, что я, та что забрала столько жизней, в один момент поплатиться своей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.