ID работы: 1481306

Первая любовь - опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело близилось к вечеру. Она шла вдоль улицы с переливающимися фонарями. Неожиданная смска заставила вытащить из ушей наушники. "Приезжай в центр,на наше место, к 17:30 - я буду тебя там ждать" Странно.Он не писал ей на протяжении нескольких месяцев и вдруг появляется из неоткуда. Она хотела бы ему ответить,но желание сохранить интригу перебороло её. Она осторожно повернула в сторону к метро и направилась в назначенное место. Времени оставалось совсем немного, но это не помешало ей забежать за её любимым кофе. Прибыв на "их место" ,она судорожно хватает вибрирующий в кармане телефон. "Ты на месте?" - спокойно спросил он. "Да!" "Отлично. Теперь повернись на 90 градусов вправо, и ты сможешь увидеть машину - тебе туда!" Сделав все так,как сказал голос в трубке,она направилась к той самой машине. Он уже ждал её там. "Ну что ж,здравствуй!" - он провел нежно ладонью по её щеке,- "Скучала?" "Очень!" - произнесла девушка, слегка прижавшись к его ладони. "Сегодня я хочу научить тебя слушаться приказов. Это поможет тебе стать более послушной девочкой..." - он перевел на нее свой взгляд. Спустя мгновение они уже двинулись в сторону какого-то определенного места,о котором девушка,явно,не догадывалась. В её глазах был отчетливо заметен страх. Наконец, через каких-то 20 минут они уже выходили из машины. Он грубо схватил её руку и крепко сжал своей ладонью. Она не знала,где они, но он привел её в незнакомый двор,где находилось небольшое одноэтажное здание. Подойдя к двери, он нажал на кнопку вызова. К домофону подошла женщина. "Что бы вы хотели?" "Хотел приучить одну девушку послушанию!" Дверь открылась, и перед ними был уже давно заготовленный зал с широкой кроватью, на которой лежали несколько приспособлений для "преподавателя хороших манер". В числе тех вещей были как наручники, так и несколько плеток. Рядом лежал небольшой кожаный костюм. Судя по размерам, он в точности подходил по параметрам девушки. Он толкнул её в это помещение с презрительным взглядом. Она вздрогнула от единого его прикосновения. "Ну, что ты стоишь? Раздевайся!" - произнес он с какой-то нежной жестокостью. В её глазах копились слезы, но она знала,что назад пути нет. Легкими движениями руки она скинула с себя всю одежду. В его взгляде явно появились искры возбуждения. "Тааак. Видишь тот симпатичный наряд? Примерь его. Думаю, он тебе пойдет!" - с усмешкой сказал он. Покорно надев это эластично обтягивающее кожаное нечто, она подняла взгляд на него,как бы ожидая следующих указаний. "Прекрасно! Подойди сюда! Взгляни на себя в зеркало! Ты прекрасна в этом наряде!" - произнес он, притянув девушку к себе за талию. "А теперь встань на колени и поприветствуй своего учителя так,чтобы он был удовлетворен твоими действиями!" Девушка робко присела на корточки, но толчок вниз по плечам заставил рухнуть на пол. Осторожно приблизившись к его телу, она начала аккуратно расстегивать ширинку на его джинсах. "Ну же! Смелее!" - вскрикнул парень. Девушка едва успела спустить брюки вниз,как вдруг он прислонил её губы к горячим трусам,где его член уже давно находился в "стоячем" положении. "Дааа. Язычком. Давай же." - твердил он. Осторожно сняв с него трусы, она принялась всячески ласкать давно ждущий ласки половой орган. Помогая себе руками, она вставляла его себе в рот и, буквально говоря, проталкивала его всё глубже и глубже. Он стонал. Его столь грубый голос был подавлен этими страстными стонами. "Продолжай! У тебя неплохо получается... Старайся!" Девушка длительное время продолжала свои действия,пока, наконец, он не остановил её. "Довольно! Теперь ступай на кровать и прихвати с собой наручники - они нам пригодятся!" - все с той же мерзкой ухмылкой произнес он. Она медленно встала с колен и направилась в сторону кровати. Остановил её лишь мощный шлепок по ягодицам чем-то широким и грубым. Она обернулась и заметила в его руках ремень, недавно находившийся на его джинсах. "Смелее! Ты скоро привыкнешь!" - улыбнулся он. Она заползла на ту самую кровать,захватив с собой наручники,как того требовал он. "Хорошо. Теперь встань на четвереньки,предварительно пристегнув свою руку к борту кровати!" Она покорно выполнила его приказ. "А теперь расслабься и просто получай удовольствие!" Он подошел к краю кровати,пристегнув вторую её руку. "Это для твоей же безопасности,поверь!" - сказал он,засовывая ей в рот кляп. Затем он пристроился сзади,слегка раздвигая ей ноги в сторону, и резко вошел сзади. Громкий всхлип с полукриком дал понять,что данное действие доставило нужный эффект. "Не кричи,иначе будет ещё больнее! Ты хочешь,чтобы я сделал тебе больно?" Девушка замотала головой. "Чудесно! Тогда не рыпайся!" - грубо выдал он. Он начал входить всё чаще и чаще,тем самым ускоряя темп. Это заставляло девушку рыдать,однако кляп помогал сдерживать силу этого крика,который доносился до его ушей. "Не заставляй меня делать больнее!" - бросил он. В этом кожаном наряде всё тело сдавливалось специальным корсетом,который ограничивал поступление воздуха в легкие, отчего девушка начинала ворочиться сильнее,а парень начинал ускоряться для усиления болевого эффекта. "Вот умничка! Теперь прекрати свои визги, иначе я применю те приспособления,которые ты видела здесь при входе!" Девушка молчала. Тогда он немного приподнял её попку и вставил ей в киску до самого основания,что заставило её снова вскрикнуть,прикусывая зубами кляп. "Замолчи!" - кричал он,но она не могла остановить этот крик. Жгучая боль не переставала раздирать её изнутри. Тогда он схватил в руки плеть и принялся хлестать её по попке,спине и бокам. С каждым ударом сил на то,чтобы сопротивляться было всё меньше и меньше. Он не прекращал эту порку до тех пор,пока не заметил едва-едва выступающую на поверхности её тело крови. "Допрыгалась,дура?! Я же говорил тебе молчать! В следующий раз ты будешь прислушиваться к советам учителей!" - с этими словами он спокойно отбросил плеть в сторону и,войдя в неё в последний раз, кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.