ID работы: 1481432

Вискио и Вискас

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же здесь я оказался, Для чего во всё ввязался И в разборки эти влез? Вот попал в страну чудес. Весело, смотрите сами, Жить с такими чудесами. Если время есть у вас Расскажу о них сейчас. Интересно? Ну и славно. Вот Арбитро. Как бы главный. Чудо в перьях номер раз. «Дайте мне побольше страз». Он похож на попугая. Носит маску не снимая. Любит в доктора играть. И собак дрессировать. А во мне на всякий случай Собирался всё улучшить. Кое-что так удалить. И отрезать. И пришить. Я уже с собой прощался. Но «хозяин» разорался: Эй, папашка, ты к котёнку Не тяни свои ручонки! Я с ним буду сам играть. И не смей его пугать. Как известно, про добро Только вспомнишь, и оно. Прямо в ухо прозвучал Дикий вопль «Конэко-чааан!!!» Я и так тебя услышал. Можно чуть орать потише? Щас взорвётся голова! Вот и чудо номер два. Кто у нас зимой и летой В куртке красненького цвета, Весь в татушках и бинтах, Вечно патлы на глазах, Наглый в пол-лица оскал. Гунджи. (Кто-то не узнал?)) Мой любовничек-дебил. Лучше б ты меня убил. Каждый день в башке твоей Миллион тупых идей. «Эй, котёнок, поиграааем?» Как я жив ещё, не знаю. Рядом что-то загремело. Треснув, дверь с петель слетела. Чудо номер три ввалилось. В дверь труба не поместилась. Выгрузил в подвал кого-то. Для Арбитро есть работа. «Папочка» на этот вечер Развлекухой обеспечен. Кирио без заморочек. Он лишь жрать всё время хочет. Как ни глянешь, так жуёт. Скоро и меня сожрёт. Два дебила – это сила. Корм кошачий притащили. Хватит Вискас мне совать И котёнком обзывать! Омурайсу вкус забуду. Не, пора валить отсюда. Если не слиняю срочно, Замяукаю я точно. Днём всё в Тошиме спокойно. Днём всегда стихают войны. Все уходят отоспаться. Чтобы к ночи сил набраться. Вот сейчас бы и сбежать. Только цепь сначала снять. Хоть котёнком и считает, Пристегнуть не забывает. Да, реальная проблема. Ну спасибо тебе, Эма. Чтоб ты с крыши навернулась. Упс. А цепь-то отстегнулась. Где там мой рюкзак валялся. В нём и нож ещё остался. Перед тем как выдвигаться Надо с Гунджи разобраться. Всё вокруг перевернёт, Но опять меня вернёт. Как же мирно он храпит. Даже милый... когда спит. Убивать людей во сне, Это как-то не по мне. Разбудить? Да жалко что-то. Устаёт он на работе. Нелегко ведь каждой ночью Трупы собирать с обочин. Нарушителей гонять И багнаками махать. Постоянно от Кирюхи Получая оплеухи. Я сочувствую в душе. Стоп. О чём я вообще? Что за бред мой мозг несёт? Ладно, хрен с ним. Пусть живёт. Тихо выйти в коридор. Брось подсвечник. Ты не вор. И охранник задремал. Как удачно я попал. Остаётся только дверь. Ну открыл. И что теперь? Вот уйду сейчас отсюда. Что я дальше делать буду? По развалинам опять? Тут тепло и есть кровать. В этом городе зимой Не найдёшь комфорт такой. Но всё это, хоть и сложно, Пережить, конечно, можно. Специально для меня Есть ещё одна фигня. Там по улицам кругами Чудо с красными глазами Бродит как вампир в ночи. Под названьем Шики-чи. Я когда в Игру вписался, В правилах не разбирался. Кто же знал, что чудо это Здесь в большом авторитете И таскает за собой Чемоданы с наркотой. Он с наездами достал. Долго слушать я не стал. Ну и врезал как умел. Он походу офигел. И теперь с той самой ночи От меня чего-то хочет. А когда сюда приходит, Прямо глаз с меня не сводит. Шики может, если надо, Поиметь тебя и взглядом. Мне с ним лучше не встречаться. Спрятаться и потеряться. Но у подлости закон, Куда я, туда и он. Далеко не даст уйти. В гости «пригласит» зайти. Всё для случая такого У него уже готово: Цепь, наручники, ликёр. И для пирсинга набор. Ну и смысл тогда сбегать, Если сесть на цепь опять. Кто там вякнул «тру сэмэ»? Забери его себе! Нахрен мне такая честь. У него катана есть. Всех она ему родней. Пусть и спит в обнимку с ней. Кстати, в ванной там всегда Есть горячая вода. И вот это точно чудо. Ибо взяться ей откуда? После третьей мировой Вообще напряг с водой. Всё в руинах, ну и вот... Где там, блин, водопровод?! Снова я отвлёкся. Плохо. Времени не так уж много. Надо побыстрей решаться. Уходить? Или остаться? Да, про чудо номер пять Я забыл ещё сказать. Нано. Человек-загадка. С головой не всё в порядке. Скажет что – так фиг поймёшь. Вцепится – не оторвёшь. Спорить с ним – себе дороже. И катана не поможет. Трудная судьба у парня. Он солдат универсальный. Создан, чтоб мочить врага! Цель такой была, ага. Но потом он полюбил. Обломался. Отомстил. Результат: у дамы этой Ни руки, ни сердца нету. И кто рядом был народ Тоже весь пошёл в расход. У него и с Шики жесть. То ли бизнес, то ли месть. То, о чём он там трепался Я понять и не пытался. Кровь, Николь, Антиниколь... Это вам не алкоголь. Если хочешь крепче спать, Лучше в это не вникать. Друг, что следом увязался, Этой дури наглотался. Был тихушник, а теперь Злобный как голодный зверь. Каждый вечер на досуге Он здесь рыщет по округе. С тесаком наперевес. Этот-то куда полез... И его теперь спасай. Вот такие чудеса. В общем мне, как ни крути, Просто некуда идти. Здесь куда ни сунься, всюду Ждёт очередное чудо. Что же делать. Непонятно. Поверну-ка я обратно. Бедный Кау, может быть, Будет без меня скулить. Псих, Папашка и Старик – Как-то к ним уже привык. Да и Вискас, по секрету, Повкусней пайков в пакетах. Ладно, до весны терплю. А потом уже свалю. Всем приветик, я вернулся. Этот даже не проснулся. Шарюсь тут один с утра. Полдень. Спать давно пора. Цепь на место. Всё. До ночи. Что ты там под нос бормочешь. «Мой котёнок»... Твой, не бойся. Отодвинься. Успокойся! Трудно сдвинуть эту тушу. Он меня сейчас придушит!!! *************** Интересной всем зимы. Love and Peace. Oyasumi.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.