ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Проснулась я в белой комнате. "Я в раю? Не ужели я умерла? Нет,нет не так рано.."- мои мысли прервал чей то кашель, я поняла, что я жива. Обернувшись я увидела Джо, своего любимого Джози.. -Ты очнулась, Господи..спасибо!-Он говорил это искрене и я улыбнулась. -Джо, подойди, прошу,-я была очень слаба и не могла встать. -Что дорогая, говори,-у него были слезы на глазах,я аккуратно вытерла их своим пальцем и поцеловала его.. чувственно и очень страстно. -Я люблю тебя,-я была в шоке от своих слов, совсем не давно, я его ненавидела,а тут.. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Тут вошел врач и попросил Джонаса выйти, он послушал её и вышел. -Мисс Ловато, у вас не чего не болит? -Нет, мисс... -Анжела. Меня зовут Анжела,-очень красивая шатенка говорила очень ласково со мной, от чего мне становилось легче в общении. -Мисс Анжела ,что со мной?- я была не много напуганна. -С вами все отлично, завтра вас выпишут, -шатенка улыбнулась мне и вышла из палаты. Я думала о Джо, о том таинственном фотографе и вдруг, я вспомнила о своем телефоне, вот сейчас мы и узнаем кто меня нафотал. Я зашла на сайт нашей школы и естественно увидела фотографии нас с Джо. Под фотографиями небыло типо :"шлюха","Деми встречантся с Джо?". Неет. Там было :" Деми,выздоравливай скорее,автор умри". Я была в шоке кто их выложил... Угадайте кто? ДЖО. "Но как? Зачем? Не ужели те слова -фальш?"-Я начала плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.