ID работы: 1481522

Старая мелодия души

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Надвигается туман... И трава прошепчет тихим шелестом... Оглянись вокруг... внемли словам... Все это твое... из Запредельности... Вылетает изо рта душа... Вспоминается ее мелодия... Песня пустоты давно стара... Все из одного в одно здесь сводится... Позови на помощь... и умрешь... Просто наслаждайся почвы серостью... Ветер пробежит... и снова... ждешь... Тот момент, когда вернется свежестью... На коленях книга древних лет... Шелестит страницами проклятие... Словно есть свет, словно... нет... Все за рамками понятия... Мелодия древняя душу будоражит, И бесполезность губит агонию... Так спокойно... Дух благовония... Ветер доносит... он скажет... Все о покое... Время сорвется, время исчезнет... Пламенем вечности безвременность лечит. Шепот травы на непонятном наречии. Символом смерти останутся свечи... Голос отзовется болезнью... Это место станет конечным... Тихая мелодия души... Старая забытая мелодия... И бескрасочный безжизненный пейзаж...как щит... Защищает разума угодья... Мысли исчезают все быстрей... Ветер выдувает все желания... Буря началась... что же теперь... Все иначе... сдует все страдания... Это место лучше пустырей... Лучше улиц проклятого города... Помощи не нужно... помощь-дверь... Дверь в живое беспокойство... холодно... Холодно и одиноко... пусть... Боль исчезла... просто одиночество... Что такое радость?.. Это грусть... После мимолетной вспышки... Хочется?.. Хочется бездонной черной тьмы?.. После рокового вознесения?.. Всякие желания... больны... Все бывают слугами сомнения... Тихая убийственная тишь... Это та души любой мелодия... От которой в пропасть... улетишь... В сладостную пропасть... В пропасть... в те угодья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.