ID работы: 1481222

Необыкновенная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя, и не важно кто ты!

Настройки текста
Обычный школьный день,Катама идёт по коридору со своей подругой Изуки,они замечают что в конце коридора стоит красавчик Намикон. Изуки: -Ваай,он такой милашка... Катама: -Ну конечно первый в школе во всем,все девки по нему сохнут Изуки: -Но говорят его не разу не видели с девушкой На это Катама ничего не ответила..но про себя подумала >Вот бы хотя бы поговорить с ним...< Катама идёт по лестнице,тут она резко падает и теряет сознание...К ней подбегает Намикон берёт на руки и несет в медпункт. Катама приходит в сознание,и удивилась.Что тут делает Намикон? -Тебе уже лучше?Спросил он. -Д-д-да.Отвечает ему Катама -Я рад)Вот держи.Намикон протягивает ей билет на рок-группу в которой он поёт.Приходи если будет время,буду рад тебя там видеть,а сейчас извини я должен идти. Девушка в шоке от происходящего. На следующий день Катама идёт на концерт вместе с Изукой.Девушки замечают что вокалист группы(Намикон) весь концерт смотрит на Катаму. После концерта Намикон находит Катаму на лавочке в парке и садиться рядом.Катама покраснела.Намикон целует её в лоб -Горячая...сказал он. -А-а-а...всё хорошо Я не могу тебя оставить одну,я проведу тебя домой и не смей отказываться. И они молча пошли до её дома. Всю ночь Катама думала о Намиконе и не могла уснуть. Утром Катаму возле её дома ждал Намикон -Привет,Катама-сан.Сказал он -Привет.Ответила она В школу они пошли вместе. Урок.Катама рассказывает Изуке что произошло и говорит что наверно шутка. Весь перерыв Намикон проводит с Катамой.Тут он неожиданно нежно целует её,и говорит что безумно любит. Катама не знает что ей делать.Она выбегает Со школы. Вечером Намикон встречает её за углом магазина,прижимает её к стене,целует её шею.После этого он ехидно улыбнулся и сказал -Ты моя!И никто не заберёт тебя у меня! В этот миг пробудился настоящий облик Намикона.Полукровный вампир.Полукровный вампир-отец вампир,мать-человек. Катама сильно испугалась.Вампир укусил её. Утром она проснулась уже дома.Она решила ничего не никому не рассказывать.Возле двери её как всегда ждал Намикон. -Привет, моя дорогая невеста.Сказал Намикон -А?Невеста?.Спросила Катама. -Именно,ты моя невеста.Тебе судьбой было решено ей быть.Намикон сказал это и укусил её вновь. Намикон действительно любил Катами.Гуляя по парку с Катами он спросил у неё: -Любишь ты меня? Катами покраснела,и потеряла дар речи.Она сама не могла понять любит ли его.Намикон волновался за неё,помогал,не давал в обиду.Но всё же она не смогла ответить.Он ушел.Катами села на лавочку и начала плакать. Вдруг к ней подходят 4 местных хулигана-пошляков и начали приставать.Катами крикнула,но вокруг никого не было. Хулиганы: -Кричи сколько сможешь,детка,тебе всё равно никто не поможет.(злобный смех) Катами крикнула со всей силы и упала на землю.Намикон шел по улице в раздумиях,и услышал крики Катами он не мог ошибаться это именно её крики.Намикон пулей рванул к месту откуда издавались крики.Он увидел хулиганов которые издевались на Катами.Он отключил их всех одним ударом.Взял Катами и понёс её на руках.По дороге домой Катами очнулась..увидела Намикона поцеловала его и сказала: -Я тебя люблю!И мне всё равно человек ты или вампир...для меня ты всегда будешь просто любимым Намиконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.