ID работы: 1481489

Неформальные шашлыки

Джен
G
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радек Решили мы, значится, поехать на шашлыки на дачу к Бухарину. Старик, не будь дурак, отказался, а Политбюро поехать заставил. Вот и собрались: Троцкий (хоть он и не хотел ехать со "стадом"), Зиновьев, Каменев, Сталин, Бухарин, Рыков, Томский, Сокольников (потому что не пьет), ну и я напросился. Хочется посмотреть, дойдет ли дело до драки. Как я и ожидал, распитие взятых с собой жидкостей началось еще в пути. Каменев благородно запрещал пить Сталину, поскольку того, собственно, для приготовления шашлыка и брали. Рыкову, увы, пить никто не мешал, поэтому он спился первым и утянул за собой Томского и Бухарина. Зря. Отаку принялся распевать японские песни, малевать всюду иероглифы и случайно попал на Троцкого. Наш хипстер, обидевшись, принялся громко и с чувством описывать, какие мы все идиоты. От его речей даже мотор у нашего вагена заглох. Хорошо, Томский нашел выход: пока Зиновьев не видел, он со всей силы долбанул по мотору его гитарой. Так Троцкий заткнулся, а ваген поехал! Магия! Троцкий Тупые люди. Мы еще не доехали до бухаринской дачи, а ее хозяин уже вдрызг напился. Мерзкий отаку, ведет себя как тринадцатилетняя школота, а бухает как тракторист! Ненавижу трактористов. И Бухарина тоже. Говорящая фамилия, нечего сказать. И у Рыкова тоже: то рычит, то рыгает. Хочу домой, в ЖЖ, подальше от этих уродов, но нельзя, Ленин запретил. А жаль. Зиновьев Наверное, единственное, что Коба нормально умеет делать - это шашлыки. Получилось обалденно. Под пиво, правда, пошло бы лучше, но под вино тоже неплохо (водку почти всю выпили по дороге). Даже Сокольников вроде как доволен. Все портит мрачная хипстерская рожа Троцкого. Ничего, сейчас подбодрю его своими крутыми песнями. Томский Пережить пение Зиновьева. ПЕРЕЖИТЬ ПЕНИЕ ЗИНОВЬЕВА. Сокольников Все валяются в стельку пьяные. Те, кто не упился, были добиты воплями нашего говнарского солнца. А я молодец, не пил и сидел в наушниках, а там Cannibal Corpse. Сейчас просто прекрасно. Ночь мертвенно тиха, вокруг красиво, пьяный храп заглушает любимый блэк. Красота! Бухарин Ой, мля... hinari otokono... Каменев Утро туманное, утро седое... Спору нет, одна из печальнейших реалий жизни - утреннее похмелье. И это я еще немного выпил... Рыкова не растолкаешь, Бухарин в полусне матерится по-японски. У Троцкого дергается глаз, но это, наверное, от Гришиных песнопений. Наверное, просто не привык: на меня они действуют успокаивающе. Троцкий Я. Не. Могу. Больше. Жить. Мой. Мозг. Изнасилован. Вместе. С. Моими. Ушами. Убить. Всех. Говнарей. Радек Интересно, а что будет, если плеснуть в мангал водки?... Рыков Бля. Сокольников Рыков чуть не убил Радека, когда тот начал выливать водку в мангал. Еле успел его спасти, сейчас сижу, откачиваю. Остальные тушат кострище. Идея-то неплохая, вот только избавляться от спирта надо ночью... Зиновьев Испачкав руки углем, сначала расстроился, потом нарисовал себе маску Бэтмена. Прикольно. Теперь я властелин Тьмы! Томский Зиновьев, перепачканный углем, бегает по всему участку с криком: "Все, все, кто здесь есть, передо мной на колени, я князь Тьмы!" Идиот. Ну хоть не поет, и то слава богу. Рыков А душевно мы все-таки вчера посидели, надо бы повторить... Троцкий Вот уж не знаю, что хуже: орущий говнорок Зиновьев или пьяный Рыков. "Владимирский централ" - тот еще мейнстрим, не лучше "Перемен". Радек Все уснули, кажется. Продолжим эксперимент... Рыков Ох ты ж бля. Надо завязывать со сном. Томский Пока все спали, Радек вылил куда-то всю оставшуюся водку. Черт. Теперь будет намного скучнее. Пойти, что ли, дров наколоть... Троцкий Узнав об исчезновении водки, все внезапно кинулись работать. Идиоты. То ли дело я! Не зря же зеркалку с собой взял, теперь можно пофоткаться на фоне "русской деревни". Пускай фрэнды испугаются... Зиновьев Троцкий, аки ванилька, фотается на фоне сарая. Я бы вот не стал, учитывая, что там моей талантливой рукой написано: "Дабстеп - говно, Цой жив!" Или "жыв"? Надо проверить.. Сокольников Догадавшись, что он фоткается на фоне сарая с матерными эпитетами в свой адрес, Троцкий начал эпично избивать Зиновьева своей зеркалкой. Зиновьев ударил его всего один раз. "Уралом". Как ни странно, не убил. Не знаю даже, радоваться этому или нет. Радек Вечер, сидим у костра, едим вчерашний шашлык - класс! Жизнь прекрасна! Трезвый пикник - что может быть лучше? Каменев Надоело жить в Рязани - всюду копоть, грязь и пыль. Надо сделать обрезанье и... кхм... о чем это я. Бухарин Fureta yubisaki... kokoro tomoshite... Рыков Как же плохо без спирта. Раньше я не слышал, как одновременно Зиновьев орет говнарские песни, Бухарин пищит по-японски, а Троцкий вдвое громче обзывает их обоих кретинами. Антиутопия какая-то, чесслово. Грустно. Сокольников Все становится тоскливым. Оказывается, пьяные завывания неплохо подавляли энергию наших неформалов. Открыть им, что ли, тайну пивного тайника?... Зиновьев Пыво!!!! Томский Договорились с парнями, когда вернемся, поставить памятник Сокольникову. Душа-человек! Радек Ну вот, все опять напились. Не думал, что Сокол способен на такое предательство... Троцкий Хочу домой. Хочу домой, мать вашу. Рыков Ох... хорошо посидели. Теперь еще по шашлычку и домой. Сталин Шашлык-машлык... только бы жрать им. Ничего, придет мое время, будете знать, как мной помыкать... Томский Сталин ни с того ни с сего поджег бухаринскую дачу. Пока все тушили пожар, Зиновьев догнал доморощенного Герострата и огрел его "Уралом". Фатально. Мужиик! Зиновьев Я мужик! Я мужик!!! Каменев Жил бы я себе в Рязани... хм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.