ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
Сегодня 21 Июля. Моя свадьба... -Деми,блять..не крутись! -Прости,Майлз. -Все. Ты красавица,-я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась.. Я увидела, что Джо уже стоит возле алторя. Мы стали выходить из дома. Две маленькие девчушки держали мою длинную фату.. Дойдя до Джо, я встала на против него и улыбнулась,он лишь положил руку на живот и почувствовал ребенка. POV Автор. Тут начали читать клятву. Согласны ли вы Джозефер Джонас,взять в жены Деметрию Ловато? -Согласен. Согласны ли вы Деметрия Ловато, взять в мужья Джозефера Джонаса? -Согласна. Согласны ли вы вместе с Деметрией Ловато быть, и в горе,и в радосте? И в болезни, и в здравии? -Согласен. Согласны ли вы вместе с Джозефером Джонас быть ,и в горе,и в печале? И в болезни,и в здравии? -Согласна. Отлично,можете поцеловаться. Джо впился в губы Деми и она не слышала не шума гостей,не поздравлений...лишь чувствовала Джо. Вспоминала все эти моменты. Как было хорошо и плохо. Родители были бы рады за них... Оторвавшись друг от друга, она побежали в лимузин и покатили по всему ЛА. Было много шума,но они были счастливы..счастливы до безумия.. Тут Джо сказал: -Навеки? -Навеки! Как говориться...от ненависти,до любви -один шаг. Они показали это на своем примере.. --------------- Вот и все:3 Закончился мой фанфик:3 Оставляйте пожалуйста оставляйте отзывы, по поводу всей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.