ID работы: 1481314

Рокерский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 47 Отзывы 85 В сборник Скачать

Рокерский поцелуй.

Настройки текста
Говорят, что летом случается все самое необычное и надолго запоминающееся в нашей жизни. Но я, почему-то, не верил в эти слова, считая, что лето отличается от всех остальных времен года лишь тем, что три месяца напролет можно беззаботно отдыхать, не думая об учебе и бытовых проблемах. И я бы дальше продолжал не верить этому утверждению, если бы сейчас второй час не стоял, как идиот, посередине центрального парка, сжимая в руках футболку и пристально всматриваясь в лица прохожих. А причиной моего такого странного поведения стали события трехнедельной давности. В один из жарких июльских дней я отправился гулять со своими друзьями как раз по этому злосчастному парку. Дул слабый ветер, небо сияло своей голубизной. Весело общаясь с парнями, я вовсю наслаждался каникулами. В общем, так бы началась любая обыденная история, поэтому я произнесу затертую до дыр фразу, которая должна будет показать, что мой рассказ может иметь и плохой конец. Как говорится, ничто не предвещало беды. Дружной компанией мы добрались до центра парка, откуда вилось множество тропинок, не протоптанных дорожек и широких аллей. Ну естественно, мои друзья остановились прямо посередине и, встав в соответствующие позы и сделав умные выражения лиц, принялись выбирать наш дальнейший маршрут, показательно устраивая громкие дискуссии. Мне нравилось наблюдать за ними, это по-настоящему забавляло и еще больше поднимало настроение. И тут совершенно неожиданно ко мне подошел незнакомый парень, притянул меня к себе и поцеловал. Серьезно так поцеловал, глубоко. Все произошло настолько быстро, что я толком и не успел вникнуть в ситуацию. Затем незнакомец отстранился от меня, развернулся и ушел, как будто и не было ничего. Повисло неловкое молчание. Друзья в ахуе, я тоже. И тут на весь парк раздается дикий смех, такой, который очень часто называют истеричным. У парней припадок, я до сих пор стою в ступоре, не в силах сделать лишнее движение. Только через пару минут, когда осознание происходящего-таки дошло до меня, а непрерывный смех ребят начал действовать на нервы, я решил произнести хоть что-то. - Да заткнитесь вы, наконец! - выпалил я, сжимая руки в кулаки. Противоречивые чувства тогда бушевали во мне. Я не мог понять, почему меня поцеловали, почему сделал это именно парень, чем он руководствовался, да и вообще, с какого хера он себе такое позволяет? И в то же время, мне было жутко обидно, что друзья видели все это и никак не могут прекратить смеяться, несмотря на мою отчаянную просьбу. Злость, закипавшую во мне, стало невозможно контролировать. - Сволочи, прекратите ржать, я вам говорю! - бесполезно. Меня как будто бы не слышали, ну, или просто не хотели слышать. - Ф-ф-ф... - сквозь смех пытался что-то произнести Кирилл, но у него это выходило не очень хорошо. - Ф-ф-футбол-ка! - и снова дикий смех. Над чем они смеются, вашу мать?! Я кинул взгляд на свою футболку, как и попросил Кира (если я его правильно понял, конечно). Сразу после этого я нашел ответы на все возникшие у меня в голове вопросы. На черной ткани красовались аккуратные белые буквы, составлявшие фразу: "Любишь рок? Иди, поцелую". Правда в сложившейся ситуации получилось так, что целовал не я, а меня! Тем более, блин, о таких вещах нужно заранее предупреждать, что ли. Да еще и пацан безбашенный попался... Мало того, что сам парень, так еще и к незнакомому парню в заманчивой футболке целоваться лезет. Вот, что делает с людьми любовь к року! Больших трудов мне стоило успокоить друзей и упросить их никому не рассказывать о произошедшем инциденте. С горем пополам, они согласились, и мы, мне на радость, продолжили нашу прогулку. Только теперь мне она не казалась такой безмятежной, какой была раньше. Я был погружен в себя и в свои размышления об этом пареньке. Я ведь толком его разглядеть и не успел. Помню только, что он высокий был, стройный, с двумя сережками-гвоздиками в левом ухе. А еще то, что волосы у него были выкрашены в черный. То, что цвет не натуральный, можно было понять и такому простому человеку, ничего не смыслящему в этом деле, как я. День прошел совершенно незаметно. Вернувшись домой, я старался отвлечься всеми способами: перечитал любимую книгу, чуть посидел за компьютером, даже посмотрел фильм со всей семьей. И все равно крашенный чертенок никак не хотел покидать моих мыслей. Я как будто бы до сих пор ощущал на своих губах сладкий фруктовый привкус его губ. Привкус, сводящий с ума и заставляющий вновь постараться вспомнить все до малейших подробностей, чтобы восстановить единый образ полюбившегося незнакомца. Вот что за напасть такая? Так в терзаниях прошли две недели. Никогда никто так долго не сидел в голове у меня. Наверное, это потому, что таким экстравагантным способом в мою жизнь ворвалась лишь эта бестия. Интересно, а он так со всеми? Вот видит кого угодно: парня, или же девушку, без разницы, с милой футболкой и тут же лезет целоваться? Лишь от одной мысли об этом мне стало немного не по себе. После этого я твердо решил, что обязательно должен встретить этого незнакомца еще раз. Для этого я купил еще одну точно такую же футболку, а на себя надел свою, в который был в нашу первую встречу. Конечно, это крайне глупо: надеяться, что спустя три недели я вновь встречу на том же месте того же парня. Но, как говорится, надежда умирает последней. Вот, собственно, и вся моя история. Сейчас же я второй час стою поcередине парка, сжимая в руках новую футболку и пристально всматриваясь в лица прохожих. Его все нигде нет... Но я отказываюсь верить в то, что больше не увижу этого чертового парня, что так пленил мой разум, и чьего имени я даже не знаю. - Не ожидал тебя вновь здесь встретить, - поняв, что обращаются ко мне, я оглянулся и мгновенно потерял дар речи. Тот, о ком я непрерывно думал двадцать один день подряд, чуть ли не двадцать четыре часа в сутки, сейчас стоял передо мной с миленькой ухмылкой. И, черт, похоже не я нашел его, а он нашел меня! Без лишних слов я протянул ему футболку. - Надевай. - Что, прости? - переспросил брюнет, не совсем поняв, что я от него хочу. - Надевай, говорю, - повторил я. Парень с опаской взял у меня из рук футболку и натянул ее поверх своей. Теперь и на нем красовалась заманчивая надпись, идентичная моей. Не теряя больше ни секунды, я чуть приподнялся на носках и осторожно поцеловал его, буквально через пару секунд отстранившись и моментально покраснев. Боже мой, что я творю... - Хм, а ты милый, - брюнет тепло улыбнулся, протягивая мне руку. - Я – Тоша, и я ну очень люблю рок... Ну что ж, Тоша, уже одну вещь в тебе я просто обожаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.