ID работы: 1481330

Всё изменится, как только вы встретитесь....

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вижу радужных пони которые летают в небе, но мой чудесный сон обрывает звонок будильника. Медленно вставая с постели я направляюсь в душ. Окончив водные процедуры я выхожу из ванной и иду в комнату, Таааак, сегодня мой День Рождение, поэтому я должна выглядеть отлично!Я выбираю платье с цветочным принтом, джинсовою жилетку и туфли на высоком каблуке. Я рисую стрелки и крашу ресницы, затем накручиваю волосы. Я смотрю в зеркало, в отражении на меня смотрит привлекательная девушка 17 лет. Выходя из дома я увидела "Липучку" так её называли все... Потому что она липла ко всем подряд. Увидев меня, она усмехнулась и пробормотала, что то типо этого: -Пффф,похоже Джемми и в правду думает, что она выглядит красиво. Я прошла мимо её, с уверенной походкой... Закинув учебники в машину я поехала к школе, я как всегда опаздывала. Хорошо, что я живу в центре Лондона и до школы мне ехать 5 минут. Подъехав к школе я вышла из машины,ко мне подошла моя лучшая подруга Джо. Она обняла меня и сказала: -Ну, что подружка сегодня оторвёмся! Но у меня не было настроения... и я сказала, что не хочу отмечать День Рожденье. Джо даже не стала меня слушать, она перебила меня и сказала: -Всё, сейчас мы идём на урок, а после школы... Как тут Джо перебил громкий и противный звонок на урок... -После урока договорим. сказала я. Зайдя в кабинет физики, у меня было странное настроение. Я так ненавидела физику, а учитель ненавидел меня ещё больше, но в тоже время я была рада ведь у меня Днюшка. Ну всё, у меня есть 40 минут, что бы подумать, о том что я опять буду сидеть дома одна... Ну ладно, теперь можно и помечтать. Эххх, как бы я хотела сходить на концерт One Direction, СТОП!!! сегодня же 11 ноября, а это значит, что сегодня объявят того кто выиграет 2 билета на 1D, а точнее не только 2 билета, но ещё и этот "счастливчик" поедет в тур на 6 месяцев вместе с мальчиками... Мои мечты прервал звонок, выходя из кабинета я рассказала Джо про этот конкурс, она была в шоке и надеялась, что я выиграю... Ведь я ей сказала, что если я выиграю, то я поеду с ней. На каждых уроках я только об этом и думала.. Мы с Джо ехали ко мне, разговаривая с ней обо всем на свете, наш разговор прервал звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.